Coomeet.com
Отправлено 27 Январь 2026 - 17:57
Да уже выяснила , но а толку то … не я же отмываю эти деньги и карты ..
У вас это не в первый раз, нужно разобраться, за что наказывают. Лучше выяснить причину,а не крыть матом сапорта)
Нет, он всегда дарит много подарков , просто так ,и мы общаемся , он приглашает в гости , ну стандартное так сказать хорошее общение ,дарил клубники вместо привет , желал хорошего дня и потом вечерами мы общались с ним ), он ничего не кидал жалоб никаких,а эти т-вари просто написали что пахнет мошенничеством с моей и его стороны , пи-зд-е-ц… за то что мне дарят подарки ? Я получаю несчастные копейки за эту клубнику в то время как они в шоколаде ! И еще сказали что это отмывание денег , мда уж …
Я короче накатала им столько матов и злости , что благодаря нам моделям они в шоколаде , а им все мало
Как же я ненавижу их , твари !!!
Вы не отмываете, а ваш партнёр , возможно, мошенник. В предыдущий раз тоже с ним был инцидент? Я не поощряю сайт, но просто так, ничего не бывает.
Отправлено 27 Январь 2026 - 18:19
просто 25 баксов такой себе отмыв, ладно еще 5 колец, но это тоже так себе деньги 150 баксов, если на минуты тратить и то выхлоп больше, а не на подарки.... какая-то логика не очень
больше напоминает, что какого-то модера жаба к заработку давонула
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Январь 2026 - 18:20
Отправлено 27 Январь 2026 - 18:55
просто 25 баксов такой себе отмыв, ладно еще 5 колец, но это тоже так себе деньги 150 баксов, если на минуты тратить и то выхлоп больше, а не на подарки.... какая-то логика не очень
не может такого быть.
Мошеннические схемы, они же разные.
Я ставлю больше на то, что чел сам по пьяни либо наркотой накидал, а утром опомнился и пожаловался.
Но бывают и схемы.
Отправлено 27 Январь 2026 - 19:00
не может такого быть.
Мошеннические схемы, они же разные.
Я ставлю больше на то, что чел сам по пьяни либо наркотой накидал, а утром опомнился и пожаловался.
Но бывают и схемы.
так судя по сообщению, они регулярно общаются и регулярные подарки...
Отправлено 27 Январь 2026 - 19:15
так судя по сообщению, они регулярно общаются и регулярные подарки...
и, судя по сообщению, не первое обвинение в мошенничестве)
Ну блин, я реально верю, если девка красивая, просто так, за прикусанную губу подарки дарить будут. Бо есть такие и не мало... Вот и жаба давит или подозрение это вызывает.
Отправлено 27 Январь 2026 - 19:23
Ну блин, я реально верю, если девка красивая, просто так, за прикусанную губу подарки дарить будут. Бо есть такие и не мало... Вот и жаба давит или подозрение это вызывает.
подозрение у модеров?
ну это бред.
На фига им делать какие-то движения, если модель приносит доход и жалоб на нее нет?
Они же не каждую проверяют, что получает кольца и клубнии
Отправлено 27 Январь 2026 - 19:30
подозрение у модеров?
ну это бред.
На фига им делать какие-то движения, если модель приносит доход и жалоб на нее нет?
если у модеров уже была жалоба на модль и с нее уже снимали за подарки, то мне кажеться, модель потом постоянно может быть в подозрение. Вообще с етими подарками лучьше быть очень осторожно, особенно когда девушки просят за раздевание, рано или поздно ето моежт сиграть злую шутку. А с модерами лучьше спокойно общаться, а то я знаю случаи, когда они нечего не хотят помогать, только потому что можель им написала много сообщений когда ее заблочили.
Отправлено 27 Январь 2026 - 19:37
ахаха, щас один клоун пишет мне , что предлагает игру, он угадывает мой возраст и если он угадал , то я показываю ему сиськи
мне интересно , вот неужели кто-то соглашается? но он на таких серьезных щах это писал )
Я соглашаюсь))) бо реально ни один не угадаал воозраст с трех попыток)))) а потом они оченьсмешо начинают канючить и торговааться)))
Отправлено 27 Январь 2026 - 19:40
подозрение у модеров?
ну это бред.
Вы сколько лет приносите сайту деньги на премах, зачем вас поставили только к гостям в будни? И премов выделяют только тогда, когда их в избытке? И вы же работаете регулярно.
Отправлено 27 Январь 2026 - 19:43
Вы сколько лет приносите сайту деньги на премах, зачем вас поставили только к гостям в будни? И премов выделяют только тогда, когда их в избытке? И вы же работаете регулярно.
ну, это вообще другой вопрос)
Есть модели гораздо успешнее меня плюс новые лица, плюс отсутствие шоу, да десяток причин назвать можно)
Отправлено 27 Январь 2026 - 20:08
почему бы и нет ? Я соглашаюсь с условием что если не угадает то с него подарок, ещё никто не угадал ( а если и угадает то кто ему правду то скажет) а халявные букеты коты или брюлики лишними не будут , а даже если и не подарит то потянуть с таких время намного проще чем с обезян которые приказным тоном пишут "покажи бубс или пусси " там сразу можно переключать и не тратить на них времяахаха, щас один клоун пишет мне , что предлагает игру, он угадывает мой возраст и если он угадал , то я показываю ему сиськи
мне интересно , вот неужели кто-то соглашается? но он на таких серьезных щах это писал )
Отправлено 27 Январь 2026 - 20:16
почему бы и нет ? Я соглашаюсь с условием что если не угадает то с него подарок, ещё никто не угадал ( а если и угадает то кто ему правду то скажет) а халявные букеты коты или брюлики лишними не будут , а даже если и не подарит то потянуть с таких время намного проще чем с обезян которые приказным тоном пишут "покажи бубс или пусси " там сразу можно переключать и не тратить на них времяахаха, щас один клоун пишет мне , что предлагает игру, он угадывает мой возраст и если он угадал , то я показываю ему сиськи
Лол, там о подарках и речи не было. Он сказал, что после бубсов как раз будет пусси, пздц какое заманчивое предложение )
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, Ahrefs (7), gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza