ночь была хорошей
дневной смене удачного поиска!
Отправлено 24 Январь 2026 - 14:01
У меня так было в начале, когда я перестраивала режим, но я тупо высиживала всё свободное время, никому не отказывала, ни с кем не ругалась, и постепенно ситуация стала улучшаться.Если в другое время очереди и никто не останавливается толком ,а я еще на низком тарифе. То хочешь есть - выбора нет, подстраиваешься под сайт. Так то конечно я не любитель работать ночами и ранним утром, но шопаделать.
А я в том году дала себе зарок по ночам не работать! Держусь пока ещё.В 5 утра были премы, но клацали, выключила и ушла спать.Что там сегодня с поиском ?
Отправлено 24 Январь 2026 - 14:10
Приветик, как работка сеголня? есть щедрые с подарками?
Надеюсь сеголня повезет я сделаю свою минимум минут и пойду отдыхать, нет никакого желания
Наша работа чистый рандом)) и все мы надеемся на чудо))) заходите, посмотрите)
что то с подарки в последнее время вообще не фартит, раньше хоть один букетик но за день прилетит, а сейчас букетик на несколько дней и все![]()
Отправлено 24 Январь 2026 - 14:13
Надеюсь сеголня повезет я сделаю свою минимум минут и пойду отдыхать, нет никакого желания
что то с подарки в последнее время вообще не фартит, раньше хоть один букетик но за день прилетит, а сейчас букетик на несколько дней и все
да хотя бы минутами высижывали) мне в прошлое воскресенье клубника прилетела, то радости и удивления полные штаны были) и в субботу я минут 50 собрала мелкими подарками, но прошлая суббота у меня вообще же шикардосная была) доход за неделю в день один лупнула))
Отправлено 24 Январь 2026 - 14:17
что то с подарки в последнее время вообще не фартит, раньше хоть один букетик но за день прилетит, а сейчас букетик на несколько дней и все
да хотя бы минутами высижывали) мне в прошлое воскресенье клубника прилетела, то радости и удивления полные штаны были) и в субботу я минут 50 собрала мелкими подарками, но прошлая суббота у меня вообще же шикардосная была) доход за неделю в день один лупнула))
мне на прошлой недели прилетела клубника, я в шоке был![]()
вот дожылися, что теперь букетику радуемся![]()
Отправлено 24 Январь 2026 - 16:30
какойщежрый кавалер))))Вот, прилетел букет, но это авансовый платёж за игру)))
Чего))) мне за попу наизнанку ещё брилик предложили)))) все остальные чисто за буй и молоко, коровы, йопта))
ничего себе, вот у меня тоже букет прилетел, вотето улов сегодня![]()
Отправлено 24 Январь 2026 - 20:27
только вчера написала, что очень давно не прилетал бонус за покупку премиум - только что прилетел
ну ок, приятно)
У меня даже табличек этих нет для покупки. Но я и не сижу целыми днями на низком тарифе. Убили все желание работать с этими сраными подачками в 3 цента.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 195 гостей, 3 скрытых пользователей