У кого как сегодня работа? У меня повторение вчера, только ещё хуже...
С утра сильнейший клац, один плюс - выспалась сегодня, как никогда. Теперь можно и поработать, если конечно будет с кем.
Отправлено 11 January 2026 - 13:36
Приветик всем, как работа? у всех проверка сойденения крутится долго?
У меня целый день, практически все уходят,не работа, а мучение. Не мой день, хуже чем вчера
вы писали в тех поддерку? я написала, они попросили у меня скрин проверки скорости интернета, значит ето не у них на сайте(
Отправлено 11 January 2026 - 13:47
вы писали в тех поддерку? я написала, они попросили у меня скрин проверки скорости интернета, значит ето не у них на сайте(
У меня целый день, практически все уходят,не работа, а мучение. Не мой день, хуже чем вчераПриветик всем, как работа? у всех проверка сойденения крутится долго?
Отправлено 11 January 2026 - 13:49
У меня целый день, практически все уходят,не работа, а мучение. Не мой день, хуже чем вчераПриветик всем, как работа? у всех проверка сойденения крутится долго?
Они всегда у всех это запрашивают при любой жалобе на поиск.
вроде все наладилось, надеюсь все уже нормально будит
Отправлено 11 January 2026 - 14:41
Отправлено 11 January 2026 - 15:47
А так день не очень
Начала в 10 утра, 67 минут всего лишь, из них 25 подарками...
Сегодня мы с вами на одной волне) доминируй, властвуй, унижай))) с 2.04 стал 1))
а я не могу себя заставить выседеть тут, сделала 30 минут и пошла кофе пить на 2 часа. Как его сделать хотя бы 150 минут и уйти с чистою совестью![]()
Отправлено 11 January 2026 - 15:50
а я не могу себя заставить выседеть тут, сделала 30 минут и пошла кофе пить на 2 часа. Как его сделать хотя бы 150 минут и уйти с чистою совестью
Сегодня мы с вами на одной волне) доминируй, властвуй, унижай))) с 2.04 стал 1))А так день не очень
Отправлено 11 January 2026 - 16:05
а я не могу себя заставить выседеть тут, сделала 30 минут и пошла кофе пить на 2 часа. Как его сделать хотя бы 150 минут и уйти с чистою совестью
Сегодня мы с вами на одной волне) доминируй, властвуй, унижай))) с 2.04 стал 1))А так день не очень
Потому что я сижу не дольше 20-30 мин, потом чай пью, курю, что-то по дому делаю. И если ночью не так активно, то днем я дольше гуляю, чем работаю ... я долго сижу, только если длинный диалог. И то могу отпроситься на чай или перекур)))
я думала только я такая)))
Отправлено 11 January 2026 - 16:12
как работа продвигается сейчас, кто работает?
что то сегодня не похоже на хорошую активность(((
Отправлено 11 January 2026 - 16:14
как работа продвигается сейчас, кто работает?
что то сегодня не похоже на хорошую активность(((
У меня сегодня ниже среднего, не сказать что совсем дно, но и похвастаться нечем тоже. Один постоянник спас ситуацию и мое стремительное падающие на дно настроение.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
20 пользователей, 225 гостей, 1 скрытых пользователей