Гості почали мелькати
.
Нада когось ловити хвилин на 5 і щоб рейтинг підняв, тоді вони сходять
Отправлено 29 November 2025 - 16:05
Пользователь brian советую не принимать
записывает и скринит чаты
с мультяшной аватаркой, как на айфоне эмодзи
еблан тупой и модеры его не блочат и значек ему не ставят что он ведет запись
Сообщение отредактировал Just smile: 29 Ноябрь 2025 - 16:06
Отправлено 29 November 2025 - 16:16
еблан тупой и модеры его не блочат и значек ему не ставят что он ведет запись
А как вы распознали, что чел записывает и скринит?
он мне скрин из нашего чата прислал, я сказала пожалуюсь на него, он посмеялся на это
Отправлено 29 November 2025 - 16:46
Гості почали мелькати
.
Нада когось ловити хвилин на 5 і щоб рейтинг підняв, тоді вони сходять
у меня это не работает. Вчера один раб за да подхода мне сделал 300 минут, я больше ни скем и не общалась. Сегодня включила-немного премов помелькали и привет гости
Отправлено 29 November 2025 - 16:58
Не, один и длинный для них не показатель, сто миллионов мелких и ты интересна публике. Конченная система.у меня это не работает. Вчера один раб за да подхода мне сделал 300 минут, я больше ни скем и не общалась. Сегодня включила-немного премов помелькали и привет гости
Нада когось ловити хвилин на 5 і щоб рейтинг підняв, тоді вони сходятьГості почали мелькати
.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 29 Ноябрь 2025 - 16:59
Отправлено 29 November 2025 - 17:19
еблан тупой и модеры его не блочат и значек ему не ставят что он ведет записьон давненько уже на сайте
я знаю, но я его удаляла и жаловалась, а потом этой кнопкой что добавили, приняла всех в друзья, он мне позвонил, я открыла переписку и вспомнила что он такой херотой страдает
Отправлено 29 November 2025 - 17:53
Он вам скрин чата сбросил. Я об этом. Да, кто раздевается - неприятно. Не подумала об этом. Я со своей колокольни сужу)).не знаю что такое секстинг
А что там такого может быть в чате, что он выложит? У меня максимум секстинг. И че? В чем компромат...
думаю девочки, которые играют и раздеваются не хотели бы себя увидеть потом где-то
Отправлено 29 November 2025 - 18:01
не знаю что такое секстинг
А что там такого может быть в чате, что он выложит? У меня максимум секстинг. И че? В чем компромат...
думаю девочки, которые играют и раздеваются не хотели бы себя увидеть потом где-то
Отправлено 29 November 2025 - 18:03
Сообщение отредактировал Vendeta: 29 Ноябрь 2025 - 18:04
Отправлено 29 November 2025 - 18:04
не знаю что такое секстингА что там такого может быть в чате, что он выложит? У меня максимум секстинг. И че? В чем компромат...
Звучит смешно.
Те кто играют 100% будут слиты, я не понимаю зачем играть что бы потом переживать что слили. Чистой воды мазохизм
мое дело предупредить, я что-то плохое сделала?
Отправлено 29 November 2025 - 18:06
мое дело предупредить, я что-то плохое сделала?
не знаю что такое секстингА что там такого может быть в чате, что он выложит? У меня максимум секстинг. И че? В чем компромат...
Звучит смешно.
Те кто играют 100% будут слиты, я не понимаю зачем играть что бы потом переживать что слили. Чистой воды мазохизм
Отправлено 29 November 2025 - 19:45
Если не приятно что сливают, зачем тогда раздиваешься, показываешься в белье и т.д? Я не понимаю этой логики. Неужели не понятно что ты, (которая разделась) уже есть везде, фейсбук, инста, дискард, редит и т.д
Эту логику никак не объяснить. Это из принципа: сначала делают, потом думаю о последствиях. Или как страус в песок прячу голову, авось меня пронесет.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
18 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей