Сколько там клубника стоит чтоб докупить 25$,вот и умножте на сто.Девочки думайте хоть иногда.
клубника 5...а для према сколько обходится?
в среднем 15 $
Отправлено 19 December 2017 - 14:49
от из-за одного чмондрика,теперь все по пилотке,мандец,миссия хренов,нда,этож,подписки у многих на визе карте,а оплата пока не возможна,так премы и пропали,п.дор галимый,чтоб у него член на лбу вырос!!!!!!!!
лучше на пятке, как ссать так разуваться надо....
Отправлено 19 December 2017 - 15:08
Лично я получаю каждый день подарки...но не 100 клубник...только 1 из 10 премов дарит , кто цветы, кто кота, максимум было 2 клубники от одного према.
ну вот реально)))2-3 клубники это нормально но не 100,это выходит,что он потратил на разговор 1500$,если цена 15$,и я так понимаю ни одна девочка так попала,ну может выплатят эти деньги,может нет.Посмотрим.Думаю девочка напишет как и что,очень интересно.
Отправлено 19 December 2017 - 15:23
супер,хоть одного на место поставила.минутник попался.спрашиваю как настроение?он отвечает лайк зис и тычет мне своего петуха.я говорю фуу,маленький)с характерным жестом))типа "на донышке")))обиделся.отключился)
а админы не следят за тем что им писать ...? они есть эти минутники такие конченые ..тычут пальцами на свой хер и головой характерными жестами ..типа иди сюда .. мерзко так .наглые и уродливые обезьяны.
Отправлено 19 December 2017 - 15:26
супер,хоть одного на место поставила.минутник попался.спрашиваю как настроение?он отвечает лайк зис и тычет мне своего петуха.я говорю фуу,маленький)с характерным жестом))типа "на донышке")))обиделся.отключился)
а админы не следят за тем что им писать ...? они есть эти минутники такие конченые ..тычут пальцами на свой хер и головой характерными жестами ..типа иди сюда .. мерзко так .наглые и уродливые обезьяны.
меня ни разу за факи не наказывали по крайней мере
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей