Капец, девки , так жалко ... 544 доллара. Первый раз так много хватанула и них*** не получила ((((
Coomeet.com
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:48
значит отчитываюсь- что то глюкнуло и получилось ввести реквизиты карты. НО- теперь вопрос- у меня просто обнулился баланс , деньги на карту не зашли, просто висит теперь в окошке выплат сумма вновь заработанных+ бонусных балов. Должна ли быть внизу надпись, что мой платёж в процессе или так и должно просто обнуление?Боюсь, что пропали денежки((( просто вывожу в первый раз, не знаю всех тонкостей
просто будет 0
т.е. отображаеться 0, значит деньги ушли и теперь просто их ждать на карте, правильно понимаю?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:55
а зачем вы собирали такую сумму большую,я думаю долго будете ждать,надо было вам выводить по 50,собрали-вывели,собрали-вывели.Я уже давно не новенькая (
Мне интересно вот девочки,которые уже несколько дней выплату ждут?!Вы видео паспорта делали,я имею ввиду из новеньких,кстати в этом еще может быть проблема.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:56
Девочки, тему еще не читала (последние новости), но заходила на сайт после долгого перерыва. Собираюсь продолжать работать, т.к. условия вроде ничего (ТТТ) Увидела супорт появился он-лайн, добавили "выходной", прямо так все красиво и технично, аж подбодрило. НО! Сколько девушек онлайн! Около 7 тысяч! Что же это будет теперь? То было 500-700 максимум, а теперь ужс...
Кстати, я отсутствовала по причине очередной любви Любовь прошла - пора работать Всем добра
А где можно посмотреть онлайн девушек?
Я обычно смотрю место в часовом рейтинге, там если только зашел и ничего не заработал, то ты на последних позициях, я была семь тысяч какая-то...
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:57
а зачем вы собирали такую сумму большую,я думаю долго будете ждать,надо было вам выводить по 50,собрали-вывели,собрали-вывели.
Да получилось, что я 50 долларов еле насобирала , как вдруг позвонил один. И кааааааак начал подарками сыпать. Я в шоке была .
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:00
Девки , а что с рунетками ? Я не поняла... Почему на кумит все перебежали ?
Вот я тоже впервые прочитала тут, до темы рунеток еще не добралась
нет уже рунеток . продали этой бонге помойке . и теперь там чтоб заработать надо очень потрудиться . особенно новым моделям .
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:03
Да получилось, что я 50 долларов еле насобирала , как вдруг позвонил один. И кааааааак начал подарками сыпать. Я в шоке была .
просто вам реально могут не выплатить из-за этой кучи подарков,пока они не проверят этого человека,откуда у него такие деньги,так как это подозрительно.О кажется я понимаю почему визы временно не допустимы.Я так понимаю премов это тоже касается((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|