Почему-то мне кажется, что в мужских сторис будут только деды, которые ищут 20-летнюю жену и самоуверенные дурачки, которые думают, что их член уже подарок и уверены, что все женщины сайта здесь только из-за либидо, а не денег.
Coomeet.com
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 17:10
Почему-то мне кажется, что в мужских сторис будут только деды, которые ищут 20-летнюю жену и самоуверенные дурачки, которые думают, что их член уже подарок и уверены, что все женщины сайта здесь только из-за либидо, а не денег.
ну, те что я успела просмотреть ( штук 10), то там все молодьіе бьіли, один дед. и ни одного голого члена. лишь похотливьіе лица с намеком на море удовольствия от общения с ними ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:09
Здравствуйте. Теперь у мужчин появилась возможность публиковать истории. Правила такие же, как и для женских аккаунтов. Исключение — мужчины не получают баллы за публикацию, прекрасные пользовательницы не получают баллы за «лайк» истории мужчины. Однако новый функционал позволит вам знакомиться с мужчинами вне видеочата. Вы можете видеть тех, кому вы поставили лайки и тех, кто поставил лайки вам. Раздел ещё на доработке. Как только функционал полностью заработает, вы увидите подсказки в интерфейсе своего аккаунта
оо теперь мы еще айки ставить будем перчикам
оцени от 1 до 10
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:16
оо теперь мы еще айки ставить будем перчикам
Здравствуйте. Теперь у мужчин появилась возможность публиковать истории. Правила такие же, как и для женских аккаунтов. Исключение — мужчины не получают баллы за публикацию, прекрасные пользовательницы не получают баллы за «лайк» истории мужчины. Однако новый функционал позволит вам знакомиться с мужчинами вне видеочата. Вы можете видеть тех, кому вы поставили лайки и тех, кто поставил лайки вам. Раздел ещё на доработке. Как только функционал полностью заработает, вы увидите подсказки в интерфейсе своего аккаунтаоцени от 1 до 10
Если добавят оценить смайлом, то мой будет с рвотный рефлексом))
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:17
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:18
4 часа не было света.сели и поехали с подружаней по грибы в лес
и тут я вспоминаю что 9 баксов не сделала.погазам.без макияжа сажусь.пусть у них все попадает.
пью кофе и надо за 2 часа успеть.когда я уезжала то клац был пипец.я даже одного гостя увидела.сайт зависал.и обрывы связи.по 20 раз перезванивали с постояхой.плюнули и перенесли на завтра.не работа и полное гов-о.хоть и подарки были нормальные но это окупило клац по минутам
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:20
и тут я вспоминаю что 9 баксов не сделала.погазам.без макияжа сажусь.пусть у них все попадает.
пью кофе и надо за 2 часа успеть.когда я уезжала то клац был пипец.я даже одного гостя увидела.сайт зависал.и обрывы связи.по 20 раз перезванивали с постояхой.плюнули и перенесли на завтра.не работа и полное гов-о.хоть и подарки были нормальные но это окупило клац по минутам
Вы лучше про грибы расскажите)) что там? Какие? Сколько собрали?))
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:27
Вы лучше про грибы расскажите)) что там? Какие? Сколько собрали?))
собрали три ведра
заходи в начале вешенки на деревьях.я даже на дерево залезала и срезала их.лисичек нашли немного.ведро белых примерно.зайца увидели.не поймали
а та маслята и дребидень.но весело было.мы подоргем взяли чтобы не замерзнуть.бахнули.потом вспомнили что я за рулем.
по полям возвращались на миникупере
после двух дней дождей.хорошо что машина небольшая толкать было легко
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:49
собрали три ведра
заходи в начале вешенки на деревьях.я даже на дерево залезала и срезала их.лисичек нашли немного.ведро белых примерно.зайца увидели.не поймали
![]()
а та маслята и дребидень.но весело было.мы подоргем взяли чтобы не замерзнуть.бахнули.потом вспомнили что я за рулем.
![]()
![]()
я в экстазе))) есои бы меня в лес запустили с таким количеством грибов)) меня оттуда бы не вытащили))
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:56
собрали три ведра
![]()
![]()
![]()
я в экстазе))) есои бы меня в лес запустили с таким количеством грибов)) меня оттуда бы не вытащили))
у меня лес недалеко.через 200 метров.но нужно ехать где-то пару километров.чтобы грибы найти.мы тоже дорвались как дети до чупика.ведра закончились мы в капюшоны напихали.набегались насмеялись.короче спасибо облэнерго а то так бы в лес и не выбрались![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:21
Эти лайки палка о двух концах, мужиков в поиске меньше станет, их отлайкают латинки и барышни с низкой социальной ответственностью (игрули без подарков) и хрен ты кого разведешь из этих самоуверенных малышей хоть на 5-10 мин. А это мой профиль дитяткам зубы заговаривать, пока их 10 мин не закончится
Согласна, это лишь облегчит работу тем кто за бесплатно показывает все.
Но этому будет временный эффект мне кажется - ведь их лайкать будут в основном те девушки, которых легко заполучить и в поиске, так как если мужчина ищет кого-то а бы дешевле или бесплатно, ему достаточно выйти в поиск и такие сами с первых секунд уже трусы снимают.
Даже если посмотреть на тех кто к девочкам добавляется со сторис - 90% из них попрошайки.
Вообще если подумать сторис на кумите это про деньги и привлечение аудитории - только девушки пишут сторис, чтобы заработать и привлечь щедрого према, а вот мужчины - чтобы сэкономить и не платить, просто выбрать с уже потенциально заинтересованных любой согласившийся вариант.
Это же как в жизни - мужчины переписываются с несколькими сразу, какая-то да даст.
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:30
Эти лайки палка о двух концах, мужиков в поиске меньше станет, их отлайкают латинки и барышни с низкой социальной ответственностью (игрули без подарков) и хрен ты кого разведешь из этих самоуверенных малышей хоть на 5-10 мин. А это мой профиль дитяткам зубы заговаривать, пока их 10 мин не закончится
Согласна, это лишь облегчит работу тем кто за бесплатно показывает все.
Но этому будет временный эффект мне кажется - ведь их лайкать будут в основном те девушки, которых легко заполучить и в поиске, так как если мужчина ищет кого-то а бы дешевле или бесплатно, ему достаточно выйти в поиск и такие сами с первых секунд уже трусы снимают.
Даже если посмотреть на тех кто к девочкам добавляется со сторис - 90% из них попрошайки.
Вообще если подумать сторис на кумите это про деньги и привлечение аудитории - только девушки пишут сторис, чтобы заработать и привлечь щедрого према, а вот мужчины - чтобы сэкономить и не платить, просто выбрать с уже потенциально заинтересованных любой согласившийся вариант.
Это же как в жизни - мужчины переписываются с несколькими сразу, какая-то да даст.
Так в тои то и дело, когда они добавляются, лотерея 50/50-повезет/не повезет, а если его лайкнули, то там 100% совпадение. И не будем лукавить, все мы любим интересных собеседников и щедрых премов, а мужики любят побыстрее и задаром. Вот они среди десятка лайков и будут выбирать путь меньшего сопротивления и ужаса...а так он в поиске там посмотрел, там потрещал, и все понемногу заработали и кто-то хорошо.. а так одна и нихера...
Кароче, эта хнрня крепко меня расстраивает
Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:37
Это наверно тестовая версия. Как только введут на постоянку, витрина сменится на реальную картинку.ну, те что я успела просмотреть ( штук 10), то там все молодьіе бьіли, один дед. и ни одного голого члена. лишь похотливьіе лица с намеком на море удовольствия от общения с ними
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →