Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113953

#110561 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 596 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 17:01

Почему-то мне кажется, что в мужских сторис будут только деды, которые ищут 20-летнюю жену и самоуверенные дурачки, которые думают, что их член уже подарок и уверены, что все женщины сайта здесь только из-за либидо, а не денег.

#110562 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 17:10

Почему-то мне кажется, что в мужских сторис будут только деды, которые ищут 20-летнюю жену и самоуверенные дурачки, которые думают, что их член уже подарок и уверены, что все женщины сайта здесь только из-за либидо, а не денег.

ну, те что я успела просмотреть ( штук 10), то там все молодьіе бьіли, один дед. и ни одного голого члена. лишь похотливьіе лица с намеком на море удовольствия от общения с ними  original.gif

#110563 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 17:11

ха ха у меня тоже. не все, наверно,  успели увидеть "это счастье" sick.gif

я не увидела))) 

ви нічого не втратили hi.gif

Сообщение отредактировал Ona: 12 Ноябрь 2025 - 17:12

#110564 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:09

Здравствуйте. Теперь у мужчин появилась возможность публиковать истории. Правила такие же, как и для женских аккаунтов. Исключение — мужчины не получают баллы за публикацию, прекрасные пользовательницы не получают баллы за «лайк» истории мужчины. Однако новый функционал позволит вам знакомиться с мужчинами вне видеочата. Вы можете видеть тех, кому вы поставили лайки и тех, кто поставил лайки вам. Раздел ещё на доработке. Как только функционал полностью заработает, вы увидите подсказки в интерфейсе своего аккаунта smile.png

оо теперь мы еще айки ставить будем перчикамbiggrin.png оцени от 1 до 10

#110565 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:16

Здравствуйте. Теперь у мужчин появилась возможность публиковать истории. Правила такие же, как и для женских аккаунтов. Исключение — мужчины не получают баллы за публикацию, прекрасные пользовательницы не получают баллы за «лайк» истории мужчины. Однако новый функционал позволит вам знакомиться с мужчинами вне видеочата. Вы можете видеть тех, кому вы поставили лайки и тех, кто поставил лайки вам. Раздел ещё на доработке. Как только функционал полностью заработает, вы увидите подсказки в интерфейсе своего аккаунта smile.png

оо теперь мы еще айки ставить будем перчикамbiggrin.png оцени от 1 до 10

Если добавят оценить смайлом, то мой будет с рвотный рефлексом))

#110566 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:17

Эти лайки палка о двух концах, мужиков в поиске меньше станет, их отлайкают латинки и барышни с низкой социальной ответственностью (игрули без подарков) и хрен ты кого разведешь из этих самоуверенных малышей хоть на 5-10 мин. А это мой профиль дитяткам зубы заговаривать, пока их 10 мин не закончится

#110567 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:18

4 часа не было света.сели и поехали с подружаней по грибы в лесbiggrin.png и тут я вспоминаю что 9 баксов не сделала.погазам.без макияжа сажусь.пусть у них все попадает.biggrin.png biggrin.png пью кофе и надо за 2 часа успеть.когда я уезжала то клац был пипец.я даже одного гостя увидела.сайт зависал.и обрывы связи.по 20 раз перезванивали с постояхой.плюнули и перенесли на завтра.не работа и полное гов-о.хоть и подарки были нормальные но это окупило клац по минутам

#110568 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:20

4 часа не было света.сели и поехали с подружаней по грибы в лесbiggrin.png и тут я вспоминаю что 9 баксов не сделала.погазам.без макияжа сажусь.пусть у них все попадает.biggrin.pngbiggrin.png пью кофе и надо за 2 часа успеть.когда я уезжала то клац был пипец.я даже одного гостя увидела.сайт зависал.и обрывы связи.по 20 раз перезванивали с постояхой.плюнули и перенесли на завтра.не работа и полное гов-о.хоть и подарки были нормальные но это окупило клац по минутам

Вы лучше про грибы расскажите)) что там? Какие? Сколько собрали?))

#110569 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:27

4 часа не было света.сели и поехали с подружаней по грибы в лесbiggrin.png и тут я вспоминаю что 9 баксов не сделала.погазам.без макияжа сажусь.пусть у них все попадает.biggrin.pngbiggrin.png пью кофе и надо за 2 часа успеть.когда я уезжала то клац был пипец.я даже одного гостя увидела.сайт зависал.и обрывы связи.по 20 раз перезванивали с постояхой.плюнули и перенесли на завтра.не работа и полное гов-о.хоть и подарки были нормальные но это окупило клац по минутам

Вы лучше про грибы расскажите)) что там? Какие? Сколько собрали?))

собрали три ведраbiggrin.png заходи в начале вешенки на деревьях.я даже на дерево залезала и срезала их.лисичек нашли немного.ведро белых примерно.зайца увидели.не поймалиbiggrin.png biggrin.png а та маслята и дребидень.но весело было.мы подоргем взяли чтобы не замерзнуть.бахнули.потом вспомнили что я за рулем.biggrin.png по полям возвращались на миникупереbiggrin.png biggrin.png biggrin.png после двух дней дождей.хорошо что машина небольшая толкать было легко

#110570 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:49

собрали три ведраbiggrin.png заходи в начале вешенки на деревьях.я даже на дерево залезала и срезала их.лисичек нашли немного.ведро белых примерно.зайца увидели.не поймалиbiggrin.png biggrin.png а та маслята и дребидень.но весело было.мы подоргем взяли чтобы не замерзнуть.бахнули.потом вспомнили что я за рулем.biggrin.png по полям возвращались на миникупереbiggrin.png biggrin.png biggrin.png после двух дней дождей.хорошо что машина небольшая толкать было легко

я в экстазе))) есои бы меня в лес запустили с таким количеством грибов)) меня оттуда бы не вытащили))

#110571 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 18:56

я в экстазе))) есои бы меня в лес запустили с таким количеством грибов)) меня оттуда бы не вытащили))

у меня лес недалеко.через 200 метров.но нужно ехать где-то пару километров.чтобы грибы найти.мы тоже дорвались как дети до чупика.ведра закончились мы в капюшоны напихали.набегались насмеялись.короче спасибо облэнерго а то так бы в лес и не выбралисьbiggrin.png

#110572 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 19:18

9 модератор лапочка, дал многомининутников после премов-бомжей. Но они летят

#110573 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 19:20

Привет, мастер давно завис? Или это только у меня.

#110574 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 19:58

виза зависла.пипец

#110575 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:21

Эти лайки палка о двух концах, мужиков в поиске меньше станет, их отлайкают латинки и барышни с низкой социальной ответственностью (игрули без подарков) и хрен ты кого разведешь из этих самоуверенных малышей хоть на 5-10 мин. А это мой профиль дитяткам зубы заговаривать, пока их 10 мин не закончится

Согласна, это лишь облегчит работу тем кто за бесплатно показывает все.

Но этому будет временный эффект мне кажется - ведь их лайкать будут в основном те девушки, которых легко заполучить и в поиске, так как если мужчина ищет кого-то а бы дешевле или бесплатно, ему достаточно выйти в поиск и такие сами с первых секунд уже трусы снимают.

Даже если посмотреть на тех кто к девочкам добавляется со сторис - 90% из них попрошайки.

Вообще если подумать сторис на кумите это про деньги и привлечение аудитории - только девушки пишут сторис, чтобы заработать и привлечь щедрого према, а вот мужчины - чтобы сэкономить и не платить, просто выбрать с уже потенциально заинтересованных любой согласившийся вариант. 

Это же как в жизни - мужчины переписываются с несколькими сразу, какая-то да даст.

#110576 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:30

Мастер днём ещё мне заходили. Вечером уже завис.

#110577 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:30

Согласна, это лишь облегчит работу тем кто за бесплатно показывает все.
Но этому будет временный эффект мне кажется - ведь их лайкать будут в основном те девушки, которых легко заполучить и в поиске, так как если мужчина ищет кого-то а бы дешевле или бесплатно, ему достаточно выйти в поиск и такие сами с первых секунд уже трусы снимают.

Даже если посмотреть на тех кто к девочкам добавляется со сторис - 90% из них попрошайки.
Вообще если подумать сторис на кумите это про деньги и привлечение аудитории - только девушки пишут сторис, чтобы заработать и привлечь щедрого према, а вот мужчины - чтобы сэкономить и не платить, просто выбрать с уже потенциально заинтересованных любой согласившийся вариант.

Это же как в жизни - мужчины переписываются с несколькими сразу, какая-то да даст.

Так в тои то и дело, когда они добавляются, лотерея 50/50-повезет/не повезет, а если его лайкнули, то там 100% совпадение. И не будем лукавить, все мы любим интересных собеседников и щедрых премов, а мужики любят побыстрее и задаром. Вот они среди десятка лайков и будут выбирать путь меньшего сопротивления и ужаса...а так он в поиске там посмотрел, там потрещал, и все понемногу заработали и кто-то хорошо.. а так одна и нихера...
Кароче, эта хнрня крепко меня расстраивает

#110578 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 20:34

виза зависла.пипец

Мастер тоже висит

#110579 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:02

Мастер, только что пришли

#110580 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 926 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 21:37

ну, те что я успела просмотреть ( штук 10), то там все молодьіе бьіли, один дед. и ни одного голого члена. лишь похотливьіе лица с намеком на море удовольствия от общения с ними original.gif
Это наверно тестовая версия. Как только введут на постоянку, витрина сменится на реальную картинку.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 181

7 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей