какой курс , спс
А вы от куда? Смотрите онлайн курс. У меня сегодня курс 59,10 но я с Новориссии)))
Отправлено 17 December 2017 - 22:27
веселюсь с минутников которые сразу го сиси,давай возбуди меня.тыкаю в экран резиновую какашку.один урод попался орал вместо привет сука рот открой .я ему сделала скучное лицо,типа поковыряла в носу и ткнула палец в камеру.сразу упал у него.или сама говорю сиси показать-потанцуй.и некоторые пляшут
p.s. за указательный палец не блокируют )))
Сообщение отредактировал gold fish: 17 December 2017 - 22:29
Отправлено 17 December 2017 - 22:43
Отправлено 17 December 2017 - 22:46
девочки, я в пятницу вывела деньги на мастер кард, они до сих пор не пришли что делать? суппорт не отвечает! я на сайте уже больше года, приходили всегда сразу, но я не когда больше 100$не выводила, а в этот раз выводила 153,35$ это всё?они и не придут?
я выводила намного больше,от суммы не зависит.видимо у них там запарка с платежами.я вывожу нормально,а у подруги через пару часов после меня платеж завис.несколько дней висит уже
Отправлено 17 December 2017 - 22:57
пипец я в шоке они думают что девушки и на других сайтах им всё показуют и играют в удовольствие, а ещё и немок хотят. хахахахахаха рассмешили. чтобы я с этими немытыми похотливыми старперами да и в удовольствие, та даже за миллион долларов в реальной жизни я на них не гляну, а в вертуале за 10 центов они удостоены только моей улыбкой и хватит с них, и так много чести им.
Сообщение отредактировал лола: 17 December 2017 - 23:01
Отправлено 17 December 2017 - 23:07
не знаю я с приватом 6 лет и все ок)))скажу вам так, Приват мне не друг. они меня за несли в чёрный список, при этом заблокировали все мои счёта и украли вро де 30 евро. и не захотели причину объяснять. сказали обжалуйте в суде. Суки.
я тоже с ними была долго. и депозит у них лежал.......... и все равно деньги украли и все хорошо
Отправлено 17 December 2017 - 23:09
ну а у вас там кредитка была,или обычная?скажу вам так, Приват мне не друг. они меня за несли в чёрный список, при этом заблокировали все мои счёта и украли вро де 30 евро. и не захотели причину объяснять. сказали обжалуйте в суде. Суки.
обычная и валютная.......... все заблочили.......... деньги украли...........
Отправлено 17 December 2017 - 23:25
надо поменять ip -адресс и представляться немкой, благо немецкий знаю хорошо, поэксперементирую как поведутся может больше уважения будет.
на сайте они айпи не видят.а вообще нам нужно расширить географию.писать всем разные страны.Лапландию можно смело писать .а нашим русским говорить что пишу через переводчик и такие же приколы с переводом им писать.посей своего грача в кулачок,потряси диплом пусть тоже поржут
Отправлено 17 December 2017 - 23:41
надо поменять ip -адресс и представляться немкой, благо немецкий знаю хорошо, поэксперементирую как поведутся может больше уважения будет.
на сайте они айпи не видят.а вообще нам нужно расширить географию.писать всем разные страны.Лапландию можно смело писать .а нашим русским говорить что пишу через переводчик и такие же приколы с переводом им писать.посей своего грача в кулачок,потряси диплом пусть тоже поржут
это я для тех кто там типа записуют и шантажируют поменять ip-адресс. а с переводчиком как раз в точку пускай головы ломают что им написали и минуту вдкпляются что надо делать.)))))))))
Отправлено 17 December 2017 - 23:52
что за мания у премов началась? уже второй подряд за сегодня пишет, что ему надоело, что все в интернете хотят от него денег, что он хочет просто общаться и т.д. второй только что написал, мол, тут все за подарки отдаться готовы, а без них за говно тебя считают. а я хочу просто общаться, если вы не будете сидеть голая и требовать подарки...
что это такое оО
Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 December 2017 - 23:52
Отправлено 17 December 2017 - 23:58
что за мания у премов началась? уже второй подряд за сегодня пишет, что ему надоело, что все в интернете хотят от него денег, что он хочет просто общаться и т.д. второй только что написал, мол, тут все за подарки отдаться готовы, а без них за говно тебя считают. а я хочу просто общаться, если вы не будете сидеть голая и требовать подарки...
что это такое оО
Ну у сайта такая специфика же... А мы сами уже смотрим общаться он хочет или играть.... Хотя все сюда идут за одним... в итоге покажи или засунь..
Отправлено 17 December 2017 - 23:59
Отправлено 18 December 2017 - 00:01
Я сейчас на минуту задумалась,что эти минутники чувствуют по ту сторону экрана..это же нужно какой мозг иметь чтобы стоять и ждать в камере с голым хером девочку и самое смешное что только увидел начинает дергать...и какой облом когда минута прошла а нихренушки то и не получил..йоханый бабай..и стоит дальше ждет следующую)))бля..что у них в мозгу...
Отправлено 18 December 2017 - 00:07
Я сейчас на минуту задумалась,что эти минутники чувствуют по ту сторону экрана..это же нужно какой мозг иметь чтобы стоять и ждать в камере с голым хером девочку и самое смешное что только увидел начинает дергать...и какой облом когда минута прошла а нихренушки то и не получил..йоханый бабай..и стоит дальше ждет следующую)))бля..что у них в мозгу...
вместо мозгов сперма, спермотаксикоз у них у всех.
Отправлено 18 December 2017 - 00:11
и хорошо если кто то досмотрел.а я обычно сразу этих дрочеров переключаю.а то покажут свою фасольку спаржевую,хотя я и не просила.а потом требуют взамен.дибилы.этот мир сошел с ума.а еще бесят попрошайки."дай скайп" а что тебе здесь мешает общаться?"-спрашиваю я."минут мало" или "дорого".они считают что мы тут сидим и нам,шизанутым,нравится их развлекать.типа нет семьи,дел и все такое.Да простят меня все Анны Петровы.....но к ним это стадо с кумита направляю в скайп
Сообщение отредактировал Liza4ka: 18 December 2017 - 00:12
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей