Аааа, поняла. Знаю, что после блока нельзя. А так ясно)Мне раньше(на старом аккаунте) модерация тоже смайлы ставила в конце сообщения(улыбку
и желали хорошего дня.Сейчас нет))
А что можно новый акаунт создавать???
Что за проклятие..С 4 утра гости. И зачем я рано тогда вставала работать
Удаляете аккаунт,полгода не заходите .И создаёте новый))
Coomeet.com
Отправлено 12 September 2025 - 06:06
Отправлено 12 September 2025 - 06:20
Нужна ваша помощь. Общаюсь очень много с человеком, он классный в общении, но рассказывает о том, что сносил девочкам аккаунты, их блочили и он возвращал деньги, но мы с ним чисто общаемся, без подарков и т д. Возможно ли это?
да за жалобу им возращают минуты, но заблокировать девушку могли в основном если был факт обмана, один было мне рассказывал с девочкой общался так все нормально ну он был доволен и вышло так когда они прощались и она первая нажала выйти и он как раз случайно тыкнул на этот смаил красный, тоже нажимал отключится ну и короче вышло что на смаил тыкнул и ему модерация вернула минуты, он еще спрашивал потом у нее не забрали ли у нее не чего ли, и нет не забрали, но как поняла он и на сайте спускает не мало, сам по себе вроде нормальный он был и подарков не мало тогда накидал, ну короче да они что тыкают по этим смаилам так понимаю что иногда возращают минуты им
Отправлено 12 September 2025 - 06:31
да за жалобу им возращают минуты, но заблокировать девушку могли в основном если был факт обмана, один было мне рассказывал с девочкой общался так все нормально ну он был доволен и вышло так когда они прощались и она первая нажала выйти и он как раз случайно тыкнул на этот смаил красный, тоже нажимал отключится ну и короче вышло что на смаил тыкнул и ему модерация вернула минуты, он еще спрашивал потом у нее не забрали ли у нее не чего ли, и нет не забрали, но как поняла он и на сайте спускает не мало, сам по себе вроде нормальный он был и подарков не мало тогда накидал, ну короче да они что тыкают по этим смаилам так понимаю что иногда возращают минуты им
Он говорил, что типа знакомый модератор вообще не разбирается, просто возвращает минуты и типа сносит девушкам акаунт. И как то не по себе.
Нужна ваша помощь. Общаюсь очень много с человеком, он классный в общении, но рассказывает о том, что сносил девочкам аккаунты, их блочили и он возвращал деньги, но мы с ним чисто общаемся, без подарков и т д. Возможно ли это?
Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:34
Девочки, как у вас поиск? У меня опа полная. Вроде ж пятница, все ок должно быть, рейтинг не единица.
Заводила будильник на 7.00, встала самостоятельно раньше. Хоть не так обидно, как если бы специально себя заставила подняться раньше.
Я проснулась к часу ночи, до трех сделала 100мин и в три меня, как кто-то проклял, за 30 мин сделала 10, и то 5 на одном, психанула и спать ушла))) ноут малого в режим сна не уходит))) проснулась от того, что мне постоянник звонит))) принимала в постели с кублом на голове))) благо жите понимающие и влюбленное))) 62 мин))
Но судя по началу суток, 100 мин ещё будут ох какие сложные
Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:45
Мне уже не единожды снился сон, что уснула прям в чате и на меня спящую прем смотрит. Потому в постели редко работаю. Обычно было так, когда я уставшая и бомжи одни. Им сойдёт и мои два подбородка на подушке)).
Я ноут к себе в комнату перетащила))) я тоже так не делаю)))
Просто у пацаненка всегда хороший баланс, ненавязчивый, делает миллион комплиментов, не хотела терять шанс)))
А после вчерашнего поиска, и того, что сегодня тариф ещё круче, я понимала, что ловить мало кого будет.
Они даже играть не предлагали мимо говно-потоком неслись
Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:53
В поддержке сказали, что они не предоставляют такую информацию, но если типа были какие-то нарушение, то может быть. Я думала они только подарки могут вернуть. Йомайо мы с ним хер знает сколько общались, он говорил там о том что напишет мне в телеге, короче если захочет, то вернет. Ещё модерация со смайлами ответы пишет я в шоке
Может манипуляция для того, что бы телегу получить или если вы в ней деньги попросите, у него есть основания, перешла в личку, в обход кассы
Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 08:26
Телеграмм менялись, уже этого не изменю, денег там не просила
Может манипуляция для того, что бы телегу получить или если вы в ней деньги попросите, у него есть основания, перешла в личку, в обход кассыВ поддержке сказали, что они не предоставляют такую информацию, но если типа были какие-то нарушение, то может быть. Я думала они только подарки могут вернуть. Йомайо мы с ним хер знает сколько общались, он говорил там о том что напишет мне в телеге, короче если захочет, то вернет. Ещё модерация со смайлами ответы пишет я в шоке
Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 08:48
А он не говорил, из-за чего девочек блочил?Телеграмм менялись, уже этого не изменю, денег там не просила
Может манипуляция для того, что бы телегу получить или если вы в ней деньги попросите, у него есть основания, перешла в личку, в обход кассыВ поддержке сказали, что они не предоставляют такую информацию, но если типа были какие-то нарушение, то может быть. Я думала они только подарки могут вернуть. Йомайо мы с ним хер знает сколько общались, он говорил там о том что напишет мне в телеге, короче если захочет, то вернет. Ещё модерация со смайлами ответы пишет я в шоке
Я бы и дальше общалась, если деньги приносит, просто так, что не подкопаешься, что бы модерации этим аппелировать.
А удалять и блочить не выход, он и так жалобу кинуть может
Но мужичок - гнида))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 September 2025 - 08:50
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
6 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (24), Google (10), Yandex (50), Lucky453, Luana, Valentines1333, Mia73ghasqn, VYVA, Ana10.05