Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#106741 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 06:06

Аааа, поняла. Знаю, что после блока нельзя. А так ясно)

Мне раньше(на старом аккаунте) модерация тоже смайлы ставила в конце сообщения(улыбкуsmile.png и желали хорошего дня.Сейчас нет))

А что можно новый акаунт создавать???

Что за проклятие..С 4 утра гости. И зачем я рано тогда вставала работатьstuart.gif

Удаляете аккаунт,полгода не заходите .И создаёте новый))

#106742 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 06:07

И у меня гости и минутники откуда-то с 5 утра

#106743 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 06:09

А раньше у вас были премы без минутников?

#106744 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 06:11

Вы эти полгода на другом сайте работали?

Сообщение отредактировал Ololol: 12 September 2025 - 06:12

#106745 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 06:14

А раньше у вас были премы без минутников?
Премов было больше, сейчас вообще мало

#106746 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 06:19

Вы эти полгода на другом сайте работали?

Нет))  

#106747 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 06:20

Нужна ваша помощь. Общаюсь очень много с человеком, он классный в общении, но рассказывает о том, что сносил девочкам аккаунты, их блочили и он возвращал деньги, но мы с ним чисто общаемся, без подарков и т д. Возможно ли это?

да за жалобу им возращают минуты, но заблокировать девушку могли в основном если был факт обмана, один было мне рассказывал с девочкой общался так все нормально ну он был доволен и вышло так когда они прощались и она первая нажала выйти и он как раз случайно тыкнул на этот смаил красный, тоже нажимал отключится ну и короче вышло что на смаил тыкнул и ему модерация вернула  минуты, он еще спрашивал потом у нее не забрали ли у нее не чего ли, и нет не забрали, но как поняла он и на сайте спускает не мало, сам по себе вроде нормальный он был и подарков не мало тогда накидал, ну короче да они что тыкают по этим смаилам так понимаю что иногда возращают минуты им

#106748 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 06:31

Он говорил, что типа знакомый модератор вообще не разбирается, просто возвращает минуты и типа сносит девушкам акаунт. И как то не по себе.
Нужна ваша помощь. Общаюсь очень много с человеком, он классный в общении, но рассказывает о том, что сносил девочкам аккаунты, их блочили и он возвращал деньги, но мы с ним чисто общаемся, без подарков и т д. Возможно ли это?

да за жалобу им возращают минуты, но заблокировать девушку могли в основном если был факт обмана, один было мне рассказывал с девочкой общался так все нормально ну он был доволен и вышло так когда они прощались и она первая нажала выйти и он как раз случайно тыкнул на этот смаил красный, тоже нажимал отключится ну и короче вышло что на смаил тыкнул и ему модерация вернула минуты, он еще спрашивал потом у нее не забрали ли у нее не чего ли, и нет не забрали, но как поняла он и на сайте спускает не мало, сам по себе вроде нормальный он был и подарков не мало тогда накидал, ну короче да они что тыкают по этим смаилам так понимаю что иногда возращают минуты им

#106749 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 06:34

Смайл "злая мордочка" - это не жалоба. Я так понимаю, они просто рейтинг сносят, а если укажут причину, то тогда считается, как жалоба.

#106750 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:34

Девочки, как у вас поиск? У меня опа полная. Вроде ж пятница, все ок должно быть, рейтинг не единица.

Заводила будильник на 7.00, встала самостоятельно раньше. Хоть не так обидно, как если бы специально себя заставила подняться раньше.

Я проснулась к часу ночи, до трех сделала 100мин и в три меня, как кто-то проклял, за 30 мин сделала 10, и то 5 на одном, психанула и спать ушла))) ноут малого в режим сна не уходит))) проснулась от того, что мне постоянник звонит))) принимала в постели с кублом на голове))) благо жите понимающие и влюбленное))) 62 мин))
Но судя по началу суток, 100 мин ещё будут ох какие сложные

#106751 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:40

Мне уже не единожды снился сон, что уснула прям в чате и на меня спящую прем смотрит. Потому в постели редко работаю. Обычно было так, когда я уставшая и бомжи одни. Им сойдёт и мои два подбородка на подушке)).

#106752 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:45

Мне уже не единожды снился сон, что уснула прям в чате и на меня спящую прем смотрит. Потому в постели редко работаю. Обычно было так, когда я уставшая и бомжи одни. Им сойдёт и мои два подбородка на подушке)).

Я ноут к себе в комнату перетащила))) я тоже так не делаю)))
Просто у пацаненка всегда хороший баланс, ненавязчивый, делает миллион комплиментов, не хотела терять шанс)))
А после вчерашнего поиска, и того, что сегодня тариф ещё круче, я понимала, что ловить мало кого будет.
Они даже играть не предлагали мимо говно-потоком неслись

#106753 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:53

В поддержке сказали, что они не предоставляют такую информацию, но если типа были какие-то нарушение, то может быть. Я думала они только подарки могут вернуть. Йомайо мы с ним хер знает сколько общались, он говорил там о том что напишет мне в телеге, короче если захочет, то вернет. Ещё модерация со смайлами ответы пишет я в шоке

Может манипуляция для того, что бы телегу получить или если вы в ней деньги попросите, у него есть основания, перешла в личку, в обход кассы

#106754 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:54

У меня таких 18-летних давно нет. Первое время много было, сейчас пропали.

#106755 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 08:06

Неделя ужасная,  а в пятницу привыкла брать выходной, придется сегодня переступить через себя и работать..

#106756 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 08:10

Неделя ужасная, а в пятницу привыкла брать выходной, придется сегодня переступить через себя и работать..

Поддерживаю, у меня так плохо в июле было,в средине

#106757 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 08:11

У меня таких 18-летних давно нет. Первое время много было, сейчас пропали.

21-24))) и что-то последнее время 30 летние))

#106758 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 08:26

Телеграмм менялись, уже этого не изменю, денег там не просила

В поддержке сказали, что они не предоставляют такую информацию, но если типа были какие-то нарушение, то может быть. Я думала они только подарки могут вернуть. Йомайо мы с ним хер знает сколько общались, он говорил там о том что напишет мне в телеге, короче если захочет, то вернет. Ещё модерация со смайлами ответы пишет я в шоке

Может манипуляция для того, что бы телегу получить или если вы в ней деньги попросите, у него есть основания, перешла в личку, в обход кассы

#106759 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 08:48

Телеграмм менялись, уже этого не изменю, денег там не просила

А он не говорил, из-за чего девочек блочил?
Я бы и дальше общалась, если деньги приносит, просто так, что не подкопаешься, что бы модерации этим аппелировать.
А удалять и блочить не выход, он и так жалобу кинуть может

Но мужичок - гнида))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 September 2025 - 08:50

#106760 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 09:00

Смайл "злая мордочка" - это не жалоба. Я так понимаю, они просто рейтинг сносят, а если укажут причину, то тогда считается, как жалоба.

по сути да, но нажав на этот смаил и могут вернуть минуту

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 208

6 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей