У меня такого не просили.девочки подскажите пожалуйста на флирти нужно паспорт с двух сторон это безопасно ? а вывод зп там куда ?
Coomeet.com
Отправлено 19 Август 2025 - 20:30
обеспечен семьёй, не превышайте лимит на месяц и всё будет окейДевочки хелп ,пришло на моно ,обновите данные , а я впо и не работаю, получаю на приват ,а моно без кредита просто для личного пользования и кумит приходит туда часто, что выбрать ,чтоб не дое....лись с проверками платежей
Отправлено 19 Август 2025 - 20:50
обеспечен семьёй, не превышайте лимит на месяц и всё будет окейДевочки хелп ,пришло на моно ,обновите данные , а я впо и не работаю, получаю на приват ,а моно без кредита просто для личного пользования и кумит приходит туда часто, что выбрать ,чтоб не дое....лись с проверками платежей
Нет, если обеспечен семьей, то и в приходах должны указываться фамилии похожие, могут быть вопросы. Но я вообще поражаюсь вашему героизму вывода на карты, уже как бы давно опасно
Отправлено 19 Август 2025 - 20:56
Ага. Мне так один два персика обещал в конце разговора)). Это 6 дол вроде.Привет, я тут новенький хочу посмотреть что и как тут, можешь себя в звонке трахнуть голой, 10 минут... без подарков.
Встань раком, обнажив свои дырочки перед звонком, и напиши мне, я позвоню тебе, я проведу с тобой все свои 69 минут по телефону, ты мне нравишься, доверься мне, я преданный, я проведу с тобой все минуты, я подарю цветок в конце разговора, сначала сделай то, что я хочу. Будьте готовы, если вы согласны, ответьте "да", тогда я позвоню, подарите цветок в качестве подарка и в конце разговора сначала сделайте то, что я хочу. Будьте готовы, если вы согласны, ответьте "да", тогда я позвоню.
Отправлено 19 Август 2025 - 21:12
Сообщение отредактировал Ololol: 19 Август 2025 - 21:20
Отправлено 19 Август 2025 - 21:29
Нет, если обеспечен семьей, то и в приходах должны указываться фамилии похожие, могут быть вопросы. Но я вообще поражаюсь вашему героизму вывода на карты, уже как бы давно опасно
Крипта сейчас еще опаснее мне кажется
Так что все оно шатко и скользко так сказать
Отправлено 19 Август 2025 - 21:41
Нет скорее всего. Здесь в теме одна девушка постоянно ссылки давала. @Дора и @меган27 - это один и тот же пользователь. В двух темах идентичные реферальные ссылки даёт,адрес тот же
. Наверное по Доры-Меган.
Бывает, ссылки нельзя больше тыкать, аккаунт забанен.
Странно, читала ваши комменты о сайте, сплошной негатив, а ссылку реф. кидаете. Неужели за пару месяцев такая классная работа стала ? Дора, тобиш Меган поет оды этому сайту. Ну, вы любите приукрасить.![]()
Отправлено 19 Август 2025 - 22:18
Сколько у вас здесь клонов? Дору уже заблокировали, там было много интересного.
Не понимаю, зачем врать???? А потом усираться и доказывать обратное)
По-вашему работа не может наладиться, если в какой-то период времени она была х..я? Спросите здесь на форуме у девочек, у кого примерно сколько вышло после обеда. Я вижу чо у девочек уже есть минималка за пол дня. И чуть больше.
Так вам же на кумите за сторисы по 200 бачей кидают подарками, зачем вам другие сайты и реферальные ссылки?))))) Можна без ответа и так понятно)
Отправлено 19 Август 2025 - 22:24
По-вашему работа не может наладиться, если в какой-то период времени она была х..я? Спросите здесь на форуме у девочек, у кого примерно сколько вышло после обеда. Я вижу чо у девочек уже есть минималка за пол дня. И чуть больше.Сколько у вас здесь клонов? Дору уже заблокировали, там было много интересного.
Не понимаю, зачем врать???? А потом усираться и доказывать обратное)
Это не тот сайт где за полдня минималка, хватит убеждать в фантастике. Я на флиртифи с самого их открытия и ничего там не поменялось, как были ноющие бомжи так и есть, а премы листают
Отправлено 19 Август 2025 - 22:32
У меня пока 50 на 50.У меня там больше гостей чем премов,
Ещё раз повторюсь. У меня сайт идёт фоном. То есть, в неделю это 50 долларов, в месяц ~200 практически не напрягаясь. Если реально там работать, а не ебланить, как я, то можно намного больше заработать.
Первый месяц у меня получилось 350 долларов. Но я ещё и на лакикраш есть. Для подстраховки. То есть, распыляюсь на три сайта.
Сообщение отредактировал Ololol: 19 Август 2025 - 22:36
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →