Coomeet.com
Отправлено 19 Июнь 2025 - 14:55
Вставать на сайт без будильника не получается: переехала в тихий район, сплю то до 11.30, то до 12.30. премы у меня начинаются в 00.50-1.00, но они наглые, утром лучше). Второй день ставлю будильник на кумит, как на работу.
Отправлено 19 Июнь 2025 - 16:51
Русскоязычные в своем репертуаре "пробить дно".
Подключается чел - по антуражу видно, что не иностранец, на английском пишет привет, а потом сообщение "Im from America", а я прям по движению руки вижу как он нажал Ctrl+V
Даже испанцы скажут, что это не их стыд ![]()
Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:19
Я не ем утром, душ свечера принимаю. Утром по-быстрому ополаскиваюсь, голову не мою. Зубы почистила и вперёд. Это пять минут времени.Я вот никак не пойму, как вам удается проснуться и сразу садиться работать. У меня утренняя рутина 2-3 часа занимает. Ну даже если по минимуму: кровать застелить, душ, завтрак - где-то час займет.
Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:24
Я всегда поздно просыпаюсь. Ребенок никак не исправил эту ситуацию. Может первый год его жизни вставала в пять утра. Он рано просыпался и спать ложился в 18.30 как сейчас помню. В основном муж к нему вставал рано, а когда он был на работе, то я. Так мучилась недолго, потом опять начала любить поспать.Я без будильника в 5:30 просыпаюсь, это уже привычка. Спать ложимся в 21, как детки. Зато получается полноценный здоровый сон.
На работу всегда ездила на 9-10.00, то до 7.30 мне хватало выспаться.
Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:30
Ещё прикольно, конла они пишут приветствие на инглише, но забывают отключить перевод на русский.Русскоязычные в своем репертуаре "пробить дно".
Подключается чел - по антуражу видно, что не иностранец, на английском пишет привет, а потом сообщение "Im from America", а я прям по движению руки вижу как он нажал Ctrl+V
Даже испанцы скажут, что это не их стыд
Я сама пишу на немецком. Иногда вижу, как смешно переводчик переводит, я то понимаю русский, хоть это и не мой родной язык.
Например, один раз писала что-то вроде "на третьей минуте тебя ждёт сюрприз", в ему переводит "я буду ждать тебя в отеле")).
Отправлено 19 Июнь 2025 - 19:17
Работа сегодня плохая. Такое ощущение что на сайте мало мужчин с минутами. Как кумит этого добивается интересно? Технические проблемы, проблемы с покупками минут или ещё что то?
Согласна.
У меня уже четвертый день как поиск говнище. Клац то понятно, каждый божий день, но если у меня только гениталии на весь экран в поиске - значит что-то не так. Обычно почти всегда лица, конечно бывает пару-тройку дней в месяц, когда одни х*и, но так чтобы 4 дня подряд, или я чем-то нагрешила и модеры кинули в плохой поток, или правда трафик на сайте просел.
Отправлено 19 Июнь 2025 - 22:33
У меня гости одетые или просто без видео, а вот премы...одни буи.
Работа сегодня плохая. Такое ощущение что на сайте мало мужчин с минутами. Как кумит этого добивается интересно? Технические проблемы, проблемы с покупками минут или ещё что то?
Согласна.
У меня уже четвертый день как поиск говнище. Клац то понятно, каждый божий день, но если у меня только гениталии на весь экран в поиске - значит что-то не так. Обычно почти всегда лица, конечно бывает пару-тройку дней в месяц, когда одни х*и, но так чтобы 4 дня подряд, или я чем-то нагрешила и модеры кинули в плохой поток, или правда трафик на сайте просел.
Отправлено 20 Июнь 2025 - 05:47
-покажи себя
-а ты меня не видишь?
-полностью
-это платный сайт,а ты с бесплатной минутой
-мне по х....
-мне тем более
И как обычно с наглой мордой.Хотела взять выходной,дёрнуло же меня сесть за работу.Знаю.что пятница это звездец полнейший.(у меня так точно)
Отправлено 20 Июнь 2025 - 08:51
Еще раз пожалуюсь))) за 4 часа 50 минут ахаха, хорошая пятница.
Охх, сочувствую( я смотрела топ вечеро - за день 147 тысяч девушек. Кажется, я не видела больше цифры, обычно 100 тысяч это уже очень много
Сообщение отредактировал Селедка: 20 Июнь 2025 - 08:56
Отправлено 20 Июнь 2025 - 09:10
Еще раз пожалуюсь))) за 4 часа 50 минут ахаха, хорошая пятница.
Охх, сочувствую( я смотрела топ вечеро - за день 147 тысяч девушек. Кажется, я не видела больше цифры, обычно 100 тысяч это уже очень много
Так получается не мужчин мало на сайте а девушек просто много. Интересно а с чем это связанно? Просто совпадение?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
7 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Красная королева, Yandex (43), LolaM, Bing (26), Виктория 1234, bysinka2026, Google (2), Lyubasha, ИллюзияБезопастности, Orhideia_23, Baidu (1)