меня не ето удивило) меня удивила сосущая барышня у своего мужика перед дрочером, и пару скринов где епуться в чатах) и всё ето не латинки с колумбией)ага по поведению мужиков так и видно что к нашим на кривой кобыле не подьедешь) да и была в телеге когда-то группа с видосами прям целыми а не скрины то там прекрасно было видно как наши дрочат без подарков и дилдаками и руками) а про 350 в месяц ето полюбому вранье, я тоже правды никому не говорю сколько получаю , даже если я с чуваком годами общаюсь на сайте
Вот недавно обсуждали группу и в ней я увидела скрин переписки с девушкой, которая писала на русском (кстати, очень красивая девушка)
Он: привет
Она: привет, начнем?
Вот так вот с самых первых секунд даже без как дела, так что у каждого свое виденье, но я была удивлена конечно
Coomeet.com
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:05
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:08
Единственный раз попалась парочка взрослых людей, то смотрела с интересом ее технику фелляции. Думала, может что-то новое для себя почерпну.
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:12
Мягко скажите, что не рассматриваете реальную встречу так быстро. Тут и правда и не отшили его.Девочки, у меня такая ситуация. Три недели общаюсь с человеком. У него что-то похожее на СДВГ, из приемной семьи и сменил он ее не одну уже. Из плюсов этого общения, что он не может долго удерживать внимание, например, вижу, что паралельно смотрит ТВ, отвечает по две минуты три слова (долго пишет). Общаемся не каждый день, он хорошо мне делает план. Выполняю и перевыполняю. Подарки не больше бриллианта.
Я с ним просто разговаривала, про детство расспрашивала и т.д. Ему 23 года. Вот уже дня три, как он пишет, что меня любит и собирается лететь сюда.
Меня беспокоит морально-этический аспект этой ситуации. Может в силу диагноза он привязался ко мне, просто что кто-то ему внимание уделяет. Я точно не помню длину диалогов, последний раз он зашёл, было 320, выходил, стало 150. Раз у меня пропал интернет, пока все перезагружала, вижу, что на 10 минут меньше стало. То есть, или кому-то подарок отправил или общался.
Может не париться вообще? Сегодня одна любовь, завтра другая у него. Но меня совесть мучит.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:20
В очередной раз поймала себя на мысли, что всё хорошо в разговорниках, кроме того, что к концу рабочего дня эмоционально я чувствую себя так, словно в меня - как в мусорное ведро - слито всё, что люди не смогли в себе удержать. Как это... развидеть-то? То есть раздумать? Иногда уже даже отдых не помогает.
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:25
В очередной раз поймала себя на мысли, что всё хорошо в разговорниках, кроме того, что к концу рабочего дня эмоционально я чувствую себя так, словно в меня - как в мусорное ведро - слито всё, что люди не смогли в себе удержать. Как это... развидеть-то? То есть раздумать? Иногда уже даже отдых не помогает.
я после рабочих выходных никогда ни с кем не общаюсь и трупом лежу... сама не знаю как с этим справится, при том, что высасывают не всегда длинные диалоги, как кто-то за 30 минут...
но я поняла, что меня высасывает, игра, где меня хотят раздеть, а я этого делать не буду, мне после такого прям дурно. из-за этого первые пару минут кручу фразу в разных вариациях, не играю, не раздеваюсь...
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:36
Вы все так сильно воспринимайте за чистую монету, даже мило! Вероятно вы совсем чуть чуть на сайте либо ещё кое чего, так вот. я 7 лет на сайте и мне звезд на небе не хватит перечислить сколько раз у меня была тут "любовь до гроба" , сколько раз они там обещали приехать , а сколько всяких несчастных, ypoдов, с зависимостями итд. И знаете, ни один не доехал хахахха.Девочки, у меня такая ситуация. Три недели общаюсь с человеком. У него что-то похожее на СДВГ, из приемной семьи и сменил он ее не одну уже. Из плюсов этого общения, что он не может долго удерживать внимание, например, вижу, что паралельно смотрит ТВ, отвечает по две минуты три слова (долго пишет). Общаемся не каждый день, он хорошо мне делает план. Выполняю и перевыполняю. Подарки не больше бриллианта.
Я с ним просто разговаривала, про детство расспрашивала и т.д. Ему 23 года. Вот уже дня три, как он пишет, что меня любит и собирается лететь сюда.
Меня беспокоит морально-этический аспект этой ситуации. Может в силу диагноза он привязался ко мне, просто что кто-то ему внимание уделяет. Я точно не помню длину диалогов, последний раз он зашёл, было 320, выходил, стало 150. Раз у меня пропал интернет, пока все перезагружала, вижу, что на 10 минут меньше стало. То есть, или кому-то подарок отправил или общался.
Может не париться вообще? Сегодня одна любовь, завтра другая у него. Но меня совесть мучит.
Как говорится - пиздeть - не мешки ворочать.
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:40
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:43
Вы все так сильно воспринимайте за чистую монету, даже мило! Вероятно вы совсем чуть чуть на сайте либо ещё кое чего, так вот. я 7 лет на сайте и мне звезд на небе не хватит перечислить сколько раз у меня была тут "любовь до гроба" , сколько раз они там обещали приехать , а сколько всяких несчастных, ypoдов, с зависимостями итд. И знаете, ни один не доехал хахахха.Девочки, у меня такая ситуация. Три недели общаюсь с человеком. У него что-то похожее на СДВГ, из приемной семьи и сменил он ее не одну уже. Из плюсов этого общения, что он не может долго удерживать внимание, например, вижу, что паралельно смотрит ТВ, отвечает по две минуты три слова (долго пишет). Общаемся не каждый день, он хорошо мне делает план. Выполняю и перевыполняю. Подарки не больше бриллианта.
Как говорится - пиздeть - не мешки ворочать.
5 месяцев.
Мне уже он не первый говорит, что приедет. Тех я всерьез не воспринимала, а этого мне жалко почему-то. Он не противный, нетоксичный и т.д.
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:46
за субботу и воскресенье надо были денюшка очень, работала усердно ОЧЕНЬ, сегодня я как болото, даже окно с сайтом не открываю
. и не дай Бог Если хоть кто-то скажет мне что это легкие деньги
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:47
А насчет колумбиек. Какие то знать не знают, что можно без посредников работать, у каких то нет денег на интернет и ноут , игрушки и они на самом деле работают за 300 в месяц. У них вроде студии на 20 человек и всем уделено место 2 на 2 метра за шторкой. Как учит их студия, надо сразу быть гoлoй или быстро раздeться, выполнять указания мужчин + звук итд. Там 50 надо делать за рабочую смену и из них выдают на выходе 10. Если не делаешь то штрафуют
Господи, а рабство же вроде отменили, ан нет, и не везде, и в этот момент понимаешь, у меня в жизни все зае...сь)))
Отправлено 02 Июнь 2025 - 15:53
за субботу и воскресенье надо были денюшка очень, работала усердно ОЧЕНЬ, сегодня я как болото, даже окно с сайтом не открываю
. и не дай Бог Если хоть кто-то скажет мне что это легкие деньги
![]()
мне один написал, а давай в телеге общаться, тебе какая разница, ты же не раздеваешься, что тут, что там писать будешь))) а от мальчика абъюзом и манипуляциями не веяло, а воняло
бляха, так я этим общением то и деньги зарабатываю, нахер мне на вас, которых у меня пачки, тратить свое личное время, я после вас, говорунов, друзьям иногда лишнее сообщение написать ленюсь. и друзей я выбирала сама, а не общаюсь с тобой, потому что ты меня выбрал и тебе со мной попиздеть весело))) мне вот так за деньги тож норм))) но бесплатно, я тебе привет могу написать раз в 3 недели)))
Отправлено 02 Июнь 2025 - 16:01
Ого. У меня когда-то было почти 600 минут, но с подарками.
с подарками, просто их было довольно мало, они в последнее месяц довольно скупы
Без подарков?ох я вчера сделала свой личный рекорд 500 минут)) это если считать часов за 10-11 с небольшми перерывами
В пятницу сделала два часа на одном диалоге, устала капец. Особенно вопросы ему выдумывать, чтобы продержаться. Уже думала, хоть бы обновление страницы пошло. Скучный собеседник попался.
Вы молодец
спасибо большое ![]()
Отправлено 02 Июнь 2025 - 16:44
Да. Я работаю в воскресенье по 10-12 часов (бывало даже 16-17) только разговоры и часто очень длинные чаты. Понедельник и вторник я просто с кровати даже не встаю. Я все время думала, что это я обленилась, но спасибо вам всем, кто делится похожей проблемой.за субботу и воскресенье надо были денюшка очень, работала усердно ОЧЕНЬ, сегодня я как болото, даже окно с сайтом не открываю
В очередной раз поймала себя на мысли, что всё хорошо в разговорниках, кроме того, что к концу рабочего дня эмоционально я чувствую себя так, словно в меня - как в мусорное ведро - слито всё, что люди не смогли в себе удержать. Как это... развидеть-то? То есть раздумать? Иногда уже даже отдых не помогает.. и не дай Бог Если хоть кто-то скажет мне что это легкие деньги
![]()
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 Июнь 2025 - 16:44
я после рабочих выходных никогда ни с кем не общаюсь и трупом лежу... сама не знаю как с этим справится, при том, что высасывают не всегда длинные диалоги, как кто-то за 30 минут...
но я поняла, что меня высасывает, игра, где меня хотят раздеть, а я этого делать не буду, мне после такого прям дурно. из-за этого первые пару минут кручу фразу в разных вариациях, не играю, не раздеваюсь...
Я, похоже, больше уступаю от поток информации - особенно, если её много и разной. Устаю слушать, устаю реагировать. Отказываться - не утаю, так как иногда раздеваюсь. Может даже для того, чтобы было хоть какое-то разнообразие. Иначе совсем же клиника.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 260
12 пользователей, 190 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Google (9), Valentines1333, Mira45, Bing (20), Lucky453, LolaM, Bella Swan, Realexaaaa, Селедка, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala, Anna111, Basilisa