Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#97861 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:18

Наверное снова дизайн сообщений меняют, это как раз то, что нам сейчас нужно* (сарказм) biggrin.png

#97862 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:20

Сайт не выдержал большого потока дрочащих на унитазах за пару минут

#97863 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:43

- ты хочешь увидеть мой член?

- нет
- суука

ну какие милахи, а?)

Сообщение отредактировал Селедка: 07 Май 2025 - 13:09

#97864 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:48

- нет

ну какие милахи, а?)

не надо так))) я только сайт включила))
и вот пошла после вашего сообщения еще кофей делать и курить)))
второй час вокруг него хожу))

#97865 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:48

- нет

ну какие милахи, а?)

Как ты можешь этого не хотеть? Это же восьмое чудо света, не меньше biggrin.png

#97866 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:10

не надо так))) я только сайт включила))

и вот пошла после вашего сообщения еще кофей делать и курить)))
второй час вокруг него хожу))

ну че ты начинаешь? всегда так было)

#97867 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:11

у меня прям перлы сегодня:

- сиськи покажи
- нет
а ты хороша, ссука

купаюсь в комплиментах, люблю этих зайчиков biggrin.png

Сообщение отредактировал Селедка: 07 Май 2025 - 13:11

#97868 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:16

ну че ты начинаешь? всегда так было)

оно то так)) но когда 2 дня о сайте даже не думал)) а тут надо на него зайти, то как вспомню)) как представлю)))

мне проще нон-стопом работать, без перерывов и что бы на другую деятельность не отвлекаться...сложно себя усадить
вот зашла, первый минуту телефон просил, а потом премы с балансом в 10 минут и членами во весь экран полетели)) запустила сериал и смотрю его)) но так как начала, минут 100 надо уже сегодня добить...да и за 232 бала я неделю не проживу))

#97869 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:17

Блин, сегодня все русскоязычные решили зайти на кумит и думают, что всем обязательно нужно увидеть их вялые гениталии в зарослях.

Вот лучше бы придумали фильтр по странам, а то начинаешь русскоязычных скипать, поиск портится

#97870 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:23

Блин, сегодня все русскоязычные решили зайти на кумит и думают, что всем обязательно нужно увидеть их вялые гениталии в зарослях.

Вот лучше бы придумали фильтр по странам, а то начинаешь русскоязычных скипать, поиск портится

придумывали) потом поняли, что с русней никто не хочет иметь дела, и передумали)

#97871 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:27

придумывали) потом поняли, что с русней никто не хочет иметь дела, и передумали)

мне прям с десяток раз на них хорошо выпадало))) прям выходные ними закрывала))

#97872 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:33

У меня вообще контингент так себе сегодня мягко говоря, я так отвыкла от х*ев на весь экран, в последние месяцы большинство с лицами все, а сегодня как портал в ад открылся - одни огрызки на весь экран, я отвыкла от такого шок-контента

#97873 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 13:49

Я ещё не обедала, но меня уже трясёт от всех. sick.gifthumbdown.gif

Девочки, а есть в природе такая работа, которая приносит и деньги, и удовольствие одновременно?

#97874 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 14:00

Девочки, а есть в природе такая работа, которая приносит и деньги, и удовольствие одновременно?

да))) моя))) я тестировщик в ИТ, я тыкаю носом разрабов - доминируй, властвуй, управляй)) и платят хорошо))) и на онлайне))) и страховка, и отпуск, и все личные дела в рабочее время закрыть могу
но есть и недостатки - ответственность и если дед-лайн могу пару дней работать сутками, но в основном нагрузка в день 3-4 часа

#97875 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 14:07

да))) моя))) я тестировщик в ИТ, я тыкаю носом разрабов - доминируй, властвуй, управляй)) и платят хорошо))) и на онлайне))) и страховка, и отпуск, и все личные дела в рабочее время закрыть могу
но есть и недостатки - ответственность и если дед-лайн могу пару дней работать сутками, но в основном нагрузка в день 3-4 часа

Зачем вам кумит,если все так прекрасно в работе?)

#97876 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 14:09

Денег много не бывает shifty.gif

#97877 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 14:11

жадность и денег много не бывает))) и я начала о подработке задумываться когда лента в инсте заканчивалась))
и все равно работы хоть и нет, но ты сидишь возле ноута рабочее время, вопросики, встречи что-то новое))
я хочу квартиру в Турции или Испании себе на полтос подарить, а сайт резво ускорит процесс))
и я же не раздеваюсь, не играю, я тут общаюсь и на писюны смотрю, и только те, что мне нравятся)))
почему и нет? если я могу таким образом заработать лишних денег))

а когда на выходных ты понимаешь, что и срубить бабла норм можно)) то прям мозг выключается))

я очень жадный человек и не люблю экономить и себе в чем-то отказывать))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 Май 2025 - 14:14

#97878 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 14:14

жадность и денег много не бывает))) и я начала о подработке задумываться когда лента в инсте заканчивалась))
и все равно работы хоть и нет, но ты сидишь возле ноута рабочее время, вопросики, встречи что-то новое))
я хочу квартиру в Турции или Испании себе на полтос подарить, а сайт резво ускорит процесс))
и я же не раздеваюсь, не играю, я тут общаюсь и на писюны смотрю, и только те, что мне нравятся)))
почему и нет? если я могу таким образом заработать лишних денег))

Значит повезло вам  с конторой, все мои знакомые тестировщики пашут стуками постоянно, а не только в дедлайны и эта та еще работенка... Просто так никто никому деньги не платит.

#97879 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 14:33

Значит повезло вам  с конторой, все мои знакомые тестировщики пашут стуками постоянно, а не только в дедлайны и эта та еще работенка... Просто так никто никому деньги не платит.

я работаю в ней 7 год, и веду проект, я не фрилансер))) плюс я построила нормально работу в команде, мне дано находить общий язык с разрабами и бизнесом))) могу судить только о себе, есть и геморой, но я очень довольна своей работой, атмосферой и оплатой

да, если бы не это ***...во и оплата была бы больше, Россию и Украину не очень хотят брать, но мне повезло что я уже была стронг мидлом до начала этого всего, так что что-то и домазывают и индексируют, а если не буду ленивой жопой, то еще и в синьйоры прыгну на осень, но очень сомневаюсь, бо я не хочу курсы проходить)))

#97880 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:05

я работаю в ней 7 год, и веду проект, я не фрилансер))) плюс я построила нормально работу в команде, мне дано находить общий язык с разрабами и бизнесом))) могу судить только о себе, есть и геморой, но я очень довольна своей работой, атмосферой и оплатой

да, если бы не это ***...во и оплата была бы больше, Россию и Украину не очень хотят брать, но мне повезло что я уже была стронг мидлом до начала этого всего, так что что-то и домазывают и индексируют, а если не буду ленивой жопой, то еще и в синьйоры прыгну на осень, но очень сомневаюсь, бо я не хочу курсы проходить)))

может вам нужен онлайн помощник biggrin.png , из  всего прочитаного я нашла одно общее- иметь КВАРТИРУ В ИСПАНИИ   biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

11 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей