Наверное снова дизайн сообщений меняют, это как раз то, что нам сейчас нужно* (сарказм) ![]()
Coomeet.com
Отправлено 07 Май 2025 - 13:16
ну че ты начинаешь? всегда так было)
оно то так)) но когда 2 дня о сайте даже не думал)) а тут надо на него зайти, то как вспомню)) как представлю)))
мне проще нон-стопом работать, без перерывов и что бы на другую деятельность не отвлекаться...сложно себя усадить
вот зашла, первый минуту телефон просил, а потом премы с балансом в 10 минут и членами во весь экран полетели)) запустила сериал и смотрю его)) но так как начала, минут 100 надо уже сегодня добить...да и за 232 бала я неделю не проживу))
Отправлено 07 Май 2025 - 13:23
Блин, сегодня все русскоязычные решили зайти на кумит и думают, что всем обязательно нужно увидеть их вялые гениталии в зарослях.
Вот лучше бы придумали фильтр по странам, а то начинаешь русскоязычных скипать, поиск портится
придумывали) потом поняли, что с русней никто не хочет иметь дела, и передумали)
Отправлено 07 Май 2025 - 13:27
Блин, сегодня все русскоязычные решили зайти на кумит и думают, что всем обязательно нужно увидеть их вялые гениталии в зарослях.
Вот лучше бы придумали фильтр по странам, а то начинаешь русскоязычных скипать, поиск портится
придумывали) потом поняли, что с русней никто не хочет иметь дела, и передумали)
мне прям с десяток раз на них хорошо выпадало))) прям выходные ними закрывала))
Отправлено 07 Май 2025 - 14:00
Я ещё не обедала, но меня уже трясёт от всех.
Девочки, а есть в природе такая работа, которая приносит и деньги, и удовольствие одновременно?
да))) моя))) я тестировщик в ИТ, я тыкаю носом разрабов - доминируй, властвуй, управляй)) и платят хорошо))) и на онлайне))) и страховка, и отпуск, и все личные дела в рабочее время закрыть могу
но есть и недостатки - ответственность и если дед-лайн могу пару дней работать сутками, но в основном нагрузка в день 3-4 часа
Отправлено 07 Май 2025 - 14:07
Я ещё не обедала, но меня уже трясёт от всех.
Девочки, а есть в природе такая работа, которая приносит и деньги, и удовольствие одновременно?
да))) моя))) я тестировщик в ИТ, я тыкаю носом разрабов - доминируй, властвуй, управляй)) и платят хорошо))) и на онлайне))) и страховка, и отпуск, и все личные дела в рабочее время закрыть могу
но есть и недостатки - ответственность и если дед-лайн могу пару дней работать сутками, но в основном нагрузка в день 3-4 часа
Зачем вам кумит,если все так прекрасно в работе?)
Отправлено 07 Май 2025 - 14:11
жадность и денег много не бывает))) и я начала о подработке задумываться когда лента в инсте заканчивалась))
и все равно работы хоть и нет, но ты сидишь возле ноута рабочее время, вопросики, встречи что-то новое))
я хочу квартиру в Турции или Испании себе на полтос подарить, а сайт резво ускорит процесс))
и я же не раздеваюсь, не играю, я тут общаюсь и на писюны смотрю, и только те, что мне нравятся)))
почему и нет? если я могу таким образом заработать лишних денег))
а когда на выходных ты понимаешь, что и срубить бабла норм можно)) то прям мозг выключается))
я очень жадный человек и не люблю экономить и себе в чем-то отказывать))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 Май 2025 - 14:14
Отправлено 07 Май 2025 - 14:14
жадность и денег много не бывает))) и я начала о подработке задумываться когда лента в инсте заканчивалась))
и все равно работы хоть и нет, но ты сидишь возле ноута рабочее время, вопросики, встречи что-то новое))
я хочу квартиру в Турции или Испании себе на полтос подарить, а сайт резво ускорит процесс))
и я же не раздеваюсь, не играю, я тут общаюсь и на писюны смотрю, и только те, что мне нравятся)))
почему и нет? если я могу таким образом заработать лишних денег))
Значит повезло вам с конторой, все мои знакомые тестировщики пашут стуками постоянно, а не только в дедлайны и эта та еще работенка... Просто так никто никому деньги не платит.
Отправлено 07 Май 2025 - 14:33
Значит повезло вам с конторой, все мои знакомые тестировщики пашут стуками постоянно, а не только в дедлайны и эта та еще работенка... Просто так никто никому деньги не платит.
я работаю в ней 7 год, и веду проект, я не фрилансер))) плюс я построила нормально работу в команде, мне дано находить общий язык с разрабами и бизнесом))) могу судить только о себе, есть и геморой, но я очень довольна своей работой, атмосферой и оплатой
да, если бы не это ***...во и оплата была бы больше, Россию и Украину не очень хотят брать, но мне повезло что я уже была стронг мидлом до начала этого всего, так что что-то и домазывают и индексируют, а если не буду ленивой жопой, то еще и в синьйоры прыгну на осень, но очень сомневаюсь, бо я не хочу курсы проходить)))
Отправлено 07 Май 2025 - 15:05
я работаю в ней 7 год, и веду проект, я не фрилансер))) плюс я построила нормально работу в команде, мне дано находить общий язык с разрабами и бизнесом))) могу судить только о себе, есть и геморой, но я очень довольна своей работой, атмосферой и оплатой
да, если бы не это ***...во и оплата была бы больше, Россию и Украину не очень хотят брать, но мне повезло что я уже была стронг мидлом до начала этого всего, так что что-то и домазывают и индексируют, а если не буду ленивой жопой, то еще и в синьйоры прыгну на осень, но очень сомневаюсь, бо я не хочу курсы проходить)))
может вам нужен онлайн помощник
, из всего прочитаного я нашла одно общее- иметь КВАРТИРУ В ИСПАНИИ ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
11 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (29), Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (2), Solar, LolaM, Fifi