Девочки ,камера стала шире , тоесть берет теперь больший обхват ? Или только у меня так?
Даа, бесит капец...
Отправлено 26 March 2025 - 16:45
Девочки ,камера стала шире , тоесть берет теперь больший обхват ? Или только у меня так?
Даа, бесит капец...
У меня наоборот только сегодня появилось обновление, что изображение квадратное, а не широкое, ну такое себе, возможно я бы не так сильно плевалась на эту обнову, если бы не изменилось качество картинки
Отправлено 26 March 2025 - 16:46
И как? Успешно?)Что то новое:
" Я сейчас кину на тебя жалобу и чтобы мне вернули минуты, за то что ты не раздеваешься"
Диалог продлился 4 минуты
Отправлено 26 March 2025 - 16:47
Ещё было пару раз, когда меня просили что-то показать, а я не раздеваюсь. Говорила, давай клубнику и они присылали. Неудобная ситуация... То я в личку присылала фото с эротический фотосессии. Они у меня и в инсте есть, там не сильно я голая.
Тоже не блокировали. Пока что. Я привыкла, что мемберы жлобы, а тут подарили, надо было как-то выкручиваться.
если бы он жалобу накатал вас всеравно заблокировали и еще и сняли эти 500 балов за клубнику. Проверено лично уже два раза. первый раз сидела в бане 5 дней второй 10. ну и каждый раз по минус 500 балов. И меня убедительно предупредили так не работать. Так что осторожно с подарками. я теперь все конкретно уточняю хочешь голую грудь - корона в студию! Сидеть дольше надо но надежнее.
Сообщение отредактировал Ona: 26 March 2025 - 16:50
Отправлено 26 March 2025 - 16:51
Тут да. Буду иметь ввиду. А если прошло пару недель, уже ничего не будет?если бы он жалобу накатал вас всеравно заблокировали и еще и сняли эти 500 балов за клубнику. Проверено лично уже два раза. первый раз сидела в бане 5 дней второй 10. ну и каждый раз по минус 500 балов. И меня убедительно предупредили так не работать. Так что осторожно с подарками. я теперь все конкретно уточняю хочешь голую грудь - корона в студию! Сидеть дольше надо но надежнее.
Ещё было пару раз, когда меня просили что-то показать, а я не раздеваюсь. Говорила, давай клубнику и они присылали. Неудобная ситуация... То я в личку присылала фото с эротический фотосессии. Они у меня и в инсте есть, там не сильно я голая.
Тоже не блокировали. Пока что. Я привыкла, что мемберы жлобы, а тут подарили, надо было как-то выкручиваться.
Отправлено 26 March 2025 - 16:55
если бы он жалобу накатал вас всеравно заблокировали и еще и сняли эти 500 балов за клубнику. Проверено лично уже два раза. первый раз сидела в бане 5 дней второй 10. ну и каждый раз по минус 500 балов. И меня убедительно предупредили так не работать. Так что осторожно с подарками. я теперь все конкретно уточняю хочешь голую грудь - корона в студию! Сидеть дольше надо но надежнее.
Отправлено 26 March 2025 - 16:56
Тут да. Буду иметь ввиду. А если прошло пару недель, уже ничего не будет?
если бы он жалобу накатал вас всеравно заблокировали и еще и сняли эти 500 балов за клубнику. Проверено лично уже два раза. первый раз сидела в бане 5 дней второй 10. ну и каждый раз по минус 500 балов. И меня убедительно предупредили так не работать. Так что осторожно с подарками. я теперь все конкретно уточняю хочешь голую грудь - корона в студию! Сидеть дольше надо но надежнее.Ещё было пару раз, когда меня просили что-то показать, а я не раздеваюсь. Говорила, давай клубнику и они присылали. Неудобная ситуация... То я в личку присылала фото с эротический фотосессии. Они у меня и в инсте есть, там не сильно я голая.
да кто его знает. сама жду. тут на днях просил меня грудь показать от фонаря сказала клубника_ он подарил, я пока начала там раскачиваться пошло обновление сайта и он ушол в закат, я конечно же запрос на дружбу не приняла. Вот тоже сижу стремаюсь. Благо есть 21 день вьіходньіх.
Сообщение отредактировал Ona: 26 March 2025 - 17:04
Отправлено 26 March 2025 - 17:05
если бы он жалобу накатал вас всеравно заблокировали и еще и сняли эти 500 балов за клубнику. Проверено лично уже два раза. первый раз сидела в бане 5 дней второй 10. ну и каждый раз по минус 500 балов. И меня убедительно предупредили так не работать. Так что осторожно с подарками. я теперь все конкретно уточняю хочешь голую грудь - корона в студию! Сидеть дольше надо но надежнее.Ещё было пару раз, когда меня просили что-то показать, а я не раздеваюсь. Говорила, давай клубнику и они присылали. Неудобная ситуация... То я в личку присылала фото с эротический фотосессии. Они у меня и в инсте есть, там не сильно я голая.
Вот так я сиськи за букет показала, попросила подарок, дура намаханная не уточнила какой, я ими мелькнула и спрятала, договорённость выполнена, не хотела блока.
Но у меня сними и покажи разная цена и демонстрация)) покажи - это подняла майку, засветила сосок и спрятала все на место))) а раздеться и сидеть с этим всем в кадре, я даже так ни разу не делала)))
я за корону конечно даю ему там немного минут покайфовать (ну что он там хочет: пощепать, похлопать грудь), но, девочки, это же корона для них это целое состояние, так что бьівает редко.
Сообщение отредактировал Ona: 26 March 2025 - 17:08
Отправлено 26 March 2025 - 17:12
Отправлено 26 March 2025 - 17:18
Отправлено 26 March 2025 - 17:20
Я не думаю, что он две недели будет вынашивать этот план мести, чтобы кинуть на вас жалобу, если бы хотел, сразу написал и сразу блокТут да. Буду иметь ввиду. А если прошло пару недель, уже ничего не будет?если бы он жалобу накатал вас всеравно заблокировали и еще и сняли эти 500 балов за клубнику. Проверено лично уже два раза. первый раз сидела в бане 5 дней второй 10. ну и каждый раз по минус 500 балов. И меня убедительно предупредили так не работать. Так что осторожно с подарками. я теперь все конкретно уточняю хочешь голую грудь - корона в студию! Сидеть дольше надо но надежнее.
Отправлено 26 March 2025 - 17:23
я за корону конечно даю ему там немного минут покайфовать (ну что он там хочет: пощепать, похлопать), но, девочки, это же корона для них это целое состояние, так что бьівает редко.[/quote]
Я представляю какие у вас сиси))) если эти жлобы прям ЦЕЛУЮ КОРОНУ готовы отстегнуть)) и самое интересное, чем больше минут, тем более оно жадное))) мне норм подарки нищета дарит))) пополняется и дарит
та есть. но не для всех
. в основном я сижу долго на разговорах
Отправлено 26 March 2025 - 17:25
Вообще работа не идет сегодня , один клац , или играть бесплатно на первой секунде , обычно в среду было хорошо , но сейчас дно , все жду принца
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |