Смотрела сторис Luna, ты богиня ![]()
Coomeet.com
Отправлено 20 March 2025 - 17:02
Не только вам, ещё и мне , я уже не могу мне волком выть хочется от их наглости
Мы за вас конечно очень радыДевчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))
а женщина собрала чемодан, всунула в него пару бутылок апероля и поехала дышать морским воздухом)))
и поделитесь наконец-то этим секретом злосчастных стори))) бо мне не в моготу прям))), а бомжей кто разгребать то будет? ох чувствую, что мне сегодня они все попрут
. Хорошего отдыха Вам
.Приедете будете загаром хвастаться перед этими чертями .
так Вы вообще слетели с рейтинга? Я помню у Вас 5 было вроде. У меня 1,08
Отправлено 20 March 2025 - 17:12
Мне кажется просмотры в сторис идут параллельно с трафиком.Дают хороший трафик-и просмотров сторис много, бомжи и очередь -просмотров минимум.Как повлиять на трафик-непонятно,с бубном плясать не помогает
Только работать и ждать улучшения ситуации. Я пока ничего лучше придумать не смогла.
Отправлено 20 March 2025 - 17:14
Не только вам, ещё и мне , я уже не могу мне волком выть хочется от их наглости
Мы за вас конечно очень радыДевчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))
а женщина собрала чемодан, всунула в него пару бутылок апероля и поехала дышать морским воздухом)))
и поделитесь наконец-то этим секретом злосчастных стори))) бо мне не в моготу прям))), а бомжей кто разгребать то будет? ох чувствую, что мне сегодня они все попрут
. Хорошего отдыха Вам
так Вы вообще слетели с рейтинга? Я помню у Вас 5 было вроде. У меня 1,08
![]()
Да попала на пару диибилов, плюнь на сиськи и один хотел что бы я морковь в зад сунула, сейчас у меня 3,56
Отправлено 20 March 2025 - 17:37
Мне интересно по какой причине эти гости такие наглые стали, как буд-то при регистрации им пишут " заходи регистрируйся !!! бесплатные сиськи письки!!!""
Да потому что колумбийки всё за просто так показывают.
Знаешь я как то зашла как гость и одной писала покажи сиськи, она такая нет не могу только после первой минуты, меня заблокируют, может на вторых минутах да все и сразу
Отправлено 20 March 2025 - 17:41
Мне интересно по какой причине эти гости такие наглые стали, как буд-то при регистрации им пишут " заходи регистрируйся !!! бесплатные сиськи письки!!!""
да да мне тоже интересно, Вчера попался русский, спрашивает что тут как, кончить хочу , Я говорю за минуту тьі не успеешь, я ищу гольіе сиськи.
минута кончилась. Ну ищи дальше
Отправлено 20 March 2025 - 17:45
Да потому что колумбийки всё за просто так показывают.
Знаешь я как то зашла как гость и одной писала покажи сиськи, она такая нет не могу только после первой минуты, меня заблокируют, может на вторых минутах да все и сразу
так это заманиловка только, Я тоже гостям пишу как я хочу поиграть аж не могу. Может хоть так оно купит премиум
Отправлено 20 March 2025 - 18:08
Девчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))
и поделитесь наконец-то этим секретом злосчастных стори))) бо мне не в моготу прям)))
Это ваша сторис с пляжа?)
Отправлено 20 March 2025 - 18:33
. Хорошего отдыха Вам
Там бомжам в первую очередь горшок благословлен)))
Отправлено 20 March 2025 - 18:50
Да. Заметила, когда записываю истории после продуктивных выходных, просмотров и лайков намного больше.Мне кажется просмотры в сторис идут параллельно с трафиком.Дают хороший трафик-и просмотров сторис много, бомжи и очередь -просмотров минимум.Как повлиять на трафик-непонятно,с бубном плясать не помогает
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
20 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей
-
litlle sunshine, Tiramisu, Bing (46), Anna111, Facebook (1), Yandex (32), Google (5), Джен, PAnnaRoza, Аля)))), Natalia K, Omg2020, Lucky453, Нани, Ahrefs (10), Aries2303, Baidu (2), Tiggers, Emili, kelil, Llavizna, manya, Orhideia_23, Alisa-Mariotte, Мальвинкамурр, Шумелка_мышь