Как у вас идет работа сейчас?
Сижу в тишине, одно радует, что эту ночь нормально поспала и сейчас есть силы для работы.
Отправлено 20 Март 2025 - 10:32
Мужчина у которого около 3000 минут, зовёт меня посмотреть как он дрочит . А я ребёнка в сад веду...и морожусь от него
у меня в таких случаях малой мог не пойти на первых 2 урока))) когда я в ночь работала и видела что профит будет прям лучше))) чем его знания)))
а иногда и встречи по работе проводила на фоне дрочки))) иногда отменяла)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 Март 2025 - 10:34
Отправлено 20 Март 2025 - 11:02
у меня в таких случаях малой мог не пойти на первых 2 урока))) когда я в ночь работала и видела что профит будет прям лучше))) чем его знания)))
Мужчина у которого около 3000 минут, зовёт меня посмотреть как он дрочит . А я ребёнка в сад веду...и морожусь от него
а иногда и встречи по работе проводила на фоне дрочки))) иногда отменяла)))
Отправлено 20 Март 2025 - 11:12
Напишите мне секрет этого стори долбаного , на бляяя 26 лайков… это вообще не дело когда люди доллары делают
Тоже интересно. Либо уже для всех напишите, либо молчите. А то "ыыы я знаю секрет чтобы залетало" и всё.
Конечно же "проще" всем в личке отвечать, чем написать один раз.
Отправлено 20 Март 2025 - 11:53
Капец, я ещё толком не начала, а уже заепалась. Сторис перезаписывала раз 20. Без шуток... И конечно же одобрили самую всратую.
Епать. Решила перезаписать. Лучше бы я этого не делала. При том что до этого мне и намного откровеннее сторисы одобряли. И на чужие смотрю, там и погорячее есть. Теперь вообще не могу записать. Сразу отклоняют.
И мемы жадные. Шо за день!? Уже никакого настроения нет
![]()
Отправлено 20 Март 2025 - 12:09
Девчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))
а женщина собрала чемодан, всунула в него пару бутылок апероля и поехала дышать морским воздухом)))
и поделитесь наконец-то этим секретом злосчастных стори))) бо мне не в моготу прям)))
Отправлено 20 Март 2025 - 12:22
Девчули))) жедаю вам легкой работы и щедрых клиентов, что бы на всех гостей вместе с латинками водночасье напал понос и они на горшке сидели как минимум до панеделка))
а женщина собрала чемодан, всунула в него пару бутылок апероля и поехала дышать морским воздухом)))
и поделитесь наконец-то этим секретом злосчастных стори))) бо мне не в моготу прям)))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |