Я с украины...На сколько мне известно у нас нет в городе банкоматов с долларами. Подскажите в каком банкомате снимаете от какого банка?
я не пойму, есть банковская тайна, просто так никто никому не даст доступ к вашим счетам, если бы это было все так просто и доступно, уже б давно всех гос работников по накрывали, которые имеют не малые счета в банках, а в декларациях пишут, что нищеброды , в Украине законодательство под бандюков написано. когда моя знакомая первый раз заполняла декларацию, то обращалась в налоговую с вопросом по поводу счетов, так ей ответили пишите как есть, но налоговая все равно не сможет проверить, я знаю не одного гос раб которые в декларации пишут, что у них на счету ноль, а виллы у них по 13 000 000 дол., а политиков декларации посмотрите, сейчас же все доступно, только в реале бабок то намного больше. если кем то в плотную займутся, только тогда через дело и суд смогут доступ иметь к счетам, а по другому никак, тем более если вы уже засветили свою карту, то поздно как говорится кулаками махать