Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#9261 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:45

Могу ли я снять с карты Епаументс в банкомате но в гривне?.Видно ли там на чье имя карта? Ведь смысл именно в конспирации. Девочки с Украины отпишитесь у кого есть такая информация.

имя есть,но вся информация о вас в Лондоне.карта лондонского банка и вы снимаете как иностранное лицо

#9262 Coomeet.com Sweet_girl

Sweet_girl

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:50

Девочки! А как они могут меня в соц сетях найти? Просветите новенькую....

#9263 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:54

Приложение финдфейс

#9264 Coomeet.com Sweet_girl

Sweet_girl

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:54

И еще вопросик))) у меня завтра день варенья ) хочу на подарунки развести према какого нибудь))) у кого были подарки в день рождения? Чисто интерес))) кто нибудь общается с премом который вечно траву курит у компа с бородой парень из Греции ? Azuk его ник если не ошибаюсь) вроде культурный такой

#9265 Coomeet.com Sweet_girl

Sweet_girl

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:56

Приложение финдфейс
Спасибо! Тоесть если я закрою все аккаунты от чужих это не поможет?

#9266 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:15

На ФБ поможет на других нет ,ВК одноклассники , страница будет выбивать в поисках

#9267 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:17

просто удалите ве свои фото и все

#9268 Coomeet.com Sweet_girl

Sweet_girl

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:26

Да уж.....почитала только что об этой программе...там поиск идет по аватарке их нужно удалять...а если с твоим лицом компания например подруг выложат у себя твое фото ..то тоже найдет тебя..фак!... я хоть не сижу там роздетая но все же ...блин неприятно...

#9269 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:28

Я с украины...На сколько мне известно у нас нет в городе банкоматов с долларами. Подскажите в каком банкомате снимаете от какого банка?

я не пойму, есть банковская тайна, просто так никто никому не даст доступ к вашим счетам, если бы это было все так просто и доступно, уже б давно всех гос работников по накрывали, которые имеют не малые счета в банках, а  в декларациях пишут, что нищеброды , в Украине законодательство под бандюков написано. когда моя знакомая первый раз заполняла декларацию, то обращалась в налоговую с вопросом по поводу счетов, так ей ответили пишите как есть, но налоговая все равно не сможет проверить, я знаю не одного гос раб которые в декларации пишут, что у них на счету ноль, а виллы у них по 13 000 000 дол., а политиков декларации посмотрите, сейчас же все доступно, только в реале бабок то намного больше. если кем то в плотную займутся, только тогда через дело и суд  смогут доступ иметь к счетам, а по другому никак, тем более если вы уже засветили свою карту, то поздно как говорится кулаками махать 

#9270 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:29

Да уж.....почитала только что об этой программе...там поиск идет по аватарке их нужно удалять...а если с твоим лицом компания например подруг выложат у себя твое фото ..то тоже найдет тебя..фак!... я хоть не сижу там роздетая но все же ...блин неприятно...

ну сидите без лица 

#9271 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:36

я не пойму, есть банковская тайна, просто так никто никому не даст доступ к вашим счетам, если бы это было все так просто и доступно, уже б давно всех гос работников по накрывали, которые имеют не малые счета в банках, а  в декларациях пишут, что нищеброды , в Украине законодательство под бандюков написано. когда моя знакомая первый раз заполняла декларацию, то обращалась в налоговую с вопросом по поводу счетов, так ей ответили пишите как есть, но налоговая все равно не сможет проверить, я знаю не одного гос раб которые в декларации пишут, что у них на счету ноль, а виллы у них по 13 000 000 дол., а политиков декларации посмотрите, сейчас же все доступно, только в реале бабок то намного больше. если кем то в плотную займутся, только тогда через дело и суд  смогут доступ иметь к счетам, а по другому никак, тем более если вы уже засветили свою карту, то поздно как говорится кулаками махать 

выводите на карту мужа....я так делаю...работаю я ,а деньги вывожу на его карту...так и следы путаются...

#9272 Coomeet.com Sweet_girl

Sweet_girl

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:36

Спасибо! Буду что то думать... без лица сразу бан у меня...даже если губы и нос оставить....я всего месяц на кумите а уже подписчики в вк арабы и негры полезли...я так и знала что так будет...( буду принимать меры...спасибо!!

Сообщение отредактировал Sweet_girl: 04 Декабрь 2017 - 10:37

#9273 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:45

Спасибо! Буду что то думать... без лица сразу бан у меня...даже если губы и нос оставить....я всего месяц на кумите а уже подписчики в вк арабы и негры полезли...я так и знала что так будет...( буду принимать меры...спасибо!!

я не заморачиваюсь у меня нет однокласников, на фейсбуке стоит какртинка кота а не меня, а вк тоже картинки котиков собак и глаз. работаю пол года и никто левый еще не добавлялся просто на вк стоит что поиск меня в сети запрещён в настройкакх поставила.

#9274 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:50

я не заморачиваюсь у меня нет однокласников, на фейсбуке стоит какртинка кота а не меня, а вк тоже картинки котиков собак и глаз. работаю пол года и никто левый еще не добавлялся просто на вк стоит что поиск меня в сети запрещён в настройкакх поставила.

КАк в ВК поставить посик запрещен. Подскажите плиз.

#9275 Coomeet.com Sweet_girl

Sweet_girl

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 10:56

Одноклассники удалю нахрен и фейсбук тоже не сижу там. А вот вк и инстанрамм это наркотик мой...там и мои фотки и детей...вся жизнь моя...аватарки поудаляю. И наверное все мои удалю. А в инсте буду дальше вылаживать.)) Пошарю в настройках тоже сегодня вк. Мне как то 4 года назад пранкер вк скинул видео моей знакомой...она в халате сиськи мяла и писала там чуваку всякую х....я о ней все эти годы после видео плохого мнения была..думала что она извращенка...пока не узнала сама об этом вмде заработка...я сама гичего не мну сижу с мейком пишу всякие пошлости..представляю если меня кто снимет и перешлет друзьям ..обо мне так же будут думать...и вообще пошли они все на хер☆☆☆☆

#9276 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:22

шантажист уже как всегда заступил в смену.Час назад попался с ником Alex,потом через несколько минут с минутного аккаунта.Все видео с херами до локтя.с премиум я ему сразу фак.с минутного начала разговаривать,потом говорю а покажика мне 2 пальца.сразу свалил.И не охреневает же здесь каждый день без выходных по 14 часов сидеть.Давайте его попробуем поймать.Кому будет писать позовите его сами в скайп.А там уговорите показать лицо.Типа я такая горячая,засуну бутылку если покажешь лицо-заводит когда видишь глаза.и запишите.а там поищем сами его в нете

Сообщение отредактировал gold fish: 04 Декабрь 2017 - 11:35

#9277 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:31

там в настройках вкладка безопасность кажеться на самый низ и там вроде написано типа кто может найти вашу анкету есть варианты: все, все кроме поисковых систем, только пользователи вк. Я установила все кроме поисковых систем, так как они ищут поисковой программой. И плюс у меня на аве мой кот и кролик. Все вото со мной может видеть только семья если я их добавлю сама

так как ко мне не могут никто добавиться только я могу добавлять. Это всё в настройках устанавливаеться

#9278 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:36

,тю,а чего вы тут кипишь развели со снятием денег и карточками,налоговой??Или вы ежедневно по 500$ с Кумита снимаете?))не смешите

#9279 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:37

там в настройках вкладка безопасность кажеться на самый низ и там вроде написано типа кто может найти вашу анкету есть варианты: все, все кроме поисковых систем, только пользователи вк. Я установила все кроме поисковых систем, так как они ищут поисковой программой. И плюс у меня на аве мой кот и кролик. Все вото со мной может видеть только семья если я их добавлю сама

так как ко мне не могут никто добавиться только я могу добавлять. Это всё в настройках устанавливаеться

Благодарю за ответ...

#9280 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:38

,тю,а чего вы тут кипишь развели со снятием денег и карточками,налоговой??Или вы ежедневно по 500$ с Кумита снимаете?))не смешите

За месяц я 500-600...кидаю на две карточки....на мужа и отца....ну чтою рассеять поток денег. Но там видно доллоровое поступление с Великобритании

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

9 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей