может)))5922 была цифра еще 6000 и менялась в этих пределах)Это наверное просто зарегистрированых 5000.
Coomeet.com
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 17:52
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 18:23
И прям на последней секунде переключают!! Никогда такого не было...Да у меня часа 1.5 назад все минутники и половина премов такие все шли.Все халявщики даже без привет сразу сиськи и тд
Блин... У меня одной все охуе#шие сегодня? Сука, животные, честное слово.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 18:32
так вы их тоже матом обкладывайте,пишите какое оно мурло вонючее,пусть два пальца в жопу засунет и обосытца от удовольствия)
Я пишу, что член кривой или что обрезание надо сделать... И как писька на червяка похожа. Ну а что они в камеру суют, как будто это что-то дохера интересное...
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 18:38
Я пишу, что член кривой или что обрезание надо сделать... И как писька на червяка похожа. Ну а что они в камеру суют, как будто это что-то дохера интересное...
Да я им иногда тоже пишу знаешь сколько я пипок таких за день пересмотрела.твоя 10000000 а ты покажи как попой по ковру ездишь-вот этим удивишь
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|