Coomeet.com
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 13:32
4 человека таких встречала, здесь кто-то уже отвечал, что спрашивали мол, как скрываете баланс минут - а мужик типо сказал, что попросил админов и они скрыли.Девочки есть мембер китаец, у него баланс не виден, впервые такое вижу если честно, уже сколько раз звонил, баланса нет, он прем само собой но вот этот момент непонятный.. ._.
Вероятно он прилично тратит денег на сайте, потому что я спрашивала у своих, кто в неделю больше косаря минут тратят, они говорят, что ничего нельзя скрыть и просили админов об этом. Либо тот мужик, что отвечал кому-то из наших девчонок солгал.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 13:34
Новую страницу забанят, так как нельзя иметь сразу две. Хотя , если у вас супер изменилась внешность, доки с новой серией и номером паспорта , то может прокатит разок, но не факт.девочки ,всем пис! работала как-то по весне на кумите, потом во всяких стриминговых платформах с телефона ,но актив упал везде.
Так вот, думаю вернуться на кумит, но интересно сколько времени потрачу на. возвращение актива или проще создать новый аккаунт?и можно ли создавать дважды ?
А в целом, какой актив вы собрались восстанавливать? Постояшки ? Они уж вас сами к этому моменту удалили, так как вы не заходите. Либо они сами на эти страницы не заходят, как всегда цеплять из поиска или истории, но вас до истории надо ещё подняться в тарифе
Сообщение отредактировал liverpooool26: 09 Декабрь 2024 - 13:38
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 13:45
девочки ,всем пис! работала как-то по весне на кумите, потом во всяких стриминговых платформах с телефона ,но актив упал везде.
Так вот, думаю вернуться на кумит, но интересно сколько времени потрачу на. возвращение актива или проще создать новый аккаунт?и можно ли создавать дважды ?
Просто прокачайтесь до 7 и работайте спокойно
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 17:12
Я конечно в шоке с мужской самооценки. Мне всё равно с кем "играть", я не выбираю симпатичных, лишь бы дарили подарки. Так вот, попадается мне дед (реально дед, которому порядком так за 60 а то и за 70), расплывшееся нечто в кресле, похожее на Джаббу Хатта ,просит поиграть, я как всегда отвечаю мол "да, конечно, но с тебя подарочки". А баланс у него приличный, около 2к минут, и он мне начинает заливать что он подарки не дарит, и играет только если девушке это нравится и бла бла бла.
Т.е старый расплывшийся дед реально думает, что молодые красивые девушки с ним играют потому что он им нравится? Серьёзно?
Вот бы мне такую самооценку.
Мне кажется ваш "дед" имел ввиду что играет с теми девушками которых сюда привела жажда секса а не денег. Я реально встречала много людей которые и сидят по долгу и подарят что то но всё должно быть не принужденно.А если только заикаешься о подарках Все. Ты в его глазах сразу *** без желания секса.Но конечно самая большая часть просто скрывает своё жлобство под этим Я по любви а не за деньги.
Согласна. Они, скорее всего, даже знают, что это не так, но пока подарок в лоб не просится, можно тешить себя иллюзией нужности, за которой многие как раз и приходят.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 17:24
Если как-то в раговоре уже просят, то они потом обычно не отключают после показа, то есть это не самоцель у них.
А у этих, что с первой минуты просят, я не пойму, это что фетиш какой-то, насмотреться побольше фигур в одежде? Тогда на улице можно бесплатно сколько хочешь смотреть)) не зимой, конечно)
Вот думаю, что таким, кто сразу просят фигуру, буду говорить, что сначала подари букет. Но они, наверно, будут сразу переключать тогда. Но и толку от них все равно нмкакого почти.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 20:41
Девочки, а у вас тоже те, кто прямо сразу просит показать фигуру, потом как покажешь, часто сразу отключают? Они меня бесят уже. Вы показываете, если сразу просят?
Если как-то в раговоре уже просят, то они потом обычно не отключают после показа, то есть это не самоцель у них.
А у этих, что с первой минуты просят, я не пойму, это что фетиш какой-то, насмотреться побольше фигур в одежде? Тогда на улице можно бесплатно сколько хочешь смотреть)) не зимой, конечно)
Вот думаю, что таким, кто сразу просят фигуру, буду говорить, что сначала подари букет. Но они, наверно, будут сразу переключать тогда. Но и толку от них все равно нмкакого почти.
Чем больше в вас вкладывается мужчина, тем меньше вероятность того, что он отключится.
Сначала он в вас вкладывается минутами.
Если вам по пути, дальше подарками.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:01
Девочки, а у вас тоже те, кто прямо сразу просит показать фигуру, потом как покажешь, часто сразу отключают? Они меня бесят уже. Вы показываете, если сразу просят?
Я всегда тем кто просит что-то на первой минуте четко говорю НЕТ-это воры времени, у них цель увидеть весь сайт желательно не потратив ни минуты. И они себя чувствуют царем, перед ним скачут все по его приказу. Мы здесь все же не красный крест для бесплатной помощи.Хочешь услугу-по факту оплаты минутами или подарком.На гуманитарной основе бесплатно только слово НЕТ
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:08
Девочки ,сколько вы сидите по времени ,чтобы сделать 300 минут за день ?реально ли сделать больше 300,если обычная внешность и не идеальная фигура
Внешность практически не играет роли. Какой вам дадут трафик, так вы и поработаете.При моем нынешнем трафике я и за сутки 300 мин не сделаю, хотя раньше была в топе месяца. Фигура та же, внешность тоже не особо поменялась,больше языков и фетишей стала понимать, а в трафике часто очередь за бомжами ночью или пол секундный клац премов нон стоп.Днем боюсь открывать чтоб вообще не вылететь из поиска.на любую внешность есть желающие. Меня вчера ночью мужик 3 часа ждал чтоб я ему в 6 утра просто показывала кулак в камеру. два подарка за это. Без моего кулака ночь кончить не мог
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
16 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bathory, Змейка, Bing (32), manya, кнопочка, Google (12), Кукуся, lolataylorcoo, LadyS, Yandex (12), Селедка, Anna111, Aries2303, Lilit3121506, Alis in Wonderland, Emilylol, Katerina061182, Олександра, Mia73ghasqn