ну для просто пообщаться у вас хорошо получилось,если больше хотите раздевайтесь,премы теперь балованные,потому что почти все все показывают в жесткой форме с игрушками и т.д.Девченки! Всем привет. я тут типа новенькая. Сегодня зарегалась на это сайте за 5 часов заработала почти 18 долларов
это же вообще копейки? Блин почему меня все премы переключают? Там без сисек и писек никак? А то я пока не планировала до обнаженки доходить, хотела прост пообщаться
Coomeet.com
Отправлено 25 November 2017 - 10:55
Отправлено 25 November 2017 - 11:02
плюс время нужно,чтоб найти своих премов,просто которые разговаривают их мало,но можно найти,хотите на общении просто,такой заработок и будет,плюс много от внешности сдесь зависит,если вы красивая и можете разговаривать а не писать,будете норм зарабатывать,ну а если внешность обычная,то пока вы новенькая премы как-то еще будут задерживаться дальше нет,так как уже видели вас и все уже знают.Девченки! Всем привет. я тут типа новенькая. Сегодня зарегалась на это сайте за 5 часов заработала почти 18 долларов
это же вообще копейки? Блин почему меня все премы переключают? Там без сисек и писек никак? А то я пока не планировала до обнаженки доходить, хотела прост пообщаться
Отправлено 25 November 2017 - 11:05
потому что видела как девочки работают,и не со стороны гостя.По этому знаю,что пишу,да и видео этого шантажиста все перелопатила,по этому такие выводы.Почему вы утверждаете,что все в жёсткой форме. Относительно чего? Зачем вводите новых девушек в недоумение. Зачем вешаете ярлыки. Понять не могу.
Отправлено 25 November 2017 - 14:56
Всем привет!Я сегодня выводила деньги на карту ощад банка,но банк отклонил платёж по техническим причинам,девчонки подскажите,что делать?Где эти деньги зависли?На балансе карты их нет.Я в шоке,блин.
Пишите саппорту,лучше если есть Financial sapport, и объясните ситуацию, если банк отклонил, то деньги скорее всего вернулись на кумит
Ппц!Звонила сегодня в банк,мне сказали что платёж был отклонён так как деньги пришли в валюте (при всем при этом они всегда в валюте приходили), и якобы платёж вернулся обратно отправителю,но на кумите денег нет,только бонус 2 доллара.Девочки,кто сталкивался с таким?Написала в поддержку,ответа пока нет.
Отправлено 25 November 2017 - 15:01
Почему вы утверждаете,что все в жёсткой форме. Относительно чего? Зачем вводите новых девушек в недоумение. Зачем вешаете ярлыки. Понять не могу.
Я после этого шантажиста максимум белье могу показать.И даже лучше идет.Так он все увидел быстро и досвидос.А так время можно тянуть подольше и интерес не пропадает.И у меня чего-то жесткого просят крайне редко.Больше педофилов.А с такими больше головой нужно работать,а не телом )
Отправлено 25 November 2017 - 15:06
Ппц!Звонила сегодня в банк,мне сказали что платёж был отклонён так как деньги пришли в валюте (при всем при этом они всегда в валюте приходили), и якобы платёж вернулся обратно отправителю,но на кумите денег нет,только бонус 2 доллара.Девочки,кто сталкивался с таким?Написала в поддержку,ответа пока нет.
Я вывожу на карту Epayments никаких проблем за год не было и поступление платежей на ваше имя из-за границы не светите,так как карта лондонского банка
Отправлено 25 November 2017 - 15:10
У меня было такое.Девочки,япона мать!!харэ кипишевать!!Всегда приходят деньги от Кумита!!ниразу еще не кинули никого,тьфу-тьфу
+++ напишите в поддержку и не паникуйте. У меня одно время приват каждый второй платеж отклонял.А раз была ситуация. Я только начинала работать. Отработала чуть больше недели. В вс вывожу деньги. Они не приходят, в пн уезжаю за границу на 2 недели. В пн перед отъездом пишу в сапорт, мне не отвечают. За границей с телефона зайти на сайт не могу, думала написать на почту. В итоге в среду мне таки зашла денежка на карту. И когда я вернулась домой, увидела сообщение от сапппорта, мол ваш платеж был отклонен, напишите новый номер карты. Ествестено, я ничего не писала, но мне все равно прислали деньги. Так что без паники, девочки.
Отправлено 25 November 2017 - 15:55
У меня было такое.Девочки,япона мать!!харэ кипишевать!!Всегда приходят деньги от Кумита!!ниразу еще не кинули никого,тьфу-тьфу
меня кинули на 50
когда нажала вывод на вебмани и ввела по ошибке карту привата
деньги никак не могли уйти на тот номер, но мне их решили не отдавать - оставили себе.
писала админам - они отморозились
Отправлено 25 November 2017 - 16:52
меня кинули на 50
когда нажала вывод на вебмани и ввела по ошибке карту привата
деньги никак не могли уйти на тот номер, но мне их решили не отдавать - оставили себе.
писала админам - они отморозились
Девочки при выводе денег будьте внимательны. Выбирайте ту систему вывода которая вам нужна. Пишите правильно номера кошельков и карточек чтоб потом не вымаливать свои деньги. Здесь нет той поддержки от админов как на других сайтах отвечают в режиме онлайн. Проверяйте каждую цифру каждую букву несколько раз и потом жмите оплатить...Всем удачных заработков и щедрых Премов.
Отправлено 25 November 2017 - 17:56
И плюс сама работаю и знаю,что премы просят,раньше такого не просили,если появились предложения,значит есть спрос,и делают это девочки большинство без подарков.И ярлыки я не вешаю,а рассказываю реальность.
а в топе бываете? сколько часов в день работаете?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 337
25 пользователей, 254 гостей, 2 скрытых пользователей
-
gold fish, АЛИКА, PAnnaRoza, Yandex (41), РыжаяЯ, Bing (8), Иннес, NotBlu, Жужа, Google (3), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (2), Karina2089, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818