Походу сервер у них полетел
это гнусные проделки Albert'a
точно !во всем виноват альберт!на мыло его!!!!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 20:48
Как закрыть камеру: ее можно повернуть чтобы она смотрела в потолок например. Можно сверху на камеру положить листок бумаги или ткани. Кстати еще один момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь что те кто работают днем это прочтут. Мне этот Марко ( Альберт и т.д.) написал в личке "Это глупо что у тебя всегда закрыта камера, зачем ты это делаешь". Мой ответ " Мне так хочется". Я надеюсь что наконец то до вас всех дошло что это работает если он поинтересовался. Пишу для тех девочек кто не знал об этом.
а как выглядит он? можете описать, может и я на него попадаю
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 20:54
Он и Альберт, и фабио, и марко,и Роберт, и аксель, теперь еще и лопез, и сколько мы ещё не знаем осталось догадываться)
А как он выглядит то уже описали бы. Я сегодня наткнулась на Marco((( Может это он? Уже всех стрёмаюсь. С членами то все там во весь экран. Такой голый брюнет с бородкой был.
Он и Альберт, и фабио, и марко,и Роберт, и аксель, теперь еще и лопез, и сколько мы ещё не знаем осталось догадываться)
А как он выглядит то уже описали бы. Я сегодня наткнулась на Marco((( Может это он? Уже всех стрёмаюсь. С членами то все там во весь экран. Такой голый брюнет с бородкой был.
он никогда себя не показывает,занят записью видео.нам он ставит запись парней с большим членом.я его узнаю по манере разговора.А вы следите за руками-на видео будет не совпадать когда появляется текст и когда рука печатает.Или в начале попросите потрогать,помахать или еще что
а какая манера разговора?
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 20:56
Девочки этот Альберт который видео вылаживает мне сегодня попался за вечер с 4 аккаунтов.один под именем Lopez .Везде на видео мужик с метровых членом.Я ему везде показываю что блюю и зеваю.Видно пишет новое видео "Реакция русских девушек на большой член".Показывайте тоже ему фак и зевайте.Пусть ему нечего будет вылаживать в интернет.И да.у него новая фишка-минуты не засчитываются.
А был он как прем?
как его узнать? что это именно он
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 20:59
Девочки, всем привет! Скиньте пожалуйста в личку сайт на котором Albert он же Robert он же Cristopher сливает видео. По поводу того, что он вычисляет ip, даже не парьтесь, он слишком тупой для этого. Все что он может это сляпать видоиск, и шантажировать им в личных сообщениях, мол: "выложу на сайт если не будешь меня слушаться" А сколько ещё тихушников которые пишут нас, только не заявляют об этом, как Альберт?...
по поводу тупой я не соглашусь, мозга хватает сломать ip и просматривать камеры. мне лично в лс писал я сидела с премом постоянным тогда. он каждое мое действие описывал.так чтоооооооооо
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:02
Девочки, всем привет! Скиньте пожалуйста в личку сайт на котором Albert он же Robert он же Cristopher сливает видео. По поводу того, что он вычисляет ip, даже не парьтесь, он слишком тупой для этого. Все что он может это сляпать видоиск, и шантажировать им в личных сообщениях, мол: "выложу на сайт если не будешь меня слушаться" А сколько ещё тихушников которые пишут нас, только не заявляют об этом, как Альберт?...
по поводу тупой я не соглашусь, мозга хватает сломать ip и просматривать камеры. мне лично в лс писал я сидела с премом постоянным тогда. он каждое мое действие описывал.так чтоооооооооо
а вы уверены что прем был не он?у него куча аккаунтов
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|