Coomeet.com
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:54
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:57
я вот посидела, может минут 30-40, и мне всего пару членов попалось (и премы и гости) остальные с лицом или одеты. Может и у них, что то поменялось? Или мне так повезло))Вот сижу с минутниками и премами попеременно,минутники такие вежливые или это только мне так попадаються,все досиживают минуту,пишу сразу писи бубс нет,пишут почему,пишу не показываю тело,извиняються и молча сидят минуту,наверно все девочки ударную силу на премов кинули.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:59
спасибо, я всегда работаю через хром, и всегда чищу историю. Спросила может еще у кого-то так. может у меня инет тупит
да не зачто))))у меня сегодня пару раз до обновления было,а сейчас отлично))))ладно пойду дальше работать,всем желаю побольше премов)))))девочки косите бабло пока дали возможность)))))
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:02
у меня так же голых нет))))надо будет спросить чего одетые.Не ну был один,спрашивал хочешь член покажу,пишу нет,он жалко не разрешила.я вот посидела, может минут 30-40, и мне всего пару членов попалось (и премы и гости) остальные с лицом или одеты. Может и у них, что то поменялось? Или мне так повезло))Вот сижу с минутниками и премами попеременно,минутники такие вежливые или это только мне так попадаються,все досиживают минуту,пишу сразу писи бубс нет,пишут почему,пишу не показываю тело,извиняються и молча сидят минуту,наверно все девочки ударную силу на премов кинули.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:12
вот по поводу голых мужиков, я почитала правила, и нашла вот это
5.9.1. Согласно Правилам чата, в чате строго запрещено:
- демонстрировать половые органы;
- прикасаться к половым органам даже через одежду;
- демонстрировать нижнее бельё.
Со счета пользователей, которые будут повторно забанены за данные нарушения, в Обязательном порядке будут списаны ВСЕ Минуты, независимо от количества Минут.
мне интересно, это изменение в правилах? или это уже было написано раньше? я иногда прочитываю правила, но этих пунктов не помню. может это для мужиков все таки ввели правила? мне реально мало членов попадается. вот и Кира писала, что тоже. а вам, девочки?
Сообщение отредактировал dolceangell: 16 Ноябрь 2017 - 14:12
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:39
ну что девочки как работается по новой системе? теперь с минутниками вообще никто сидеть не будет
только с премами
Ага, отлично!!! Несколько дней не могла работать, сейчас зашла, всё снова по-новому)))) Какие-то трёхзначные!!! цифры до более менее приличных баллов
Как писала
gold fishждите новых наказаний))) , я так понимаю,это оно и есть))
Сообщение отредактировал gold fish: 16 Ноябрь 2017 - 14:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
14 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (12), NotBlu, Katerina061182, Facebook (1), manya, Олександра, Melissa12, Rittafox, alisa_1088, Yandex (4), Llavizna, Google (4), Ksunia98, ElenaElena, Aries2303, LK777, Kris's*, Rishka27