Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90223

#80081 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 15:53

до выходных   надеюсь выплатят    на карты   )))

#80082 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 15:57

денежка пришла а на сайте висит, не могу новую поставить((( *** то х...й короткий то майка длинная upyers2.gif

пишите письма мелким почерком)))

#80083 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 16:04

было б что выводить . не даром жаловалась что минималки давно не делала .так сегодня сделалаworthy.gif за мое обычное время. а я х** сижу больше если не добью то и не добью.

#80084 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 16:23

Да дайте им спокойно выплатить все, что накопилось. Ну не в секунду же это все оплачивается. Если у них тысячи заявок сейчас на оплату, то они выплачиваются по очереди. Выплаты могут несколько часов занимать. Поэтому если вы сейчас ставите заявки, то они будут уходить в конец очереди на оплату. Пока все предыдущие накопленные не выплатят, до вашей очередь не дойдет. В поддержку тоже бесполезно писать, они вам так же скажут ждать. Подождите до завтра. 

Дело уже сдвинулось, отлично же. Я уж так соскучилась по крипте... Больше недели ждала ((: Сейчас вот даже заявки на банки РФ тоже, видимо, в очередь стали, хотя раньше уходили сразу же.

#80085 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 16:50

девочки  кто  на карту  деньги получит отпишитесь пожалуйста    ) 

#80086 Coomeet.com Arabmoney

Arabmoney

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 17:39

Девочки, сколько сидите, когда переключают? У меня через три минуты клаца падает настроение и самооценка( Два года не была на кумите, раньше так не клацали

#80087 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 17:45

Пришли деньги на крипто кошелёк! Висели с восьмого числа. вчера делала запрос финансовую поддержку когда придут деньги. В итоге сначала пришли деньги а потом ответили: «ждите, в самое ближайшее время отправим…» это говорит о том что боты отвечают. Кстати второй вывод поставила на карту, сижу жду, банк пока не отклонил. Я не из России и не из Украины это коммерческий банк кап. страна если кому интересно. Когда деньги придут могу написать если интересно сколько пришлось ждать.

#80088 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 17:47

Девочки, сколько сидите, когда переключают? У меня через три минуты клаца падает настроение и самооценка( Два года не была на кумите, раньше так не клацали

вообще пох. на всяких уе*ищ . если переключают дело в них а не во мне . я в себе уверена, и знаю что лучше меня мало кто есть . хоть пусть день переключают мне насрать . дело только в деньгах лично для меня , только это имеет значение для меня .деньги и все .

Сообщение отредактировал zaryana: 17 Апрель 2024 - 17:48

#80089 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 17:48

Ищут красоток невиданной красоты и ноготы) у меня наоборот одни Ху*ностцы на весь экран, которых клацаю я. Так уже надоели, почему для девушек строгие условия, а они делают всё что хотят, аж бесит

#80090 Coomeet.com Arabmoney

Arabmoney

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 17:55

Девочки, спасибо за поддержку) Знаю, что дело не во мне, но как же бесит этот клац, но еще больше бесят голыши стремные

#80091 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 18:02

Я вообще уже отношусь ко всем как просто к способу зарабатывать и всего лишь) иногда даже не смотрю на них, жду адекватных и они приходят, бывают очень долгий клац но зато потом приходит нормальный человек и говорим часами, поэтому здесь раз на раз не приходится ) 3 клаца это нормально иногда бывает и минут 20 клацают, так что ждите и ваш адекватный мэм придет) а бывает что этот член на весь экран может болтать со мной по часу два) так что пофигу что там у него на экране приятнее в конце беседы забрать хорошие баллы)

#80092 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 18:04

не переживайте клацают они всех ) и чем красивее и ярче девушка сидит тем быстрее клацнут ) они боятся красивых и уверенных в себе как огня ( ето я за дрочил которые ищут халявы за 1-10 минут своих несчастных)

#80093 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 18:11

Девочки, спасибо за поддержку) Знаю, что дело не во мне, но как же бесит этот клац, но еще больше бесят голыши стремные

основная масса ищет чтоб быстрее и подешевле вздрочнуть . радуйтесь если такие  переключают .меня больше бесит наглый и бесполезный диалог до минуты  и клац  и ноль )  напишешь пару фраз такому . и жаба душит что это было  бесплатно )) это я была пробовала стрип ..смотрю у многих моделей  личка платная , поставила себе тоже в первый день , когда они пишут ..ПМ ми . говорю тип для сообщения  .он мне - ты серьезно ? я ему да даун серьезно . нах вы мне всрались со своими бесплатными сообщениями . он мне ну ты потеряла 800 тк  за приват . или что там за единицы не помню . та пи*дуй нах со своими 800 . я найду места где не придется бесплатно общаться с у*бками рзными.

#80094 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 18:24

девочки кто на карту деньги получит отпишитесь пожалуйста )

Пришли на мастер Кард , Украина. С пятницы вечера.Не считая выходных, получается два с половиной дня ждала, как и в прошлый раз когда были задержки. Второй вывод пока не пришел, но есть надежда что и сегодня зайдет.

#80095 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 18:27

основная масса ищет чтоб быстрее и подешевле вздрочнуть . радуйтесь если такие переключают .меня больше бесит наглый и бесполезный диалог до минуты и клац и ноль ) напишешь пару фраз такому . и жаба душит что это было бесплатно )) это я была пробовала стрип ..смотрю у многих моделей личка платная , поставила себе тоже в первый день , когда они пишут ..ПМ ми . говорю тип для сообщения .он мне - ты серьезно ? я ему да даун серьезно . нах вы мне всрались со своими бесплатными сообщениями . он мне ну ты потеряла 800 тк за приват . или что там за единицы не помню . та пи*дуй нах со своими 800 . я найду места где не придется бесплатно общаться с у*бками рзными.
Вы нам потом расскажите, где такие места.
А вы же писали, что есть какой-то сайт, где стопицот Кумитовских минималок и кисельные берега, но вы нам,разумеется, не расскажете? Было же?

#80096 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 18:56

Пришли на мастер Кард , Украина. С пятницы вечера.Не считая выходных, получается два с половиной дня ждала, как и в прошлый раз когда были задержки. Второй вывод пока не пришел, но есть надежда что и сегодня зайдет.

А мне вот не пришли ещё на мастер кард.
Но я жду с понедельника. Украина тоже.

#80097 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 18:58

А второй вывод вы тоже на мастер кард ставили?

#80098 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 19:23

Вы нам потом расскажите, где такие места.
А вы же писали, что есть какой-то сайт, где стопицот Кумитовских минималок и кисельные берега, но вы нам,разумеется, не расскажете? Было же?

нечего говорить , за деньги , что должны они, то кормят завтраками ..а как стала требовать заплатить , то что то трафик исчез .все это подозрительно ..shifty.gif  были случаи что кидали сайты , но всегда было обьяснения ,одни  обанкротились , с другими ругалась обзывалась  а это хз что если честно . если кинут скажу обязательно.crying.gif
 часто рядом с халявой какое то мошенничество ..

Сообщение отредактировал zaryana: 17 Апрель 2024 - 19:38

#80099 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 19:28

Мне тоже пришли на мастер кард
Второй вывод поставила туда же
Ничего пока что

#80100 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2024 - 19:43

У меня уже не первый раз, когда я в чате и вылетает табличка связь прервана, рейтинг падает на 0.48, как будто поставили 1. Было у кого то такое? Чудак не мог поставить 1, он постоянно звонит ((( глюки сайта?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 414

5 пользователей, 381 гостей, 1 скрытых пользователей