Coomeet.com
Отправлено 03 November 2022 - 19:26
Какой возраст у тебя стоит в настройках? Если что, попробуй поставить максимум, после 45 лет, давай попробуем[/quote]
а смысл?[/quote]
Как известно мне сейчас, женщинам за 45 попадаются бомжи, знакомая работала сегодня, не знаю, просто хочу проверить, это просто крик души))) ну а вдруг система ТАК глючит
изменила, перезагрузила - глухо))
мне 46. 3,5 года сидела на бомжах. последнее время была на платниках. сначала отличные платники, потом хуже. потом одни 3,14дарасы, молила вернуть бомжей, столько фильмов накопилось. Теперь, ночью сажусь - говнопремы, потом днем несколько бомжиков, и когда начинаю распускать крылья в надежде набить минут, вуаля- и я 5-я в очереди). И это с 7-23. Пару дней и я на 3-9.
Отправлено 03 November 2022 - 20:57
а на каких сайтах вы еще работаете?Он у меня 3, 5 года шел. И месяц назад отлично шел. А на других сайтах, я конечно работаю. Не кумитом единым, как говоритьсяСайт хороший, просто он не у всех идёт. Тут 50/50. Попробуйте другие сайты.Вот все- таки, какой гнилостный сайт. Не давать поиск и списывать минуты, тем самым сбрасывая с тарифа
Отправлено 03 November 2022 - 22:12
Отправлено 04 November 2022 - 03:59
Если тариф срезается, то это много девушек онлайн, а когда повышается, то значит меньше, чтобы дольше онлайн сиделиЯ так понимаю если ещё совсем недавно для самого высокого тарифа нужно было 1400 минут то сейчас 1000. Это значит что грубо говоря 3-4 часть моделей на данный момент или не работает или работает очень мало. По какой причине? Или сайт их обрубил специально или по техническим причинам.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
9 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lucky w, Bing (8), Yandex (22), Facebook (1), Google (2), Олександра, Aries2303, Olala88Olala, Kris's*, Alina1811, NotBlu, LolaM, LK777