Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96686

#68721 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 15:45

[quote name="Ірина322" post="1119389" timestamp="1666438656"]

[quote name="Alitta13" post="1119290" timestamp="1666381035"][quote name="Ірина322" post="1119203" timestamp="1666365240"][quote name="YamaNala" post="1119171" timestamp="1666356647"][quote name="Алена65" post="1119166" timestamp="1666355389"]
7 лет на Кумите? Вау, вот это выдержка))[/quote]Круто не спорю. Ещё и нервы не к черту. Но увы каждая начала работу не от балды(. Так что и 7 и 10 . Я надеюсь до 38 завяжу ахах)[/quote] это вы со скольки лет работаете? Почему нервы не к черту? Ни в коем случае не стебусь если что, просто хочу узнать что для вас есть то, к чему вы так и не смогли привыкнуть за 7 лет работы?[/quote]Я здесь с февраля 2015, так что скоро будет уже 8 ахах, но с перерывами и никогда не ставила сайт в приоритет, если не считать праздники, когда нужна определённая сумма и быстро. Здесь хорошо тем, что ты не ждёшь зп и сам планируешь график, при этом в общем не напряжно. За всё время несколько раз было ощущение, что, общаясь с этими мужчинами, можно написать докторскую по психиатрии на тему сексуальных отклонений или что то в этом роде))) и между прочим с некоторыми действительно общались на подобные темы и они отвечали на вопросы, и разбирали почему они здесь)) вообще поначалу здесь было просто супер, мало правил, сидишь сколько хочешь и когда тебе удобно, а потом уже начались качели сперва с кармой (в зависимости от какой у тебя процент столько и получишь), потом вообще непонятная система, как по мне, сколько им взбренделось, столько и поставили (было по 6/7, 7/8 это то что помню, это конец 2017), а потом вообще эта система с минутами то одна то другая. Ну как то так.
Решила написать краткое сочинение))))
И до сих пор раздражает их заросшесть, на вопрос "ты знаешь, что такое бритва? " обижаются)))[/quote] да, у вас огромный опыт)) мне лично оказалось тяжело сидеть смотреть на эти бесконечные писи. Тяжело терпеть такое. И когда сидишь в этом поиске, то чувствуешь себя каким-то куском мяса, который как на рынке выбирают[/quote]

А вы переверните наоборот, что они мясо и вы их выбираете))) а вообще отношусь к ним как к больным, потому что психически здоровый мужчина не будет вываливать своё имущество и прыгать как обезьянка показывая, чтобы женщина оголилась. Но да переодически выбешивает, тогда начинаю спрашивать, с какой стати вообще тебе кто то чем то обязан.. Но у меня здесь просто нет какого то гонения за большим заработком, поэтому могу позволить себе это. А вот те кто хочет много сделать и выполняет их прихоти, но тут дело каждого, я не могу себе это не то, чтобы позволить, А просто даже представить, что сейчас возьму и начну выполнять чьи то команды)) хотя раньше, признаюсь в самом начале, могла там стриптиз станцевать, меня это забавляло, но только тогда когда сама захочу.

#68722 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 16:01

[quote name="Alitta13" post="1119400" timestamp="1666442758"]

[quote name="Ірина322" post="1119389" timestamp="1666438656"]

[quote name="Alitta13" post="1119290" timestamp="1666381035"][quote name="Ірина322" post="1119203" timestamp="1666365240"][quote name="YamaNala" post="1119171" timestamp="1666356647"][quote name="Алена65" post="1119166" timestamp="1666355389"]
7 лет на Кумите? Вау, вот это выдержка))[/quote]Круто не спорю. Ещё и нервы не к черту. Но увы каждая начала работу не от балды(. Так что и 7 и 10 . Я надеюсь до 38 завяжу ахах)[/quote] это вы со скольки лет работаете? Почему нервы не к черту? Ни в коем случае не стебусь если что, просто хочу узнать что для вас есть то, к чему вы так и не смогли привыкнуть за 7 лет работы?[/quote]Я здесь с февраля 2015, так что скоро будет уже 8 ахах, но с перерывами и никогда не ставила сайт в приоритет, если не считать праздники, когда нужна определённая сумма и быстро. Здесь хорошо тем, что ты не ждёшь зп и сам планируешь график, при этом в общем не напряжно. За всё время несколько раз было ощущение, что, общаясь с этими мужчинами, можно написать докторскую по психиатрии на тему сексуальных отклонений или что то в этом роде))) и между прочим с некоторыми действительно общались на подобные темы и они отвечали на вопросы, и разбирали почему они здесь)) вообще поначалу здесь было просто супер, мало правил, сидишь сколько хочешь и когда тебе удобно, а потом уже начались качели сперва с кармой (в зависимости от какой у тебя процент столько и получишь), потом вообще непонятная система, как по мне, сколько им взбренделось, столько и поставили (было по 6/7, 7/8 это то что помню, это конец 2017), а потом вообще эта система с минутами то одна то другая. Ну как то так.
И до сих пор раздражает их заросшесть, на вопрос "ты знаешь, что такое бритва? " обижаются)))[/quote] да, у вас огромный опыт)) мне лично оказалось тяжело сидеть смотреть на эти бесконечные писи. Тяжело терпеть такое. И когда сидишь в этом поиске, то чувствуешь себя каким-то куском мяса, который как на рынке выбирают[/quote]

А вы переверните наоборот, что они мясо и вы их выбираете))) а вообще отношусь к ним как к больным, потому что психически здоровый мужчина не будет вываливать своё имущество и прыгать как обезьянка показывая, чтобы женщина оголилась. Но да переодически выбешивает, тогда начинаю спрашивать, с какой стати вообще тебе кто то чем то обязан.. Но у меня здесь просто нет какого то гонения за большим заработком, поэтому могу позволить себе это. А вот те кто хочет много сделать и выполняет их прихоти, но тут дело каждого, я не могу себе это не то, чтобы позволить, А просто даже представить, что сейчас возьму и начну выполнять чьи то команды)) хотя раньше, признаюсь в самом начале, могла там стриптиз станцевать, меня это забавляло, но только тогда когда сама захочу.[/quote]

А мне кажется многое зависит от настроение. Когда настроение хорошее смотришь на это все и улыбаешься. И работа идет хорошо. А когда плохое настроение то и чьи-то просьбы начинают казаться приказами.Я так один раз чуть не поругалась с мужиком. Потом села обдумала а ведь он ничего плохого мне не сказал. И извинилась так он был мой друг.

#68723 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 807 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 16:44

LK777 сказал(а) 22 Окт 2022 - 13:01:

А мне кажется многое зависит от настроение. Когда настроение хорошее смотришь на это все и улыбаешься. И работа идет хорошо. А когда плохое настроение то и чьи-то просьбы начинают казаться приказами.Я так один раз чуть не поругалась с мужиком. Потом села обдумала а ведь он ничего плохого мне не сказал. И извинилась так он был мой друг.

Да! Когда настроение паршивое, я даже тех, кто люблю, не выношу. Когда хорошее, мне и "Кумит" в радость. Спокойна, как танк!

#68724 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 17:37

У меня настроения нет, когда нет заработка, а не работаю из-за плохого настроения. Замкнутый круг:(

#68725 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 19:39

Привет, девочки! У нас есть чат в телеграмм для тех, кто работает на кумит. Принимаем по скриншоту таблицы минут:) заходите, там удобно общаться! https://t.me/joinchat/CCv0vLful202YmI6

#68726 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 20:58

Aleksa_16 сказал(а) 22 Окт 2022 - 14:37:

У меня настроения нет, когда нет заработка, а не работаю из-за плохого настроения. Замкнутый круг:(

У меня иногда настроение прекрасное, захожу и тут минутник "раздевайся, быстро! " со своим волосатым членом ( это для меня наверное как для быка тряпка), всё прекрасное настроение улетучилось... И тогда просто они все становяться массой..

#68727 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 21:47

Alitta13 сказал(а) 22 Окт 2022 - 17:58:

Aleksa_16 сказал(а) 22 Окт 2022 - 14:37:

У меня иногда настроение прекрасное, захожу и тут минутник "раздевайся, быстро! " со своим волосатым членом ( это для меня наверное как для быка тряпка), всё прекрасное настроение улетучилось... И тогда просто они все становяться массой..

Мне может подпортить настроение если работа сильно нудная. Ставят плохие оценки (при чем не за что на мой взгляд) очень короткие чаты и не дарят подарки. Тогда я быстро устаю и настроение начинает падать. Мужчины в колготках меня веселят. А вот пидофилы и зоофилы вызывают такой коктейль злости и отвращения. Что даже после жалобы на них мне нужно пару минут что бы успокоиться и не сорваться на следующем нормальном человеке.

#68728 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 10:11

А мне кажется, что работа лучше не станет пока админы не наведут порядок...сайт все хуже и хуже...я на нем уже 3 года

#68729 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:13

Девояки, как думаете реально ли повлиять на админов? Если так будет дальше на сайте будет просто невозможно работать...я уже на нем 3 года, и с каждым днём все хуже и хуже...

#68730 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 15:04

Девочки, кто-нибудь обращался к админам насчёт наглости некоторых петухов? Что говорят?
Работа с каждым днём все хуже.
Очевидно же, что чем больше зарабатывают девочки (соответственно дарят им подарки, тратят на них приватные минуты), тем зарабатывает сайт...неужели админы этого не понимают?

#68731 Coomeet.com Ірина322

Ірина322

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 17:54

[quote name="Alitta13" post="1119400" timestamp="1666442758"][quote name="Ірина322" post="1119389" timestamp="1666438656"]

А вы переверните наоборот, что они мясо и вы их выбираете))) а вообще отношусь к ним как к больным, потому что психически здоровый мужчина не будет вываливать своё имущество и прыгать как обезьянка показывая, чтобы женщина оголилась. Но да переодически выбешивает, тогда начинаю спрашивать, с какой стати вообще тебе кто то чем то обязан.. Но у меня здесь просто нет какого то гонения за большим заработком, поэтому могу позволить себе это. А вот те кто хочет много сделать и выполняет их прихоти, но тут дело каждого, я не могу себе это не то, чтобы позволить, А просто даже представить, что сейчас возьму и начну выполнять чьи то команды)) хотя раньше, признаюсь в самом начале, могла там стриптиз станцевать, меня это забавляло, но только тогда когда сама захочу.[/quote] спасибо за вам коммент)) приятно получить совет и поддержку) Буду стараться воспринимать их как кусок мяса)) А как вы пришли к этому? По началу вам тоже странно все это было?

#68732 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 18:55

[quote name="Ірина322" post="1119617" timestamp="1666536842"]

[quote name="Alitta13" post="1119400" timestamp="1666442758"][quote name="Ірина322" post="1119389" timestamp="1666438656"]

А вы переверните наоборот, что они мясо и вы их выбираете))) а вообще отношусь к ним как к больным, потому что психически здоровый мужчина не будет вываливать своё имущество и прыгать как обезьянка показывая, чтобы женщина оголилась. Но да переодически выбешивает, тогда начинаю спрашивать, с какой стати вообще тебе кто то чем то обязан.. Но у меня здесь просто нет какого то гонения за большим заработком, поэтому могу позволить себе это. А вот те кто хочет много сделать и выполняет их прихоти, но тут дело каждого, я не могу себе это не то, чтобы позволить, А просто даже представить, что сейчас возьму и начну выполнять чьи то команды)) хотя раньше, признаюсь в самом начале, могла там стриптиз станцевать, меня это забавляло, но только тогда когда сама захочу.[/quote] спасибо за вам коммент)) приятно получить совет и поддержку) Буду стараться воспринимать их как кусок мяса)) А как вы пришли к этому? По началу вам тоже странно все это было?[/quote]

По началу там было меньше таких и много разговорников, и плюс это был не первый сайт о котором я узнала, у меня один знакомый держал студию с сайтами именно секс лайв кам, поэтому уже видела что к чему и какие мужчины бывают (я ему помогала регистрировать девочек). Ну и плюс он рассказывал, как легче к этому относится

#68733 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 494 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:16

Кстати, манипуляции и доминирование с ними очень хорошо работают - лучше чем другие способы взаимодействия, пока что на этом вытягиваю все общение 

#68734 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2022 - 20:09

Oljalja сказал(а) 23 Окт 2022 - 16:16:

Кстати, манипуляции и доминирование с ними очень хорошо работают - лучше чем другие способы взаимодействия, пока что на этом вытягиваю все общение

А можете подсказать как? Я вот вообще не доминантка и хреновый манипулятор

#68735 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 00:57

Вывод у всех завис? :(

#68736 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 08:04

В понедельник после выходных часто виснет вывод, обычно  приходят к обеду или после. 

#68737 Coomeet.com AnotherSoul1331

AnotherSoul1331

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:29

LK777 сказал(а) 17 Окт 2022 - 03:48:

AnotherSoul1331 сказал(а) 17 Окт 2022 - 02:34:

LK777 сказал(а) 16 Окт 2022 - 17:56:

Настроение лучше и крепче нервная система если не заходить в поиск. И самое главное не так сильно устаешь. Но увы друзей не хватает что бы вообще в поиске не сидеть.

Бывает, раньше так было. А щас я захожу в поиск и могу параллельно смотреть что то интересное\слушать подкасты\ музыку\, однажды я просто изменила свое восприятие мемберов, и теперь позиция моя такая, что они мне ничего не должны, как и я им, что они тоже люди, и что я делаю лишь то, что я хочу, и как я хочу. Мое настроение только от меня зависит и никто на него не может влиять, кроме меня самой. Что мне не по душе-клацаю, пропускаю мимо без эмоций, ну или оно меня клацает, ахахахаха, и дальше себе сижу чай пью или кофе. Главное вериф не пропустить. А потом глядишь и находится пару-тройку мемберов чтоб поговорить с ними. Если чувствую усталость- встаю, разминка, отдых, перекус, отвлечься немножко. И норм. Рейтингом и тарифом не заморачиваюсь ибо "гонка" за этим сильно выматывает и не имеет смысла, раньше гналась за этим в ущерб себе, недосыпая, ну была я на высоких тарифах и рейтинге- и что, особо не отличается, на пару баллов больше, поиск тот же..ну такое что-то, пф, , и дошло, что гнаться нет смысла за чем-то. Отсутствие гонки за тарифом и рейтингом существенно облегчает работу. Как и спокойствие, отсутствие каких-либо ожиданий от себя и от мемберов, и принятие того ччто по ту сторону экрана тоже люди, которые могут быть разными и только ты(!!!)выбираешь, как реагировать, в каком настроении быть, и реагировать ли вообще или забить хрен и наслаждаться чаем, или кофе, или тем что удобно сидишь\лежишь\смотришь\слушаешь что-то интересное, и тд. Когда кажется что тебе чего то НЕ хватает-посмотри, в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС на то, что у тебя уже ЕСТЬ, начиная с элементарного-жизнь, руки, ноги, зрение, дыхание, возможность чувствовать вкус, ..тело, крыша над головой, вода, еда, одежда, и тд, у многих людей и этого нет!а у тебя-есть) разве за это не стоит быть благодарными??? Изобилие-оно ведь не в количестве денег на банковском счету и не в куче машин\квартир...оно везде и в простых вещах, даже организм человека состоит из миллиардов клеток-это УЖЕ изобилие) одежда которую мы носим состоит из миллиардов ниточек и волокон, еда, которую мы едим, содержит тысячи молекул и вещевств, аминокислот и витаминов, деревья которые мы видим имеют тысячи листочков-это УЖЕ изобилие. Вопрос в том, видишь ли ты это или ты зациклен на "нехватке" всего и потому видишь только нехватку, негатив, упадок и дефицит вокруг. Но...каждому своё, что ж... это лишь мои размышления-не более(()) иногда и я скатываюсь в уныние и "жертву всего вокруг", но силён тот, кто, упав-встаёт, благодарит Жизнь за урок, берет ценный опыт, и идёт дальше вперед, и щедро делится с миром своим опытом прохождения ситуаций,своим состоянием, своим примером, своей благодарностью и искренностью...

Ваша философия для тех у кого не стоит цель заработать.

скорее для тех кому откликается, дело не в целеполагании.

„Чувствуйте свою душу,

Слушайте своё сердце,

Они и только они лучшие советчики.“

(М. Гуржий)

#68738 Coomeet.com Sveta123

Sveta123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:30

Девочки в какое время нету очереди? А то я сижу в обед сейчас очередь капец по минут 10 жду собиседника.

#68739 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:09

Sveta123 сказал(а) 24 Окт 2022 - 08:30:

Девочки в какое время нету очереди? А то я сижу в обед сейчас очередь капец по минут 10 жду собиседника.

у меня нет очереди(сейчас на данный момент), но публика просто жесть, такого ужаса я еще не видела

Сообщение отредактировал Nargiz: 24 Октябрь 2022 - 13:12

#68740 Coomeet.com JULIYTR

JULIYTR

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:39

Девочки,скиньте ссылку на телеграмм канал Украина 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 362

16 пользователей, 249 гостей, 1 скрытых пользователей