У меня 25-30А сколько в среднем получается минут в час? На бомжах или премах смотря с кем работаете
Coomeet.com
Отправлено 19 Июль 2022 - 01:39
Девчонки, нужен совет кто сейчас в Румынии ( желательно Бухарест) а то я валенок собралась ехать, но страшно капец, есть пара вопросов)
Напишите мне в Телеграм @antbronsa, я слышала про женщину, которая уехала, может подскажет
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 Июль 2022 - 10:51
уходила,и уводила девочек,меняла почты,акки,и все норм
Есть кто уходил от посредника и оставлял себе аккаунт на Кумите
Посредник не выплатил деньги за предыдущую неделю и сегодня не могу зайти на сайт???? Служба поддержки Кумита может помочь? Как вам удавалось?
Отправлено 19 Июль 2022 - 12:35
Посредник не выплатил деньги за предыдущую неделю и сегодня не могу зайти на сайт???? Служба поддержки Кумита может помочь? Как вам удавалось?
Создайте новый аккаунт (подтверждать не нужно) и напишите в поддержку о ситуации. От вас потребуют подтверждение того, что вы владелец основного аккаунта и помогут восстановить доступ.
Отправлено 19 Июль 2022 - 14:11
ааа,ну если доступа нет,тогда стоит и правда делать новый акк,и доказать путем верификации в поддержке что ваш основной акк - действительно ваш
Отправлено 20 Июль 2022 - 12:01
Вы разобрались откуда утечка произошла? Кто это мог сделать?Почему сам сайт кумит имеет КУЧУ сайтов чтобы туда зайти?! Люди пытаются изначально. Это раз.
Они не прикрыли фишинговый сайт. Это два. Они создали такую слабую систему, не закрепили мою карту к примеру к сайту кумит.
Уж такой хрени нигде не было! Ни на четыре, ни на бонге, ни на МФК. Там попробуй смени реквизиты!!!
Немного не поняла вопрос. Утечка?
Получается, что я сама ввела логин и пароль на фишинговый сайт.
Деньги не вернули. Фишинговый сайт продолжает работу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
10 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fuk, Yandex (29), Bing (27), Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23