что-то все зачастили свои группы в тг пиарить на форуме
там такая муть) пару раз заходила посмотреть) на фига они - вообще непонятно))
Отправлено 04 June 2022 - 18:15
Это повальное сейчас. Весь Интернет в ТГ переходит. По слухам, там куча денег водится.
ну я понимаю раз скинуть - собрать там аудиторию небольшую(если уж такая охота),и все,а тут как начали,то одна,то другая.в сообщения присылают![]()
Отправлено 04 June 2022 - 21:03
ну я понимаю раз скинуть - собрать там аудиторию небольшую(если уж такая охота),и все,а тут как начали,то одна,то другая.в сообщения присылают
Это повальное сейчас. Весь Интернет в ТГ переходит. По слухам, там куча денег водится.
Отправлено 05 June 2022 - 00:03
ну я понимаю раз скинуть - собрать там аудиторию небольшую(если уж такая охота),и все,а тут как начали,то одна,то другая.в сообщения присылают
Это повальное сейчас. Весь Интернет в ТГ переходит. По слухам, там куча денег водится.что-то все зачастили свои группы в тг пиарить на форуме
Видимо есть заработок от этого...(это так предположение, я не в курсе) , ну а чего бы тогда наплыв был..
Это для блогеров больше. У которых уже есть свои рекламодатели. И для раскрутки своих страничек. Что нам там делать - я с трудом представляю.
Отправлено 05 June 2022 - 14:04
Виза , мастер? Мир?Автоматом на Сбер приходятЯ еще жду за 31. Кто-то еще ждет Рф, за какие числа?Поддержка сказала что для рф нормализовалось типо и выплаты производят теперь не позднее 5 рабочих дней
Отправлено 05 June 2022 - 16:40
Это капец блок на сутки : ребенок в кадре. Бляха я им уже устала писать ,что у меня нет детей! У меня такое ощущение,что эти блоки они лепят от нехер делать и как обычно модератор будет отвечать ещё сутки
Жесть, у меня тоже самое и тоже просто так от фонаря)
вообще, мены удивляет этот блок в принципе: они сами предупреждали, что за ребенка в кадре пожизненный блок. Как-то меня за случайное попадание мужа (проходил мимо) - сразу на неделю заблокировали. А тут типа "ребенок" - и на сутки)) написала тоже в поддержку, а толку.
п.с. выводила сегодня Приват виза - пришли мгновенно.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |