Видимо самое старое - ночь с четверга на пятницу примерно 1-2 часа ночи на Мастеркард юманиРФ, с какого числа ждёте?
Украина поздравляю! Дождались! Хоть с мертвой точки сдвинулось
Сообщение отредактировал liverpooool26: 01 June 2022 - 16:10
Отправлено 01 June 2022 - 17:23
А так можно?! Киви вроде отрубило всё, что только можно на вывод заграницу.Девочки, кто-нибудь пробовал выводить на киви/русскую карту, оттуда на вебмани и на украинскую ? Там прям совсем много теряется?
Я уже и такой вариант рассматривать начинаю, а то вообще конечно не прикольно ждать с моря по лицу.
Там как-то через обменник я смотрела можно с киви на веб, и с веб на укр. Но это такой геморрроооойЕсть обменники через впн работаютВ гугле пишите обменник киви-приват. И можно сразу вывести на карту любого банка в гривне
Я давно уже вижу эти обменники... Но мне они кажутся такими ненадёжными... Все сделаны как-то одинаково... Курсы только у всех разные и адреса. Стрёмно к ним обращаться.
Отправлено 01 June 2022 - 17:26
Я давно уже вижу эти обменники... Но мне они кажутся такими ненадёжными... Все сделаны как-то одинаково... Курсы только у всех разные и адреса. Стрёмно к ним обращаться.
https://www.bestchan...ercard-uah.html платформа
можно выбрать нужный обменник,почитать отзывы,я пару месчцев меняла там с гривны на рубли или вмз,и все норм проходило
Отправлено 01 June 2022 - 18:08
Укр с 23го числа пришли гривны на моно. Сейчас следующий первый раз пробую на долларовую виза, зависли в процессе, посмотрим. Требуют слишком много данных при добавлении новой карты, может на валютные так сделали опять, то было, отменяли это анкетирование и опять ввели.
Отправлено 01 June 2022 - 18:50
У меня точно такая же ситуация. Только у меня приват не приняли ни долларовую карту,не гривневую . Поставила на моно и сегодня пришли только,а второй снова в процессеУкраина у вас второй платеж завис на долларовую карту? У меня 20 мая когда приват не принял платеж. Поддержка кумита сказала выводить на гривневую карту. Или есть у кого и на гривневую карту второй вывод в процессе?
Отправлено 01 June 2022 - 19:42
Укр с 23го числа пришли гривны на моно. Сейчас следующий первый раз пробую на долларовую виза, зависли в процессе, посмотрим. Требуют слишком много данных при добавлении новой карты, может на валютные так сделали опять, то было, отменяли это анкетирование и опять ввели.
так уже давно такое,те кто пишут новую карту,неважно грн или валюта,надо писать полные данные,день рождение,страна и город,и т.д
Отправлено 01 June 2022 - 20:52
так уже давно такое,те кто пишут новую карту,неважно грн или валюта,надо писать полные данные,день рождение,страна и город,и т.д
Они вроде это убирали,по-крайней мере в апреле вводила новую не требовали это
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 265 гостей, 1 скрытых пользователей