Может ли кто-то обьяснить, почему нельзя курить или пить воду? Какие еще есть правила?
Воду можно но что бы не было рекламы в кадре и капель на губах, сигареты только сигареты, а айкосы и курилки разные это уже посторонний предмет
Отправлено 13 May 2022 - 17:40
Отправлено 13 May 2022 - 18:06
Может ли кто-то обьяснить, почему нельзя курить или пить воду? Какие еще есть правила?
фалический символ)
Воду можно но что бы не было рекламы в кадре и капель на губах, сигареты только сигареты, а айкосы и курилки разные это уже посторонний предмет
Капец)) Я в шоке с этих правил)) А когда девочки себе пихают разные предметы в разные места, это не считается?) А капли на губах какое нарушение?)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 13 May 2022 - 18:10
Отправлено 13 May 2022 - 19:29
фалический символ)
Капец)) Я в шоке с этих правил)) А когда девочки себе пихают разные предметы в разные места, это не считается?) А капли на губах какое нарушение?)
Отправлено 13 May 2022 - 19:36
фалический символ)
Ну пихают они вибраторы наверно ахаха так как другое запрещено а капли на губах ну это типо симуляция слюны, грудного молока и бла бла бла
Сообщение отредактировал Wendy13666: 13 May 2022 - 19:38
Отправлено 13 May 2022 - 20:07
Мне один раз попался спящий мужик я естественно сидела смотрела и тратила его минуты, потом решила спросить у поддержки не считается ли это нарушением, они сказали, что если фактически диалог прекратился то следует выйти из чата. Ну блин ну как выйти если тут такой соблазн сиди себе занимайся своими делами а денюжки капают))))
Отправлено 13 May 2022 - 20:13
Отправлено 13 May 2022 - 20:22
У меня видно модератор добрый, я и бананы ела, и курила всегда, и воду пила, один раз случайно инст написала машинально, 5 раз вместо меня подруга садилась(на 6 заблочили) но я как-то таким Макаром 50 клубник выцыганила ещё на офисе работала 50/50. И без лица сидела, и в маске, и в балаклаве, и уходила на пол часа покурить, он меня ждал, и чай типа курила вместо травы
Отправлено 13 May 2022 - 21:20
у меня когда то при разговоре уснул( наверное я такой интересный собеседник, он засыпал я ещё и колыбельную в уме пела) и час спал. Потом ещё как то на пол часа. ( китаец). Потом удалил. Я изредка смс писала типа всё ли впорядке
Мне один раз попался спящий мужик я естественно сидела смотрела и тратила его минуты, потом решила спросить у поддержки не считается ли это нарушением, они сказали, что если фактически диалог прекратился то следует выйти из чата. Ну блин ну как выйти если тут такой соблазн сиди себе занимайся своими делами а денюжки капают))))
Написали про спящего китайца я аж вспомнила. был у меня такой же спящий красавец )) только он с Тайланда. во сне дрочил))) два раза с ним зависала один раз 5 часов с ним сидела другой раз 3 часа не выдержала спать ушла. Вот я угарнула с него. сам засыпает но рука подергивается ))) глаза когда открывал я все поцелуйчики отправляла. Зато сериал посмотрела с комфортом))) Любимчик прекрасный чел)))
Отправлено 13 May 2022 - 21:50
Похоже мы про одного говорим ) я тоже ржала с него))) мне кажется он под чем то постоянно... иначе я не понимаю как можно так резко вырубаться и одновременно дрочить
у меня когда то при разговоре уснул( наверное я такой интересный собеседник, он засыпал я ещё и колыбельную в уме пела) и час спал. Потом ещё как то на пол часа. ( китаец). Потом удалил. Я изредка смс писала типа всё ли впорядкеНаписали про спящего китайца я аж вспомнила. был у меня такой же спящий красавец )) только он с Тайланда. во сне дрочил))) два раза с ним зависала один раз 5 часов с ним сидела другой раз 3 часа не выдержала спать ушла. Вот я угарнула с него. сам засыпает но рука подергивается ))) глаза когда открывал я все поцелуйчики отправляла. Зато сериал посмотрела с комфортом))) Любимчик прекрасный чел)))Мне один раз попался спящий мужик я естественно сидела смотрела и тратила его минуты, потом решила спросить у поддержки не считается ли это нарушением, они сказали, что если фактически диалог прекратился то следует выйти из чата. Ну блин ну как выйти если тут такой соблазн сиди себе занимайся своими делами а денюжки капают))))
Сообщение отредактировал alena22: 13 May 2022 - 21:51
Отправлено 13 May 2022 - 22:16
Вы курили чай?) и как вам?)У меня видно модератор добрый, я и бананы ела, и курила всегда, и воду пила, один раз случайно инст написала машинально, 5 раз вместо меня подруга садилась(на 6 заблочили) но я как-то таким Макаром 50 клубник выцыганила ещё на офисе работала 50/50. И без лица сидела, и в маске, и в балаклаве, и уходила на пол часа покурить, он меня ждал, и чай типа курила вместо травы
Я каждый раз порождаюсь до чего женщины способны додуматься
Сообщение отредактировал Sofi_ya: 13 May 2022 - 23:11
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 368 гостей, 0 скрытых пользователей