Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#65141 Coomeet.com AnaMaks89

AnaMaks89

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 15:34

Может ли кто-то обьяснить, почему нельзя курить или пить воду? Какие еще есть правила?

Воду можно но что бы не было рекламы в кадре и капель на губах, сигареты только сигареты, а айкосы и курилки разные это уже посторонний предмет

#65142 Coomeet.com Jopka

Jopka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 16:02

На какой карте лучший курс Тинькофф или сбербанка?

курс одинаковый по цб приходит
А мне написали что именно от курса банка зависит
Техподдержка написала? Я выводила на разные банки курс по цб всегда был
Да сегодня написали

#65143 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 17:26

Приват виза...процесс

#65144 Coomeet.com alena22

alena22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 17:40

Мне один раз попался спящий мужик я естественно сидела смотрела и тратила его минуты, потом решила спросить у поддержки не считается ли это нарушением, они сказали, что если фактически диалог прекратился то следует выйти из чата. Ну блин ну как выйти если тут такой соблазн сиди себе занимайся своими делами а денюжки капают))))

#65145 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 17:43

Может ли кто-то обьяснить, почему нельзя курить или пить воду? Какие еще есть правила? 

фалический символ)

#65146 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 18:06

фалический символ)

Воду можно но что бы не было рекламы в кадре и капель на губах, сигареты только сигареты, а айкосы и курилки разные это уже посторонний предмет

Капец)) Я в шоке с этих правил)) А когда девочки себе пихают разные предметы в разные места, это не считается?) А капли на губах какое нарушение?)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#65147 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 18:10

[quote name="Jopka" post="1079741" timestamp="1652446948"]

[quote name="lilas" post="1079729" timestamp="1652445064"][quote name="Jopka" post="1079693" timestamp="1652437505"][quote name="lilas" post="1079683" timestamp="1652436940"][quote name="Jopka" post="1079680" timestamp="1652436837"]
На какой карте лучший курс Тинькофф или сбербанка?[/quote]курс одинаковый по цб приходит[/quote]А мне написали что именно от курса банка зависит[/quote]Техподдержка написала? Я выводила на разные банки курс по цб всегда был[/quote]Да сегодня написали[/quote]

Может что изменилось у них, но думаю, что они не правы, часто говорят недостоверную информацию

#65148 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 18:45

кто то получал сегодня   деньги с процесса ?

#65149 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 18:50

Вывела 12 чесла, ище нет, Украина.

чИсла

Дислексия она такая. Да. Ничего не поделаешь.

#65150 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 19:05

кто то получал сегодня деньги с процесса ?

Выводила 11 числа, ещё не пришли. Украина

#65151 Coomeet.com AnaMaks89

AnaMaks89

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 19:29

фалический символ)

Капец)) Я в шоке с этих правил)) А когда девочки себе пихают разные предметы в разные места, это не считается?) А капли на губах какое нарушение?)

Ну пихают они вибраторы наверно ахаха так как другое запрещено а капли на губах ну это типо симуляция слюны, грудного молока и бла бла бла

#65152 Coomeet.com Wendy13666

Wendy13666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 19:36

фалический символ)

Ну пихают они вибраторы наверно ахаха так как другое запрещено а капли на губах ну это типо симуляция слюны, грудного молока и бла бла бла

Можно только предназначеные для этого секс игрушки использовать,ну только понятно не в трансляции,крема запрещенно,а лубрикант можно,не льзя то что напоминает биологические вещества

Сообщение отредактировал Wendy13666: 13 May 2022 - 19:38

#65153 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 20:07

у меня когда то при разговоре уснул( наверное я такой интересный собеседник, он засыпал я ещё и колыбельную в уме пела) и час спал. Потом ещё как то на пол часа. ( китаец). Потом удалил. Я изредка смс писала типа всё ли впорядке

Мне один раз попался спящий мужик я естественно сидела смотрела и тратила его минуты, потом решила спросить у поддержки не считается ли это нарушением, они сказали, что если фактически диалог прекратился то следует выйти из чата. Ну блин ну как выйти если тут такой соблазн сиди себе занимайся своими делами а денюжки капают))))

#65154 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 20:13

У меня видно модератор добрый, я и бананы ела, и курила всегда, и воду пила, один раз случайно инст написала машинально, 5 раз вместо меня подруга садилась(на 6 заблочили) но я как-то таким Макаром 50 клубник выцыганила ещё на офисе работала 50/50. И без лица сидела, и в маске, и в балаклаве, и уходила на пол часа покурить, он меня ждал, и чай типа курила вместо травы

#65155 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 20:14

А девочек на офисе и за тень блочили

#65156 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 20:22

У меня видно модератор добрый, я и бананы ела, и курила всегда, и воду пила, один раз случайно инст написала машинально, 5 раз вместо меня подруга садилась(на 6 заблочили) но я как-то таким Макаром 50 клубник выцыганила ещё на офисе работала 50/50. И без лица сидела, и в маске, и в балаклаве, и уходила на пол часа покурить, он меня ждал, и чай типа курила вместо травы

Вы курили чай?) и как вам?)
Я каждый раз порождаюсь до чего женщины способны додуматься :D

#65157 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 21:20

у меня когда то при разговоре уснул( наверное я такой интересный собеседник, он засыпал я ещё и колыбельную в уме пела) и час спал. Потом ещё как то на пол часа. ( китаец). Потом удалил. Я изредка смс писала типа всё ли впорядке

Написали про спящего китайца я аж вспомнила. был у меня такой же спящий красавец )) только он с Тайланда. во сне дрочил)))  два раза с ним зависала один раз 5 часов с ним сидела другой раз 3 часа не выдержала спать ушла. Вот я угарнула с него. сам засыпает но рука подергивается ))) глаза когда открывал я все поцелуйчики  отправляла. Зато сериал посмотрела с комфортом))) Любимчик прекрасный чел)))

#65158 Coomeet.com alena22

alena22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 21:50

Написали про спящего китайца я аж вспомнила. был у меня такой же спящий красавец )) только он с Тайланда. во сне дрочил))) два раза с ним зависала один раз 5 часов с ним сидела другой раз 3 часа не выдержала спать ушла. Вот я угарнула с него. сам засыпает но рука подергивается ))) глаза когда открывал я все поцелуйчики отправляла. Зато сериал посмотрела с комфортом))) Любимчик прекрасный чел)))
Похоже мы про одного говорим ) я тоже ржала с него))) мне кажется он под чем то постоянно... иначе я не понимаю как можно так резко вырубаться и одновременно дрочить

Сообщение отредактировал alena22: 13 May 2022 - 21:51

#65159 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 22:16

Типа курила и курила, разные вещи. Создавала вид что курю

Вы курили чай?) и как вам?)
Я каждый раз порождаюсь до чего женщины способны додуматься :D

Сообщение отредактировал Sofi_ya: 13 May 2022 - 23:11

#65160 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 May 2022 - 00:24

Меня модератор сегодня пугает, задала вопрос,быстро ответил, спросил может ли чем то помочь ещё и пожелал хорошего дня.... Ущипните меня:))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 442

2 пользователей, 368 гостей, 0 скрытых пользователей