очень многие уехали имея запасы на месяц, иногда чуть больше, но с работой повезло не всем, большинство знакомых, кто в Польше был, уже возвращается, несколько только приехали, рассчитались на работе и сказали, что уезжают надолго
Coomeet.com
Отправлено 28 March 2022 - 17:36
Потому что многие здесь из Украины и многие выехали за границу. Хочешь не хочешь, а расходы есть и очень большие. Вчера я получила job offer в новой стране, но уже месяц живу на то, что было, когда началась война. И ещё месяц как минимум до зарплаты первой. Потому и паникуешь, это не привычная размеренная жизнь как никак и деньги нужны.Да, с быстрым выводом засада. Я только не понимаю, чего все паникуют. Деньги всё равно приходят. Какая разница когда? Или многие живут от вывода к выводу?
Я так понимаю,что сейчас нет быстрого вывода вообще,так что думаю все ровно куда (((Девчонки, куда деньги выводить? Подскажите, пожалуйста.
Бесит просто то, что нет чётких дат выплат, просто тупо «ждите». И даже не можешь планировать своё время и свои расходы из-за этого
Согласна, неопределенность раздражает, можно сделать хотя б как на других сайтах раз в неделю или две, но стабильно.
Отправлено 28 March 2022 - 18:21
очень многие уехали имея запасы на месяц, иногда чуть больше, но с работой повезло не всем, большинство знакомых, кто в Польше был, уже возвращается, несколько только приехали, рассчитались на работе и сказали, что уезжают надолго
все в Польшу, а они из Польши))
Отправлено 28 March 2022 - 19:01
Да, с быстрым выводом засада. Я только не понимаю, чего все паникуют. Деньги всё равно приходят. Какая разница когда? Или многие живут от вывода к выводу?
Я так понимаю,что сейчас нет быстрого вывода вообще,так что думаю все ровно куда (((Девчонки, куда деньги выводить? Подскажите, пожалуйста.
Потому что многие здесь из Украины и многие выехали за границу. Хочешь не хочешь, а расходы есть и очень большие. Вчера я получила job offer в новой стране, но уже месяц живу на то, что было, когда началась война. И ещё месяц как минимум до зарплаты первой. Потому и паникуешь, это не привычная размеренная жизнь как никак и деньги нужны.
Бесит просто то, что нет чётких дат выплат, просто тупо «ждите». И даже не можешь планировать своё время и свои расходы из-за этого
Странно. В Европе пишут, что беженцам помогают с жильём, работой, дают продукты и денежную помощь на руки, чтобы люди могли продержаться до той самой первой зарплаты, начиная с которой они смогут жить.
Сейчас планировать вообще ничего нельзя уже... К сожалению.
Отправлено 28 March 2022 - 19:34
Отправлено 28 March 2022 - 19:56
Скажите пожалуйста, сколько максимально у вас шёл вывод на вебмани? Я уже жду почти сутки(((
У меня обычно моментально на них заходил вывод. А сейчас вот со вчерашнего дня тоже жду.
Режим Хатико включён
Напишите , как придут.. )
У меня тоже сутки почти уже(
Отправлено 28 March 2022 - 21:35
[quote name="anastas1a" post="1066668" timestamp="1648476135"]
[quote name="Olga_K" post="1066645" timestamp="1648472883"]
[quote name="Natali***" post="1066527" timestamp="1648451982"]
[quote name="Ле-ночка" post="1066522" timestamp="1648449840"]
Девчонки, куда деньги выводить? Подскажите, пожалуйста.[/quote]Я так понимаю,что сейчас нет быстрого вывода вообще,так что думаю все ровно куда ((([/quote]Да, с быстрым выводом засада. Я только не понимаю, чего все паникуют. Деньги всё равно приходят. Какая разница когда? Или многие живут от вывода к выводу?[/quote]
Потому что многие здесь из Украины и многие выехали за границу. Хочешь не хочешь, а расходы есть и очень большие. Вчера я получила job offer в новой стране, но уже месяц живу на то, что было, когда началась война. И ещё месяц как минимум до зарплаты первой. Потому и паникуешь, это не привычная размеренная жизнь как никак и деньги нужны.
Бесит просто то, что нет чётких дат выплат, просто тупо «ждите». И даже не можешь планировать своё время и свои расходы из-за этого[/quote]
Странно. В Европе пишут, что беженцам помогают с жильём, работой, дают продукты и денежную помощь на руки, чтобы люди могли продержаться до той самой первой зарплаты, начиная с которой они смогут жить.
Сейчас планировать вообще ничего нельзя уже... К сожалению.[/quote] в Афинах и в Салониках помогают. Мои родственники приехали к нам из Харькова. Я обратилась к своей знакомой с просьбой отдать ненужные вещи своего ребёнка. Она связалась с волонтёрами попросила помощи. Нам собрали и привезли огромное количество вещей, игрушек, питание, коляску даже. Люди отзывчивые и готовы придти на помощь. Очень благодарны за это.
Сообщение отредактировал Греция: 28 March 2022 - 21:38
Отправлено 29 March 2022 - 00:18
[quote name="anastas1a" post="1066668" timestamp="1648476135"]
[quote name="Olga_K" post="1066645" timestamp="1648472883"]
[quote name="Natali***" post="1066527" timestamp="1648451982"]
[quote name="Ле-ночка" post="1066522" timestamp="1648449840"]
Девчонки, куда деньги выводить? Подскажите, пожалуйста.[/quote]Я так понимаю,что сейчас нет быстрого вывода вообще,так что думаю все ровно куда ((([/quote]Да, с быстрым выводом засада. Я только не понимаю, чего все паникуют. Деньги всё равно приходят. Какая разница когда? Или многие живут от вывода к выводу?[/quote]
Бесит просто то, что нет чётких дат выплат, просто тупо «ждите». И даже не можешь планировать своё время и свои расходы из-за этого[/quote]
Сейчас планировать вообще ничего нельзя уже... К сожалению.[/quote]
Я не в Европе уже, выехала в 3 страну
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|