кто то выводил на карту сегодня ?
Процесс - только что.
Вчера был автомат
Отправлено 27 Март 2022 - 09:47
Отправлено 27 Март 2022 - 09:55
Только что вывела на веб мани. Залетели моментом. И сразу на карту ПриватБанка 45.47 уе по курсу 29.25.
Отправлено 27 Март 2022 - 18:47
. Очень долго (( Вам его бы отменить, а выводить тогда когда девочки начнут писать что деньги пришли , но опять же отменить заранее а то ждать ответа сутки , что бы сразу в этот миг когда получают их вывестиЖду на приват. виза. Уже дней 12
. А Вы сколько уже ждёте и на какую карту?Я жду, даже большеДевочки есть кто ждёт перевод 5,6,7 дней на карту не учитывая выходных дней ?
Отправлено 27 Март 2022 - 21:13
Никто не выводи на ePayService в последнее время? Плиз, отзовитесь
Я выводила еще 17 го числа увы я больше не работаю на шару сидеть я не хочу
Вы тоже выводили на Эпэй? Что Вам поддержка говорит?
Вывела на епей 21го,жду с моря погоды блин
А Вы писали в поддержку?
Лично мне отвечают шаблонами, по типу, "ждите", "вывод может занимать большее количество времени", "возврат денег на сайт мы сделать не можем"
Короче говоря, они не хотят ничего предпринимать в отношении девушек, которые вывели на Эпэй. А сколько ждать? Неделями или месяцами?
Но и с сайта возможность вывода на Эпэй не убирают... ПАЧИМУ? Если деньги не приходят никому на него
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|