Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 228 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95618

#61481 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 00:13

Маргарита0509 сказал(а) 19 Янв 2022 - 20:42:

anastas1a сказал(а) 19 Янв 2022 - 19:18:

SunnyBanny сказал(а) 19 Янв 2022 - 16:16:

Всем привет. Можно задать несколько вопросов? (в связи с декретом хочу попробовать этот сайт, предлагали на стрипчате, но я не хочу раздеваться и т.д)
Вывод на вэбмани кошелек рублевый?
Выплаты при достижении 50$ моментальные? % снимают?
Что делать нельзя на сайте? Облизывать губы и т.д, короче за что могут влепить бан?
Сколько нужно уделять времени, чтобы сделать минималку? (приблизительно)
Во время поиска, можно смотреть какой-нибудь фильм? Можно ли есть, пить в кадре? idontno.gif
И ещё вопросик, девчонки, как вы простите там подарки?

По началу долларов 20 в день будет максимум, нужно время набить тариф и втянуться в работу. После за 6-8 часов стабильно можно делать 50$, главное будет найти «свое» время работы и понять по какому принципу в целом будете работать, главное держать хорошую статистику, чтоб был нормальный поиск без минутников.
Работать можно как одетой (не слушайте тех, кто орет что это невозможно), так и раздеваться и устраивать шоу.
Подарки премы часто просто так отправляют, но я не прошу так как не раздеваюсь взамен. Здесь пусть другие ответят, знаю только что нельзя их обманывать, мол обещать что-то взамен и этого не делать.
Есть / пить можно :) Запрещено вроде как жидкости на себя наносить, банили вроде даже за крем для рук девочку.
А меня вот никакая статистика не спасла,работала прекрасно на приемах до вчерашнего дня.постояшки звонят и долго общаемся,рейтинг высокий, минут делаю достаточно,а меня просто кинули вчера на бомжей и пипец.и то что приемы добавляются и звонят никак не меняет,то что в поиске одни гости

У меня на той неделе тоже пошла очередь и впервые с весны я увидела минутника. Клацали весь вечер, вот и результат. Закрыла моментально, зашла ночью и все нормализовалось. Попробуйте, я всегда по ночам из минутников выбиралась

#61482 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 00:48

Селедка сказал(а) 19 Янв 2022 - 13:54:

девочки, сайт работает?

Я зашла с 21:00 то жопа - постоянно перезагружается , картинка тормозит

#61483 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 03:11

anastas1a я понимаю что ты опечаталась и не только в тарифе а и в своих росказнях, зачем новенькую дезинформируешь, она мать кормящая ващето)))). Полтос за пять часов ей не светит .

#61484 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 03:19

orhideja сказал(а) 20 Янв 2022 - 00:11:

anastas1a я понимаю что ты опечаталась и не только в тарифе а и в своих росказнях, зачем новенькую дезинформируешь, она мать кормящая ващето)))). Полтос за пять часов ей не светит .

За 6-8 часов минималка на 7/19 вполне себе набивается.
Как-то по этому поводу не так давно спорила с коллегами в одном из чатов.
Попросили доказать - доказала скринами с 0 долларов до 50 дошла за 6 часов 10 минут. Перерывы делала в общей сложности на 15 минут, их фиксировали.
Посему 50 долларов за указанное время ВПОЛНЕ реально.

#61485 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 03:34

Девушка спросила - ей ответили. Ну а на счёт росказней в очередной раз сраться я не собираюсь, новеньким очень советую вступить в одну из групп в телеге. Там более адекватный диалог и девушки как на минутниках, так и из топа. Есть о чем говорить.
На этом форуме ничего толкового вы не услышите

#61486 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 783 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 03:35

Не представляю, как с маленьким ребёнком вообще можно работать продуктивно. А если заплачет? Всё бросать и бежать?

#61487 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 03:38

Да и потом, у кого ребёнок, мать, брат или сват в соседней комнате - это уже личные обстоятельства каждой. На вопрос за сколько делается минималка девушке ответили и те, кто делает ее за неделю и те, кто делает ее за вечер. Как ей дальше работать решать только ей самой :)

Сообщение отредактировал anastas1a: 20 Январь 2022 - 04:21

#61488 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 07:41

Всем привет. Можно задать несколько вопросов? (в связи с декретом хочу попробовать этот сайт, предлагали на стрипчате, но я не хочу раздеваться и т.д)
Что делать нельзя на сайте? Облизывать губы и т.д, короче за что могут влепить бан?
Во время поиска, можно смотреть какой-нибудь фильм? Можно ли есть, пить в кадре? idontno.gif

Сначала вы будете на тарифе 3/9, чтоб подняться на самый высокий 7/19 вам нужно будет его набить. Обычно новеньким дают премов. Я помню, за свой первый день я сделала 10 долларов, причем не напрягаясь и с телефона, забегала в течении дня на сайт. Первый вывод я сделала через дня 4. Потом когда разобралась что и как на сайте, как с тарифами там и прочее, я уже начала работать с ноута.
Да, можно работать или с Випами или с гостями. Я лично сама перешла на гостей, так как мне так комфортнее (я знаю, что смену с ними отработаю и можно бежать на работу официальную). По своему опыту могу сказать, что минималку я вывожу раз в 3 дня. Работаю 6 дней в неделю, то есть вывод 2 раза в неделю у меня. Теперь по времени: я сажусь в 7:30-8:00 утра и до 14:00 делаю свою норму, это около 250 минут,но я не делаю перерывов никаких, тупо 6 часов сижу подряд. Вы можете это время разбить на целый день как хотите. Утром посидели, потом днём, потом вечером. Если сидеть меньше, то и с тарифа можно слететь и минималку будете дольше собирать. Так что тут если реально работать, хоть с гостями хоть с премами, то нужно не меньше 5-6 часов в день уделять работе.

#61489 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 07:46

АЛИКА сказал(а) 19 Янв 2022 - 14:22:

Я тут соцопрос среди бомжей провела, на предмет того, какие бабы на Кумите показывают им бубс и пусси? Если не брать во внимание распространенного ответа: ВСЕ (что явно пиздеж и провокация), то ответы такие: темнокожие, взрослые тетки (40+) и некрасивые девки. Ну, собственно, я так и думала....

Вооо, я тоже с бомжами общаюсь на эти темы. Тоже самое говорят. А ещё я заметила, что если бомжи раньше орали "буууубс", то теперь с проходняка им пуси подавай. Сижу и думаю: это ж какие-то сучки латинские их разбаловали пусями сразу, теперь это трэш. И ещё их труднее забалтывать стало, если они понимают, что ничего не будет, то с недовольной рожей клац делают. Поменяла стратегию общения с ними, вроде пока тттт, меньше клаца.

#61490 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 131 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 07:47

Цитата

А если заплачет? Всё бросать и бежать?

Хорошо, когда материально обеспечен, а, если нет? Если есть хоть какой то доход приходится приспосабливаться и даже не с одним ребенком, а  с двумя. 

#61491 Coomeet.com Алёна 242624

Алёна 242624

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 08:17

anastas1a сказал(а) 20 Янв 2022 - 00:34:

Девушка спросила - ей ответили. Ну а на счёт росказней в очередной раз сраться я не собираюсь, новеньким очень советую вступить в одну из групп в телеге. Там более адекватный диалог и девушки как на минутниках, так и из топа. Есть о чем говорить.
Можно пожалуйста ссылку

#61492 Coomeet.com Алёна 242624

Алёна 242624

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 08:19

Я и с 3 работаю ,а что делать

#61493 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 09:40

Во время поиска, можно смотреть какой-нибудь фильм? Можно ли есть, пить в кадре? idontno.gif

Девушка, садитесь и пробуйте. Пока вы сами не испытаете все прелести этой работы, ничего не поймете.

А слушать басни умных коров можно бесконечно . У всех разный трафик, разные условия, возраст и т д. 

Моя подруга всю беременность здесь просидела, родила и не смогла больше, ребенок это не котенок, вам и ему нужен хороший уход и отдых.  За 8 часов, вы точно ничего не заработаете. 

Удачи вам, ребеночку здоровья!!!

#61494 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 09:45

Баксик сказал(а) 20 Янв 2022 - 06:40:

Во время поиска, можно смотреть какой-нибудь фильм? Можно ли есть, пить в кадре? idontno.gif

Девушка, садитесь и пробуйте. Пока вы сами не испытаете все прелести этой работы, ничего не поймете.

А слушать басни умных коров можно бесконечно . У всех разный трафик, разные условия, возраст и т д. 

Моя подруга всю беременность здесь просидела, родила и не смогла больше, ребенок это не котенок, вам и ему нужен хороший уход и отдых.  За 8 часов, вы точно ничего не заработаете. 

Удачи вам, ребеночку здоровья!!!

плюсую! самый верный ответ! )

#61495 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 09:56

Лилитт сказал(а) 20 Янв 2022 - 04:41:

Сначала вы будете на тарифе 3/9, чтоб подняться на самый высокий 7/19 вам нужно будет его набить. Обычно новеньким дают премов. Я помню, за свой первый день я сделала 10 долларов, причем не напрягаясь и с телефона, забегала в течении дня на сайт. Первый вывод я сделала через дня 4. Потом когда разобралась что и как на сайте, как с тарифами там и прочее, я уже начала работать с ноута.
Да, можно работать или с Випами или с гостями. Я лично сама перешла на гостей, так как мне так комфортнее (я знаю, что смену с ними отработаю и можно бежать на работу официальную). По своему опыту могу сказать, что минималку я вывожу раз в 3 дня. Работаю 6 дней в неделю, то есть вывод 2 раза в неделю у меня. Теперь по времени: я сажусь в 7:30-8:00 утра и до 14:00 делаю свою норму, это около 250 минут,но я не делаю перерывов никаких, тупо 6 часов сижу подряд. Вы можете это время разбить на целый день как хотите. Утром посидели, потом днём, потом вечером. Если сидеть меньше, то и с тарифа можно слететь и минималку будете дольше собирать. Так что тут если реально работать, хоть с гостями хоть с премами, то нужно не меньше 5-6 часов в день уделять работе.

Вы все правильно пишите, только выбирать с кем работать за вас решат админы, кого кинут в поиск, тот и будет. 

Это раньше был поиск, где можно было выбирать, сейчас отменили. Мне кажется с грудничком проще будет сидеть на гостях, в любую минуту можно выключить и отойти. 

#61496 Coomeet.com Minara

Minara

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 11:17

anastas1a сказал(а) 20 Янв 2022 - 00:34:

можно ссылку плиз

#61497 Coomeet.com Minara

Minara

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 11:44

январь голодный месяц? или что происходит? листают с безумной скоростью. глаза уже болят(((( я ранее не играя спокойно 50$ делала. теперь вот задумываюсь о смене работы ахаха. или только у меня такая печаль? 

#61498 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 12:30

Хе-хе, мужу пендаля под зад, пусть больше работает. Не знаю у кого как, я до года чуть не умерла от усталости, пока сделаешь все массажики, покупаешь, переоденешь, постираешь,выгуляешь, в свободное время таблицу развития изучала и прикорм, какая работа в 3 часа ночи. Разве что есть крутая бабка-помощница. Плюс они ещё отрыгивают пока не сядут, нужно смотреть чтобы не подавился.

#61499 Coomeet.com Luiza555

Luiza555

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:20

Всем привет! Девочки, предлагаю работу в разных приложениях для знакомств в телефоне. Общий принцип такоко типа, как в кумит. Есть livejoy, yaya, hiyaa, chamet, gaga и другие. Если кого-то интересует, пишите в ЛС или в телеграм @Veronyka880

#61500 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:33

Luiza555 сказал(а) 20 Янв 2022 - 17:20:

Всем привет! Девочки, предлагаю работу в разных приложениях для знакомств в телефоне. Общий принцип такоко типа, как в кумит. Есть livejoy, yaya, hiyaa, chamet, gaga и другие. Если кого-то интересует, пишите в ЛС или в телеграм @Veronyka880

Женщина, идите с богом со своими турецкими дрочильнями.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 318

19 пользователей, 210 гостей, 3 скрытых пользователей