девочки жаль что только 2 клубники а не 3 арбуза дают вот тогда бы я вступила в спорНе разучились Вчера минималка на индусике, включая 2 клубники.Я вернулась с морского отпуска) о да отдохнула я отлично, каждый день пина колада с клубниками мммДевы, как ваши дела? Как работа? Отдохнули в отпусках? Я наконец вернулась домой. Два месяца отпуска прошли и надо бы открывать ноутбук. Так не хочется… начинать с тройки всегда тяжело.
Надеюсь тут ещё не разучились дарить клубники, а то дешёвые барышни привыкли вениками подметать своё тело
Местные советчицы, как и обычно, сидят на своих минутниках за 3 цента, конкуренции нет от слова совсем. Втягивайся
Coomeet.com
Отправлено 02 August 2021 - 21:19
Отправлено 03 August 2021 - 15:50
Когда как. На выходных обычно больше. Но вот вчера вроде понедельник 222 бала. А как только начались эти истории то было очень много. Самое большое 455 баллов. Но потом сразу эту лавочка прикрылась. И чаще всего 40-60 баллов. Вчера может просто мой день былДевочки кто вылаживает видео ,в среднем за 24 часа сколько у вас лайков выходит на видео?
Отправлено 03 August 2021 - 19:24
Отправлено 03 August 2021 - 19:45
я с такими даже минуту не досиживаю. если настаивает на мгновенном шоу - нет смысла тянуть время, себе дороже. заработать три копейки и просрать рейтинг? нет, спасибо. сразу пролистываюОй, девочки, что же это творится. Сидит, мудачина, играешь, говорю, да а сама приблуду тыкаю, что нервы успокаивать, говорю хочешь, покажу свою игрушку, ну решила пошутить с многими прокатывало даже бегали свои попиты искали он нет, раздевайся, говорю, та сначала игрушка. нет, раздевайся. Ну тут вижу, что ветер дует не туда, думаю, дотяну до конца минуты и пошел ты уродец. Он мне что- то пишет с каменным лицом, и тут мое любопытство взяло вверх, не скидываю, жду. что же ты там *** напишешь дождалась на свою голову цитирую: я буду подавать руководству жалобу на тебя, я не позволю тебе тратить мои минуты пока. и бабах. с 2. 8 на 1. 5 рейтинг.. Ну не ***, а.
Отправлено 03 August 2021 - 20:02
Та знаю, и стараюсь сбрасываться но тут,пока привет, играешь, он ещё так медленно набирает текст. Что уже 1.5 минуты вот и до тянула до двух. Ну а по сути если он Козлик то и так бы поставил оценку херовую .я с такими даже минуту не досиживаю. если настаивает на мгновенном шоу - нет смысла тянуть время, себе дороже. заработать три копейки и просрать рейтинг? нет, спасибо. сразу пролистываюОй, девочки, что же это творится. Сидит, мудачина, играешь, говорю, да а сама приблуду тыкаю, что нервы успокаивать, говорю хочешь, покажу свою игрушку, ну решила пошутить с многими прокатывало даже бегали свои попиты искали он нет, раздевайся, говорю, та сначала игрушка. нет, раздевайся. Ну тут вижу, что ветер дует не туда, думаю, дотяну до конца минуты и пошел ты уродец. Он мне что- то пишет с каменным лицом, и тут мое любопытство взяло вверх, не скидываю, жду. что же ты там *** напишешь дождалась на свою голову цитирую: я буду подавать руководству жалобу на тебя, я не позволю тебе тратить мои минуты пока. и бабах. с 2. 8 на 1. 5 рейтинг.. Ну не ***, а.
Отправлено 03 August 2021 - 20:09
тут согласна. в любом случае, даже получи он желаемое, влепил бы херовую оценку. просто потому, что можетТа знаю, и стараюсь сбрасываться но тут,пока привет, играешь, он ещё так медленно набирает текст. Что уже 1.5 минуты вот и до тянула до двух. Ну а по сути если он Козлик то и так бы поставил оценку херовую .я с такими даже минуту не досиживаю. если настаивает на мгновенном шоу - нет смысла тянуть время, себе дороже. заработать три копейки и просрать рейтинг? нет, спасибо. сразу пролистываюОй, девочки, что же это творится. Сидит, мудачина, играешь, говорю, да а сама приблуду тыкаю, что нервы успокаивать, говорю хочешь, покажу свою игрушку, ну решила пошутить с многими прокатывало даже бегали свои попиты искали он нет, раздевайся, говорю, та сначала игрушка. нет, раздевайся. Ну тут вижу, что ветер дует не туда, думаю, дотяну до конца минуты и пошел ты уродец. Он мне что- то пишет с каменным лицом, и тут мое любопытство взяло вверх, не скидываю, жду. что же ты там *** напишешь дождалась на свою голову цитирую: я буду подавать руководству жалобу на тебя, я не позволю тебе тратить мои минуты пока. и бабах. с 2. 8 на 1. 5 рейтинг.. Ну не ***, а.
Отправлено 03 August 2021 - 23:34
Только что заблокировали впервые за полтора года работы, *** какой-то!! Пишет что за трансляцию посторонних ресурсов или третьих лиц, хотя 100% такое не могло произойти. Написала поддержке, кто знает через сколько они отвечают обычно, и могут ли вообще разблокировать? Собиралась всю ночь сидеть, как назло блин, сейчас разрыдаюсь!
Отправлено 04 August 2021 - 04:05
тут согласна. в любом случае, даже получи он желаемое, влепил бы херовую оценку. просто потому, что может
Так Вы тогда правильно поступаете, что не рискуете и пролистываете. Я тоже стараюсь придерживаться похожей тактики, хотя не всех сразу различаю, да к рейтингу отношусь прохладно - он у меня мало на что влияет и редко бывает высоким.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
15 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Энни, LolaM, Alisa-Mariotte, Google (6), Yandex (20), Lilit3121506, Melissa12, АЛИКА, Bing (7), Emilylol, Alina1811, Змейка, Людка, JuliaHuga, lucky w, кнопочка, Katerina061182, luluska