Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90282

#58241 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 21:19

Девы, как ваши дела? Как работа? Отдохнули в отпусках? Я наконец вернулась домой. Два месяца отпуска прошли и надо бы открывать ноутбук. Так не хочется… начинать с тройки всегда тяжело.

Я вернулась с морского отпуска) о да отдохнула я отлично, каждый день пина колада с клубниками ммм
Надеюсь тут ещё не разучились дарить клубники, а то дешёвые барышни привыкли вениками подметать своё тело :biggrin:
Не разучились :) Вчера минималка на индусике, включая 2 клубники.
Местные советчицы, как и обычно, сидят на своих минутниках за 3 цента, конкуренции нет от слова совсем. Втягивайся :)
девочки жаль что только 2 клубники а не 3 арбуза дают вот тогда бы я вступила в спор

#58242 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 100 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 06:03

Забанили на 5 суток, за то что не видно лицо, ну это не выносимо

Меня тоже пару раз банили на сутки, но на 5 - это жесть, тут скорее всего зависит на какого модератора попадете.

#58243 Coomeet.com Sevalevi

Sevalevi

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 11:58

Девочки кто вылаживает видео ,в среднем за 24 часа сколько у вас лайков выходит на видео?

#58244 Coomeet.com 125790

125790

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 12:34

Кто сидит с телефона ??

#58245 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 13:48

C*кааааа ка же оно клацает thumbdown.gif sick.gif

#58246 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 15:50

Девочки кто вылаживает видео ,в среднем за 24 часа сколько у вас лайков выходит на видео?

Когда как. На выходных обычно больше. Но вот вчера вроде понедельник 222 бала. А как только начались эти истории то было очень много. Самое большое 455 баллов. Но потом сразу эту лавочка прикрылась. И чаще всего 40-60 баллов. Вчера может просто мой день был

#58247 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 15:51

C*кааааа ка же оно клацает thumbdown.gifsick.gif

А какой у вас рейтинг?

#58248 Coomeet.com Дипси2

Дипси2

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 17:29

C*кааааа ка же оно клацает thumbdown.gif sick.gif

Мне б хоть какой-то клац,а то уже 5 день нет поиска((

#58249 Coomeet.com Дипси2

Дипси2

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 17:30

Кто сидит с телефона ??

Я пробовала,у мне нравилось и удобно,пока не пропал поиск

#58250 Coomeet.com Дипси2

Дипси2

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 17:31

Забанили на 5 суток, за то что не видно лицо, ну это не выносимо

Меня тоже пару раз банили на сутки, но на 5 - это жесть, тут скорее всего зависит на какого модератора попадете.

А у меня вообще пропал поиск уже пятый день(((cry2.gif cry2.gif cry2.gif

#58251 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 19:24

Ой, девочки, что же это творится. Сидит, мудачина, играешь, говорю, да а сама приблуду тыкаю, что нервы успокаивать, говорю хочешь, покажу свою игрушку, ну решила пошутить с многими прокатывало даже бегали свои попиты искали он нет, раздевайся, говорю, та сначала игрушка. нет, раздевайся. Ну тут вижу, что ветер дует не туда, думаю, дотяну до конца минуты и пошел ты уродец. Он мне что- то пишет с каменным лицом, и тут мое любопытство взяло вверх, не скидываю, жду. что же ты там *** напишешь дождалась на свою голову цитирую: я буду подавать руководству жалобу на тебя, я не позволю тебе тратить мои минуты пока. и бабах. с 2. 8 на 1. 5 рейтинг.. Ну не ***, а.

#58252 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 19:26

Думала только у меня так.и уже 3 деня

Сообщение отредактировал #кошечка#: 03 August 2021 - 19:28

#58253 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 19:45

Ой, девочки, что же это творится. Сидит, мудачина, играешь, говорю, да а сама приблуду тыкаю, что нервы успокаивать, говорю хочешь, покажу свою игрушку, ну решила пошутить с многими прокатывало даже бегали свои попиты искали он нет, раздевайся, говорю, та сначала игрушка. нет, раздевайся. Ну тут вижу, что ветер дует не туда, думаю, дотяну до конца минуты и пошел ты уродец. Он мне что- то пишет с каменным лицом, и тут мое любопытство взяло вверх, не скидываю, жду. что же ты там *** напишешь дождалась на свою голову цитирую: я буду подавать руководству жалобу на тебя, я не позволю тебе тратить мои минуты пока. и бабах. с 2. 8 на 1. 5 рейтинг.. Ну не ***, а.

я с такими даже минуту не досиживаю. если настаивает на мгновенном шоу - нет смысла тянуть время, себе дороже. заработать три копейки и просрать рейтинг? нет, спасибо. сразу пролистываю

#58254 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 20:02

Ой, девочки, что же это творится. Сидит, мудачина, играешь, говорю, да а сама приблуду тыкаю, что нервы успокаивать, говорю хочешь, покажу свою игрушку, ну решила пошутить с многими прокатывало даже бегали свои попиты искали он нет, раздевайся, говорю, та сначала игрушка. нет, раздевайся. Ну тут вижу, что ветер дует не туда, думаю, дотяну до конца минуты и пошел ты уродец. Он мне что- то пишет с каменным лицом, и тут мое любопытство взяло вверх, не скидываю, жду. что же ты там *** напишешь дождалась на свою голову цитирую: я буду подавать руководству жалобу на тебя, я не позволю тебе тратить мои минуты пока. и бабах. с 2. 8 на 1. 5 рейтинг.. Ну не ***, а.

я с такими даже минуту не досиживаю. если настаивает на мгновенном шоу - нет смысла тянуть время, себе дороже. заработать три копейки и просрать рейтинг? нет, спасибо. сразу пролистываю
Та знаю, и стараюсь сбрасываться но тут,пока привет, играешь, он ещё так медленно набирает текст. Что уже 1.5 минуты вот и до тянула до двух. Ну а по сути если он Козлик то и так бы поставил оценку херовую .

#58255 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 20:09

Та знаю, и стараюсь сбрасываться но тут,пока привет, играешь, он ещё так медленно набирает текст. Что уже 1.5 минуты вот и до тянула до двух. Ну а по сути если он Козлик то и так бы поставил оценку херовую .
тут согласна. в любом случае, даже получи он желаемое, влепил бы херовую оценку. просто потому, что может

#58256 Coomeet.com xanlilzy

xanlilzy

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 03 August 2021 - 23:34

Только что заблокировали впервые за полтора года работы, *** какой-то!! Пишет что за трансляцию посторонних ресурсов или третьих лиц, хотя 100% такое не могло произойти. Написала поддержке, кто знает через сколько они отвечают обычно, и могут ли вообще разблокировать? Собиралась всю ночь сидеть, как назло блин, сейчас разрыдаюсь!sad.png

#58257 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 04 August 2021 - 04:05

тут согласна. в любом случае, даже получи он желаемое, влепил бы херовую оценку. просто потому, что может

Так Вы тогда правильно поступаете, что не рискуете и пролистываете. Я тоже стараюсь придерживаться похожей тактики, хотя не всех сразу различаю, да к рейтингу отношусь прохладно - он у меня мало на что влияет и редко бывает высоким.

#58258 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 04 August 2021 - 04:45

Да уж хорошо, что на поиск не влияет иначе с моим рейтингом была бы печалька  и без того ужасный клац премов.

#58259 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 04 August 2021 - 09:33

А какой у вас рейтинг?

Сейчас хороший, 4,3

#58260 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 04 August 2021 - 09:39

Думала только у меня так.и уже 3 деня

Все стабильно. Сегодня клац не меньше crying.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

15 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей