Coomeet.com
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 17:26
Да окуели все подряд , но не помажешь не поедешь , у меня нет времени ждать пока попадется адекватный, Каждый почти сразу спрашивает играю ли я ? отвечая да ! и сразу ему прейскурант цен , что, и за что я делаю. Не все согласны, кто то начинает торговаться , многие уходят, и есть такие кто читает , репу чешет и кидает указанный подарок для определенного шоу. ( я так начала делать буквально как пару недель, именно прейскурант скопированный заранее им кидать, раньше как дура улыбалась , ломалась, кокетничала , мол давай подарок , я ведь вся такая милая , и все покажу тебе, а им как раз этого и достаточно - что бы им поулыбались и покакетничали с ними, он получил уже частичку флирта и пошел к другой. А сейчас хрен, сижу с каменным лицом , пока не получу то что надо , хрен кому милой буду!
Я определенно ЗА такой подход! Но кумит запрещает просить подарки хорошо что сейчас в сообщениях сделали эти гифки с мечтой о подарке,а то каждый раз намекая на подарок переживала что этот петух нажалуется и блок прилетит. Так что прейскурант я стремаюсь слать
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 17:41
Я определенно ЗА такой подход! Но кумит запрещает просить подарки хорошо что сейчас в сообщениях сделали эти гифки с мечтой о подарке,а то каждый раз намекая на подарок переживала что этот петух нажалуется и блок прилетит. Так что прейскурант я стремаюсь слать
Почему кумит запрещает просить подарки? Если прем просит раздевахи, то естественно прошу подарок. Если он дал подарок и вы не сделали то что он просил, кинули его типа интернет подвис или еще что, то тогда да, он может нажаловаться... а так подарок не грех просить, кто вам такое сказал что нельзя.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 18:52
Сообщение отредактировал Греция: 06 Декабрь 2020 - 18:54
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 19:30
Как дела, Девы? Подарки всегда прошу. Чётко и ясно. У меня недавно случай был смешной. Попался мужик с запросом показать ему грязные трусы. Я ему отвечаю, с целью чтобы от;; бался, мол , давай клубнику, принесу тебе целую корзину грязного белья. Так он бросил клубнику. Я пол часа бродила по хате, типо в поисках. Положила несколько чистых трусов со шкафа и два часа ему демонстративно показывала их вытаскивая по одному из корзины.
мне попался жуткий бомж с большим количеством минут, просто описать невозможно какой отвратительный на вид. в шапке, засаленный, в одежде, беззубый....спросил- ты ТОЖЕ никогда не моешься? Я ответила "только летом в речке" чтобы протянуть минуту. В итоге разговор на эту тему, две клубники. Шоб он был здоров.
пы.сы. даже вспомнила фильм Красотка- не судите о кредитоспособности по внешнему виду))
Сообщение отредактировал orhideja: 06 Декабрь 2020 - 19:31
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 19:44
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 19:57
ник Гост?У меня последнее время превалируют минутки. Редко когда прем зацепится. Хотела спросить. Примерно год назад мне попадался дядько с ковром на одном гвозде. Мы как-то с ним дебатировали на тему Крыма часа 3. Хороший мужик. Попадается он вам? Он меня потом видел и перелистывал.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 20:02
не згадаю вже) борода у него была, вроде и хата бичарского вида, но зато минут за тысячу.ник Гост?У меня последнее время превалируют минутки. Редко когда прем зацепится. Хотела спросить. Примерно год назад мне попадался дядько с ковром на одном гвозде. Мы как-то с ним дебатировали на тему Крыма часа 3. Хороший мужик. Попадается он вам? Он меня потом видел и перелистывал.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 20:15
ковёр повис и держался на одном гвозде.
был давно, прикольный, он вроде тренер и никого у него нет и не стригся давно. Один раз его увидела, пролистнул. Когда он был на связи родичи завалились ко мне , мне пришлось выйти и закрыть ноут, больше всех скучаю по нему, потому что можно было сидеть и сидеть тогда.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 20:23
Не смеши меня!Таких как ты,разговорных,сливаю в инет и подписывают,как славянки делают всЁ))))Клубнику ей дают))не смеши меня и остальных.
Вот судя по всему мозгов у тебя и нет как раз. Улыбают такие как ты)
Я вот думаю,а часом это не принцесса с ТОПа к нам тут забрела?))))) Уж больно умная и начитанная. Сказки рассказывает)
Таким как ты надо идти на работу реальную,с твоим то умом)))
И чтобы показать сисяо надо еще чтобы мозгао работал! До свиданьица))
А при чем тут славянки делают все? Девушка говорит о том, чтобы не делать бесплатное шоу с первых минут. Пытаться тянуть сначала на разговор, затем говорить, что шоу за подарки. А не вскакивать по первой команде и быть безотказной. Не придумывайте лишнего)
Лично я уважаю такой подход, как "Шоу за подарки".
У меня если просят шоу, говорю что за подарок могу, а там устраивает его или не устраивает, дело его. Или после длительного чата..
Подарки просить можно, нельзя не выполнять то, что пообещала
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 01:07
Девчонки, кто-то тут писал, что перед Новым годом были дополнительные подарки и повышение цен. Расскажите, пожалуйста, подробнее как это происходило, я в том году еще не работала, интересно узнать.
Подарки появилось как сейчас модераторы дают. А тариф повышали последний, вот если честно не помню на сколько. Но если не изменяет память, было около 25-29 за минуту.Если не правильно поправьте меня. За пару дней до нового года.
Сообщение отредактировал Alisaru: 07 Декабрь 2020 - 01:08
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 02:20
Девчонки, кто-то тут писал, что перед Новым годом были дополнительные подарки и повышение цен. Расскажите, пожалуйста, подробнее как это происходило, я в том году еще не работала, интересно узнать.
Подарки появилось как сейчас модераторы дают. А тариф повышали последний, вот если честно не помню на сколько. Но если не изменяет память, было около 25-29 за минуту.Если не правильно поправьте меня. За пару дней до нового года.
Я помню 9/ 21
пишите письма мелким почерком)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
15 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (7), Aries2303, NotBlu, Bella Yurievna, porsche, Людка, Okaybabe, Google (3), Melissa12, Katerina061182, Змейка, Bathory, ИллюзияБезопастности, LK777, Анннееет, lucky w, JuliaHuga