Спасибо)) не обновился ещёУ вас тоже обновился кумит? Такой цветной стал)))) Красота)
Coomeet.com
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 03:32
та я сомневаюсь конечно что без причин прям многих на 10 ку лет .. ну как такое возможно откуда информация , да и вообще сайт настолько популярен что блокировок достаточно я уверена каждый день среди пользователей , связать с этим не кажется правдиво а вот то что новый год блин это праздник еще пойму
Возможно, не за все нарушения банят, но где-то их фиксируют и, когда она скапливаются, просто берут и банят за первое попавшееся.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 10:40
прошлую субботу и воскресенья потратила последние два выходных, Отработала эту неделю с понедельника по пятницу . А выходные не зачислили!! Що за на Х ??? у кого то так было ?
( и вообще не первый раз замечаю на ***-во с выходными , Ну раньше думала что ошибаюсь может , но в этот раз четко обман !
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 17:14
Ещё не заходила, сегодня у меня вечерне-ночной режим работы, вы меня насторожили с клацом, не хотелось бы просидеть в пустую, перед НГ праздникам деньги ой как нужны
Вот, вот.. Может вечером или ночью получше будет.
Оно и до верификации полет был, а после нее еще хуже
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|