я вас умоляю))) платить они не хотят за свое дро№ево....это как в анекдоте " папа, ты станешь меньше пить? -нет сынок, ты станешь меньше есть"
секс , наркотики и алкоголь во все времена вида хомосапиенс самые прибыльные производства.
Отправлено 26 October 2020 - 17:40
я вас умоляю))) платить они не хотят за свое дро№ево....это как в анекдоте " папа, ты станешь меньше пить? -нет сынок, ты станешь меньше есть"
секс , наркотики и алкоголь во все времена вида хомосапиенс самые прибыльные производства.
Самое прибыльное - это еда)
Отправлено 26 October 2020 - 20:35
У меня много премов, у вас такой трафик у кого их нет. Вот если бы я переехала, то на кумит не расчитывать, перееду, а там одни бомжи или пендаль под зад. Может что-то поменяется через время.
имеешь ввиду место жительства или как это может влиять вообще
Отправлено 26 October 2020 - 20:40
У меня много премов, у вас такой трафик у кого их нет. Вот если бы я переехала, то на кумит не расчитывать, перееду, а там одни бомжи или пендаль под зад. Может что-то поменяется через время.
это я о своем о личном.
Отправлено 26 October 2020 - 21:00
это я о своем о личном.
вот как мой трафик может влиять ? у вас какой то интернет скоростной?
Отправлено 26 October 2020 - 22:24
. У меня с апреля лол и сейчас одни индусы которых выбрасывает из интернета в конце каждой минутыУ кого ещё одни минутники в поиске? Поддержка не помогает, надоело сидеть бесплатно на сайте . Уже неделю одни бомжи
Отправлено 27 October 2020 - 01:22
Отправлено 27 October 2020 - 08:39
Из за каникул приходится вставать в 3,00 часа ночи , пока ребенок спит ( с вечера садится не могу , уже сил нет) А в 3 или 4 утра встать то еще удовольствие . Короче сегодня встала в 5, я 1,5 часа себя на это уговаривала. В итоге пока фейс накрасила , туда сюда , и все же тихо надо делать , что бы малого не разбудить. Уже 6,00 утра . Зашла на сайт , а там карусель , и у меня страх кого то больше минуты продержать, что бы не испортить день для выходного. Сижу смотрю на себя и на эту карусель с членами и говорю себе - возьми выходной. Минут 20 сидела , многих сама скидывала. Но в основном многие как будто или не видят меня , или у них само пролистывает . В итоге взяла выходной.
Сообщение отредактировал dok: 27 Октябрь 2020 - 08:40
Отправлено 27 October 2020 - 10:12
.Из за каникул приходится вставать в 3,00 часа ночи , пока ребенок спит ( с вечера садится не могу , уже сил нет) А в 3 или 4 утра встать то еще удовольствие . Короче сегодня встала в 5, я 1,5 часа себя на это уговаривала. В итоге пока фейс накрасила , туда сюда , и все же тихо надо делать , что бы малого не разбудить. Уже 6,00 утра . Зашла на сайт , а там карусель , и у меня страх кого то больше минуты продержать, что бы не испортить день для выходного. Сижу смотрю на себя и на эту карусель с членами и говорю себе - возьми выходной. Минут 20 сидела , многих сама скидывала. Но в основном многие как будто или не видят меня , или у них само пролистывает . В итоге взяла выходной.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 27 Октябрь 2020 - 10:59
Отправлено 27 October 2020 - 11:47
Девчонки а у кого какая веб камера ? у меня логитечь с 270, ей уже 7 лет. Хочу купить брио ( конечно аж зубы сводит от цены ) Но все же . Вопрос: те кто работает с брио , у вас я так понимаю должен быть виндовс 10, а вот случайно те девочки, у кого еще виндовс 8,1 не пробовали на нем брио? хорошо работает камера, и работает ли вообще ? ( я задала этот вопрос в теме ХИТ КАМЕР, но решила и здесь у вас спросить) может кто знает
Отправлено 27 October 2020 - 18:11
Так им могут не платить. Сейчас же доходы везде упали: что в бизнесе, что в обычных конторах. А мужики всегда были прижимисты.
Отправлено 28 October 2020 - 10:27
Девчонки а у кого какая веб камера ? у меня логитечь с 270, ей уже 7 лет. Хочу купить брио ( конечно аж зубы сводит от цены ) Но все же . Вопрос: те кто работает с брио , у вас я так понимаю должен быть виндовс 10, а вот случайно те девочки, у кого еще виндовс 8,1 не пробовали на нем брио? хорошо работает камера, и работает ли вообще ? ( я задала этот вопрос в теме ХИТ КАМЕР, но решила и здесь у вас спросить) может кто знает
Для кумита жирно брио, я считаю. Ну если у вас мощный комп (процессор дб соответствующий), хороший интерьер и хорошо работа идет, то почему бы и нет.
У меня логитеч с920. Для кумита самое то, изображение хорошее, но не подчеркивает все недостатки. С брио будет четкость *** какая.
Пы. сы. Для 8ки плохая идея покупать даже логитеч 920. Брио тем более
Сообщение отредактировал Lohan: 28 Октябрь 2020 - 10:29
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей