у кого как сегодня?
Очень туго... все денежные ушли на гульки, бомжи остались, выходные же
Отправлено 27 Май 2017 - 21:11
я или тупая или слепая(((( не вижу где прикрепление картинки((((((( вобщем открываете в браузере не вторую вкладку а второе окно свораиваете так чтобы 2 окна поместились на экране и все! не открывает если, попробуйте через гугл хром зайти но прежде скачайте раширение fastproxy может так получится.
Отправлено 27 Май 2017 - 21:38
у меня сегодня тоже туговато за 6 часов, с двух акков 25$ .
с 2-ух аккаунтов одновременно? а как получается совмещать сразу двух мемберов в общении?
Отправлено 27 Май 2017 - 21:45
с 2-ух аккаунтов одновременно? а как получается совмещать сразу двух мемберов в общении?
начала сложно было! сейчас уже привыкла! ну я не раздеваюсь только общение
Ясно, я раздевания не имела введу. Просто параллельно общаться с двумя - это ж задержки в общении получаются, или ты на одном мониторе два окна сразу открываешь и пишешь по очереди им?
Отправлено 27 Май 2017 - 21:49
начала сложно было! сейчас уже привыкла! ну я не раздеваюсь только общение
Ясно, я раздевания не имела введу. Просто параллельно общаться с двумя - это ж задержки в общении получаются, или ты на одном мониторе два окна сразу открываешь и пишешь по очереди им?
да! ты правильнопоняла на одном маниторе два окна. иначе никак, верификацию часто проводят.
Отправлено 27 Май 2017 - 22:06
я или тупая или слепая(((( не вижу где прикрепление картинки((((((( вобщем открываете в браузере не вторую вкладку а второе окно свораиваете так чтобы 2 окна поместились на экране и все! не открывает если, попробуйте через гугл хром зайти но прежде скачайте раширение fastproxy может так получитс
о СПАСИБО,Завтра попробую, ты нам уже пошагово как в интернате прям)) зато понятно
Отправлено 27 Май 2017 - 23:15
Прикольный бонус) За выплату уже второй раз дали 200б. Так и копить 100$ не выгодно
вы за сколько дней минималку сделали?
1,5
быстро вы))))) молодец))))
да подарков много было. до этого вообще неделю собирала( сессия сейчас, мало очень работаю....
повезло значит)))))мне вот тоже сегодня вечером за 15 мунут на 800б. надарили
Сообщение отредактировал mila1992: 27 Май 2017 - 23:16
Отправлено 27 Май 2017 - 23:18
Девочки, а кто то хоть раз выигрывал топ дня, недели или месяца? думаю попробовать выйти на 24 часа но будет обидно если эти топы развод..... А то уж как то очень сомневаюсь что у сайта есть деньги на такие топы ( особенно месяца)
Да попадала и не один раз, дарят реально!! это не развод
Отправлено 27 Май 2017 - 23:19
Девочки, а кто то хоть раз выигрывал топ дня, недели или месяца? думаю попробовать выйти на 24 часа но будет обидно если эти топы развод..... А то уж как то очень сомневаюсь что у сайта есть деньги на такие топы ( особенно месяца)
но только на топ часа, остальное не утверждаю
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей