Логично, что за 2 аккаунта бан будет. Вы же обманом занимаетесь.
Coomeet.com
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 13:33
кстати девочки кто не вкурсе, на сайте скоро будут обновления, по поводу оплаты. кому интересно пишите ЛС. на паблик писать не буду так как вижу мужчины тоже заглядывают сюда
Я если что тут не как пользователь, я бы на это просто так время не тратил.
Скрывать то что и так потом станет известно не имеет смысла.
возможно и станет известно( но не из моих уст. ПРОСТИ. я не из тех кто разбазаривает такую информацию лишь бы заработать сранную копейку
Нет логики в твоих словах. Причем тут какой-то заработок и сранные копейки? Речь идет о каких-то обновлениях.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 14:19
Нет логики в твоих словах. Причем тут какой-то заработок и сранные копейки? Речь идет о каких-то обновлениях.
Нет логики в словах ))) мне кинули ссылку на определение Ip в личку, это и был ответ на просьбу написать об обновлениях. Может только мне)))?
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 14:28
Я читаю ветку давно, так как работаю на сайте около трех месяцев, вебмастер иногда кратко отписывается. Но почему об обновлениях, задержках выплат и незасчитывании баллов нет ответа от представителей сайта? Может быть кто в курсе?
И еще раз попрошу написать мне в личку о готовящихся изменениях.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 16:53
А там интересно так,ставишь Украину,а города все равно попадаются но вот русские не попадалисьа щас сняла блокнет нет) у меня так же) я ПОСТАВИЛА блок на украину и россию, а он нихрена не работает))
Может наоборот блок сняла?Гомподи,одни минутники-русские!!!я в шоке..Блок называется поставила
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:12
Я вот тоже думала на али парик заказать сказочный какой нибудь но думаю может не надоРжунимагу..Сижу с утра с макичжем,укладкой,улыбаюсь до ушей-итог по нолям.Психанула,нацепила свой парик,так пишут сразу премы-фу,ты уродина в нем,с ними..Так если уродина,иди на другую страницу..
Видимо не твой день сегодня!
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:22
это идея кстатиЯ вот тоже думала на али парик заказать сказочный какой нибудь но думаю может не надоРжунимагу..Сижу с утра с макичжем,укладкой,улыбаюсь до ушей-итог по нолям.Психанула,нацепила свой парик,так пишут сразу премы-фу,ты уродина в нем,с ними..Так если уродина,иди на другую страницу..
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:24
Там красивые есть,можно кем хочешь бытьэто идея кстатиЯ вот тоже думала на али парик заказать сказочный какой нибудь но думаю может не надоРжунимагу..Сижу с утра с макичжем,укладкой,улыбаюсь до ушей-итог по нолям.Психанула,нацепила свой парик,так пишут сразу премы-фу,ты уродина в нем,с ними..Так если уродина,иди на другую страницу..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|