терпения вам и удачи в работеНу вот,сраный индус мне опустил рейтинг ещё на 0,5.*я нарушаю правила форума*,ну за что.Я его раскручивала пол часа,он меня уламывал раздеться полностью,в итоге сбросил.То есть сайту выгодно чтобы я за минуту по требованию выскочила из одежды ,он вздрочнул за минуту и за этих пол часа что я его крутила-он будет дрочить 3 недели по паре минут.Ау,уберите рейтинг такой.День крутила мужиков разговорами,они пополнялись и мой рейтинг не поднимался ни на 0,001.200 минут на разговорах и одно чмо индийское в конце сбросило меня вниз.Разревелась от обиды.Продолжаю работать.Эти х..и дрочат даже на зареванное лицо.И пишут «поиграем?»Да,только дайте нареветься,и сразу трусы сниму
Coomeet.com
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:07
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:21
Рыбка, забееей! У меня был день с 4.9 упала на 3.2. Не факт что индус тебе поставил плохую оценку. Непонятно как оно работает. Я, если прем стремный и есть риск-сразу удаляю из друзей. А сегодня чувствую себя в блаженстве-выходной, провались они все к чертям.
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:35
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:38
Отправлено 10 Январь 2020 - 09:44
Увы, ваша проблема не технического характера. Вероятно на текущий момент на сайте больше девушек, чем мужчин. Это вполне естественно, так как праздники. Мы уверены, что скоро ситуация стабилизируется.
С уважением,
Служба Поддержки. Вот ответ на електроное письмо
Отправлено 10 Январь 2020 - 10:06
Здравствуйте,
Увы, ваша проблема не технического характера. Вероятно на текущий момент на сайте больше девушек, чем мужчин. Это вполне естественно, так как праздники. Мы уверены, что скоро ситуация стабилизируется.
С уважением,
Служба Поддержки. Вот ответ на електроное письмо
и главное с уважением
Отправлено 10 Январь 2020 - 11:17
как вы думаете, если пользователей обновлять, а не просто выключать, им шкала рейтинга все равно высвечивается?
это просто трешняк, за 2 минуты с 4.5 рейтинг упал до 3.4 .я уже даже не отказываю наглецам просто молча обновляю. ночью было норм и рейтинг подняла на 1 единицу и за 2 минуты после 1 пользователя так упало! как так может то??? русских я уже переключаю давно, стала переключать и всех индусов и турков. толку ноль рейтинг сам по себе катится .
Отправлено 10 Январь 2020 - 12:21
Нам вроде когда они закрывают или обновляют страницу , так и пишут , без оценки... я думаю им тоже просто высветит «собеседник обновил страницу»как вы думаете, если пользователей обновлять, а не просто выключать, им шкала рейтинга все равно высвечивается?
это просто трешняк, за 2 минуты с 4.5 рейтинг упал до 3.4 .я уже даже не отказываю наглецам просто молча обновляю. ночью было норм и рейтинг подняла на 1 единицу и за 2 минуты после 1 пользователя так упало! как так может то??? русских я уже переключаю давно, стала переключать и всех индусов и турков. толку ноль рейтинг сам по себе катится .
Отправлено 10 Январь 2020 - 12:25
. Раньше это прокатывало.Сейчас уже нет.Ему все равно выскакивает табличка с оценками.Он думает что вы сбросили и лепит низкую оценкукак вы думаете, если пользователей обновлять, а не просто выключать, им шкала рейтинга все равно высвечивается?
Отправлено 10 Январь 2020 - 12:44
я вообще думаю что специально чтоб подарки не давать если повысится,это по ходу от сайта идёт...вы думаете, если пользователей обновлять, а не просто выключать, им шкала рейтинга все равно высвечивается? Я вообще думаю что чпецом
Отправлено 10 Январь 2020 - 12:49
я вообще думаю что специально чтоб подарки не давать если повысится,это по ходу от сайта идёт...вы думаете, если пользователей обновлять, а не просто выключать, им шкала рейтинга все равно высвечивается? Я вообще думаю что чпецом
да пусть подавятся своим вонючим букетом. я не работала недели 3, мне только 2 букет пришел от админов, смотрю было 5-12 уже 5-11 - что за дискриминация? повышали верхнюю планку так повышайте всем - последнее отнимут -не подавятся. я написала им может стоит повысить тариф на всех рубежах. ответ как будто глухой разговаривает со слепым
Отправлено 10 Январь 2020 - 12:49
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 357
31 пользователей, 219 гостей, 2 скрытых пользователей
-
cinnamonroll, Yandex (36), Bing (30), Селедка, Аля)))), Miroslava240976542, Google (35), Randajad, Ahrefs (3), Solar, Lyubasha, Людка, Mari37, Светлана82, Жужа, Anna111, Yano4ka, Sweet26, Darjushka, Татьяна1773, Barry Hague, Лея ххххх, Mira45, bysinka2026, Китнисс, Fuk, Evgenia777, Facebook (1), Luana, Mariya1306, Masha0909, Olala88Olala, Black witch, VYVA, Иннес, Torry77