Я в шоке сижу реву
Да,в поиске полно народа)девочки у кого то вопше работает?????????????????
Не порть себе нервы.Выйди на часок,отдохни,выпей кофе.Зайдешь по новой,все наладится.Вот увидишь.Удачи!!
Отправлено 09 January 2020 - 21:53
что за новый заговор то блоки теперь ето смотру на место в часов ом рейтинг е я аж на 22188 ето столько девушек то мне кажется ето бреду меня тоже траффик не дают уже 5 дней,так я спросила можно ли удалить страницу и получить свои 42 доллара заработанные,они мне ответили вывод от 50 дол. тоесть я так поняла денег не дадут даже вывести даже если буду удаляться с кумита,козлы !
Отправлено 09 January 2020 - 23:03
Отправлено 09 January 2020 - 23:17
Это просто жопа реально я незнаю тоже что происходит спрашивала у многих все ок, вот в подруги рейтинг 5 спрашиваю как подняла и держишь, говорит сама незнаю поднимаеться сам по себе... Каккккку меня уже три дня пусто поиск. полностью. даже ночью.и нас таких уже почти 100 человек. опять алгоритма нет...опять у всех все разное - рейтинг/блоки или отсутствие блоков/внешность/компы и скорость интернета/одни на гостях были? другие на премах. не знаю что происходит.
Отправлено 09 January 2020 - 23:51
Отправлено 10 January 2020 - 00:07
терпения вам и удачи в работеНу вот,сраный индус мне опустил рейтинг ещё на 0,5.*я нарушаю правила форума*,ну за что.Я его раскручивала пол часа,он меня уламывал раздеться полностью,в итоге сбросил.То есть сайту выгодно чтобы я за минуту по требованию выскочила из одежды ,он вздрочнул за минуту и за этих пол часа что я его крутила-он будет дрочить 3 недели по паре минут.Ау,уберите рейтинг такой.День крутила мужиков разговорами,они пополнялись и мой рейтинг не поднимался ни на 0,001.200 минут на разговорах и одно чмо индийское в конце сбросило меня вниз.Разревелась от обиды.Продолжаю работать.Эти х..и дрочат даже на зареванное лицо.И пишут «поиграем?»Да,только дайте нареветься,и сразу трусы сниму
Отправлено 10 January 2020 - 00:21
Рыбка, забееей! У меня был день с 4.9 упала на 3.2. Не факт что индус тебе поставил плохую оценку. Непонятно как оно работает. Я, если прем стремный и есть риск-сразу удаляю из друзей. А сегодня чувствую себя в блаженстве-выходной, провались они все к чертям.
Отправлено 10 January 2020 - 00:35
Отправлено 10 January 2020 - 00:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей