А какой у вас рейтинг? Мне кажется, что единственное на что реально влияет этот рейтинг, так это на получение букетов)
нет.
Отправлено 04 Январь 2020 - 20:50
На момент 10летней блокировки у меня был рейтинг 4, был рейтинг и ниже когда работала, разницы в поиске никакой не было. Заметила что как ввели эти блокировки так начались эти чудеса с поиском, раньше у всех примерно одинаково было, если клац то у всех, а теперь кому то премы,кому то поиск вечный. Сайт превратился в лохотрон.
Отправлено 04 Январь 2020 - 20:54
в том году не дарили, в этом по букету в день дарят)Кому-то верификация даёт подарки?)
А какой у вас рейтинг? Мне кажется, что единственное на что реально влияет этот рейтинг, так это на получение букетов)
4.6
не заметила я связи рейтинга с букетами...
Отправлено 04 Январь 2020 - 22:14
Отправлено 05 Январь 2020 - 05:38
Мне конечно жаль заблоченых девушек, но скажу вам сейчас у всех ситуация херовая, у меня рейт больше 4 и почти никто не тормозит учитывая то что время пол пятого это треш!!А по-поводу проклятий и пожеланий,выбор конечно ваш,но будьте осторожны, пожелания часто возвращаются к хозяину, а массово в прошлом году тоже писали , но тех кто писал просто забанили...
Отправлено 05 Январь 2020 - 11:09
1.Кумит это всего лишь этап на пути к большой цели, я не думаю , что стоит сильно "жопу рвать"( в переносном смысле девочки)))
2. Таких сайтов полно, если немного поднапрячься , то доход будет больше чем от кумита
3. Если тратить свою энергию на оправдания и доказательства не останется времени на саморазвитие,
Девченки смотрите мотиваторы, обучайтесь и все будет ок) Ведь если Вас блокнули, значит у вас сигнал к новым действиям , к новой жизни и к новым деньгам!!!!
Да еще по-поводу инвалидов, многодетных матерей и вынужденных обстоятельств. Согласитесь данный заработок не так прост, как кажется на первый взгляд. И если эта девушка нашла способ удерживать минутников, неужели она не сможет удержать клиентов допустим любого интернет-магазина, я имею ввиду найти правильные слова и действия для покупки, или может своего магазина....А вообще просторы интернета дают очень много возможностей , главное их увидеть.....
Отправлено 05 Январь 2020 - 12:57
девчата лучше скажите как у вас работой? заебало это их разделение кому трафик, а кому сиди и смотри как крутится поиск? минутников нет, премы пролетают за 1 секунду
Я никак не усажу себя.
тоже не хотела, теперь жалею, ни одной минуты лол)) безопасный пустой, в опасном, только самые отвратные слизкие хуи с анусами во весь экран... хорошоа я работа)
Сообщение отредактировал Show_me: 05 Январь 2020 - 13:02
Отправлено 05 Январь 2020 - 13:12
девчата лучше скажите как у вас работой? заебало это их разделение кому трафик, а кому сиди и смотри как крутится поиск? минутников нет, премы пролетают за 1 секунду
Я никак не усажу себя.
тоже не хотела, теперь жалею, ни одной минуты лол)) безопасный пустой, в опасном, только самые отвратные слизкие хуи с анусами во весь экран... хорошоа я работа)
Может к вечеру наладится)Удачи !!
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|