На момент 10летней блокировки у меня был рейтинг 4, был рейтинг и ниже когда работала, разницы в поиске никакой не было. Заметила что как ввели эти блокировки так начались эти чудеса с поиском, раньше у всех примерно одинаково было, если клац то у всех, а теперь кому то премы,кому то поиск вечный. Сайт превратился в лохотрон.

Coomeet.com
Отправлено 04 January 2020 - 22:14
Отправлено 05 January 2020 - 05:38
Мне конечно жаль заблоченых девушек, но скажу вам сейчас у всех ситуация херовая, у меня рейт больше 4 и почти никто не тормозит учитывая то что время пол пятого это треш!!А по-поводу проклятий и пожеланий,выбор конечно ваш,но будьте осторожны, пожелания часто возвращаются к хозяину, а массово в прошлом году тоже писали , но тех кто писал просто забанили...
Отправлено 05 January 2020 - 11:09
1.Кумит это всего лишь этап на пути к большой цели, я не думаю , что стоит сильно "жопу рвать"( в переносном смысле девочки)))
2. Таких сайтов полно, если немного поднапрячься , то доход будет больше чем от кумита
3. Если тратить свою энергию на оправдания и доказательства не останется времени на саморазвитие,
Девченки смотрите мотиваторы, обучайтесь и все будет ок) Ведь если Вас блокнули, значит у вас сигнал к новым действиям , к новой жизни и к новым деньгам!!!!
Да еще по-поводу инвалидов, многодетных матерей и вынужденных обстоятельств. Согласитесь данный заработок не так прост, как кажется на первый взгляд. И если эта девушка нашла способ удерживать минутников, неужели она не сможет удержать клиентов допустим любого интернет-магазина, я имею ввиду найти правильные слова и действия для покупки, или может своего магазина....А вообще просторы интернета дают очень много возможностей , главное их увидеть.....
Отправлено 05 January 2020 - 13:12
Show_me сказал(а) 05 Янв 2020 - 09:57:
Может к вечеру наладится)Удачи !!
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 443
9 пользователей, 381 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (25), PAnnaRoza, LolaM, Оляляla, Just smile, orhideja, ПиксельныйАнгелочек, Killara, кнопочка, gold fish