не помню, но это был просто диалог
в моем случае я с премами без дружбы не шевелюсь первую минуту, так как с первой в общий поиск выбрасывает а только со второй "завершение чата"
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 05:59
Доброе утро! Удачного дня) Так хочется сделать эти 200 минут легко и дальше заниматься своими делами... Записала малого на английский, так там нужно 2 часа или больше потратить на занятия с ним каждый день или деньги в трубу.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 05 Октябрь 2019 - 06:01
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 06:50
не помню, но это был просто диалог
Нужно добавлять премов в друзья, тогда не забанят. У меня было что я уходила из кадра на 2 минуты. И не забанили, потому что прем был в друзьях. Надо за этим следить чтобы они отвечали на добавления в друзья. Меня если не добавляют, я пишу чтобы он добавил. А не добавляет, перелистываю. Их много
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 17:44
Всем привет.
Прошло 5 дней, денег нет, процесс висит. Просто будьте аккуратнее.
А как быть аккуратнее??Если они захотят,сделаю как выгодней им.Девочки писали,что была длительная задержка,но потом пришли.Так,что не теряйте надежду!!!В понедельник придут!!! Чаще пишите в поддержку.
♥
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 18:36
Всем привет.
Прошло 5 дней, денег нет, процесс висит. Просто будьте аккуратнее.А как быть аккуратнее??Если они захотят,сделаю как выгодней им.Девочки писали,что была длительная задержка,но потом пришли.Так,что не теряйте надежду!!!В понедельник придут!!! Чаще пишите в поддержку.
Имею ввиду, чтоб в запасе деньги были. У меня денег оставалось очень мало, я рассчитывала на эти. Сейчас в жопе сижу..А в поддержку каждый день написываю.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 18:38
Всем привет.
Прошло 5 дней, денег нет, процесс висит. Просто будьте аккуратнее.только что вывела - пришли сразу...
У меня тоже деньги сразу всегда приходили, максимум процесс висел пару дней и то по просьбе сразу снимали. А тут такое.. стрёмненько.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:37
как достали эти блоки20 ни за что
каждый день 5-7 раз последние дни((( ... лицо в кадре...
Вы сидите близко возле компа?У меня раньше такое было часто,они посоветовали сесть подальше.теперь у меня этой проблемы нет. Попробуйте.
да близко...
спасибо, попробую!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|