Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90644

#42401 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:03

девченки кто выводил сегодня деньги ?я раньше выводила приходи ли мгновенно а сейчас зависли в процессе =((((

я выводила приват , в 8,30 сразу пришли

#42402 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:04

Девченки кто то сталкивался с такой проблемой что вам отклоняли вывод ?

нужно выводить на мастеркард

#42403 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:19

Девченки кто то сталкивался с такой проблемой что вам отклоняли вывод ?

Да на долларовую карту приват отклонили. А на обычную карта для выплат приходят мгновенно

#42404 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:21

Девченки  кто то сталкивался с такой проблемой  что вам отклоняли вывод ? 

отклоняли за неправильные реквизиты, просто потом выбрать другой метод или карту, уже выводила на визу и мастеркард, все заходит норм

#42405 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:26

я вообще вывожу на виртуальную долларовую карту. там не обязательно свои фамилию и имя писать, главное закрепить и потом постоянно на нее вывод делать, а с виртуальной на  долларовую для выплат приватбанка без драных комиссий, потом заказ налички и обмен где лучше курс

#42406 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:29

да это же гениально, и лишний бонус маловероятный не помешаетshifty.gif

Я всегда машу рукой если мне машут. И редко кто переключается. А если кто вздумает переключить на последней секунде, но я нажимаю кнопку добавить в друзья и пока они закрывают всплывающее окно уже больше минуты

#42407 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 932 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:20

я вообще вывожу на виртуальную долларовую карту. там не обязательно свои фамилию и имя писать, главное закрепить и потом постоянно на нее вывод делать, а с виртуальной на  долларовую для выплат приватбанка без драных комиссий, потом заказ налички и обмен где лучше курс

на виртуальную? ооочень интересно, можно поподробнее? в табличку вывода вставляете реквизиты виртуальной?

между своими счетами без комиссии, а на виртуальную все равно 25 центов?

Сообщение отредактировал orhideja: 07 Октябрь 2019 - 14:21

#42408 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 567 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:38

Девченки  кто то сталкивался с такой проблемой  что вам отклоняли вывод ? 

Отклоняют, когда что-то не совпадает. Других причин для отказа в выводе денег нет. Так что нужно просто искать ошибку и не волноваться. Деньги приходят всегда.

#42409 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 16:18

если что-то не так с данными, они все равно назад возвращаются, так что можно пробовать другой способ вывода

Сообщение отредактировал Алина В: 07 Октябрь 2019 - 16:18

#42410 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 16:40

если что-то не так с данными, они все равно назад возвращаются, так что можно пробовать другой способ вывода

Вы писали что вас навсегда заблокировали? Вы зарегистрировались заново?

#42411 Coomeet.com Julia02

Julia02

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 17:12

на электронный кошелек мгновенно всегда приходит, я на вебмани вывожу

#42412 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 19:10

Девочки,вы не пробовали  работать оператором в колл центре на дому?Может отзывы слышали от знакомых??

#42413 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 19:32

У меня знакомая девочка ДЦП работает на дому оператором,как я поняла что-то связанное с информационными услугами в риелторстве .Мозги ей имеют все ,а зп около 4-5 тыс грн.

#42414 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 19:39

У меня знакомая девочка ДЦП работает на дому оператором,как я поняла что-то связанное с информационными услугами в риелторстве .Мозги ей имеют все ,а зп около 4-5 тыс грн.

Спасибо! Маловато конечно...Там такая оплата заманчивая и график выбираешь сам,думаю попробовать.Как подработка к Кумиту .Что-то я перенасыщена писюнами .Уже 3 недели отдыхаю и нет желания работать.sad1.gif

#42415 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:09

Я сама работала на дому,информационный колл центр мобильной связи, жесть конечно, дома полнейшая тишина,это как минимум не должно быть котов, 6-8 рабочих часов, которые заранее прописаны когда они будут,а не когда вы захотели. Звонки без остановки, ЗП 10-12 в месяц руб. У меня так стала голова болеть , от гарнитуры , постоянных разговоров ,бросила. Пробовала холодные звонки, дают список фирм ,которым нужно позвонить и навязать свои товары-услуги , точно не моё не смогла, хотя по ЗП больше и по графику проще

#42416 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:15

Они реально хотят всех спустить на низкий уровень. Меня блоконули на сутки. Это после того как я все свои выходные прогуляла, и хотела с новыми силами взяться за работу

#42417 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:29

Я сама работала на дому,информационный колл центр мобильной связи, жесть конечно, дома полнейшая тишина,это как минимум не должно быть котов, 6-8 рабочих часов, которые заранее прописаны когда они будут,а не когда вы захотели. Звонки без остановки, ЗП 10-12 в месяц руб. У меня так стала голова болеть , от гарнитуры , постоянных разговоров ,бросила. Пробовала холодные звонки, дают список фирм ,которым нужно позвонить и навязать свои товары-услуги , точно не моё не смогла, хотя по ЗП больше и по графику проще

Наличие гарнитуры,наушники с микрофоном.а как кот может помешать?Это же не видео звонки??Мне сказали есть выходные,график выбрала сама с 8-до 17 и 2 через 2.Попробую.Но ,это не мобильная связь.Там много разделов,я торговлю выбрала)Может, тоже, через неделю убегуcrying.gif

#42418 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:39

на виртуальную? ооочень интересно, можно поподробнее? в табличку вывода вставляете реквизиты виртуальной?

виртуальная без комиссий, чтобы и для выплат зачислялось так же, то нужен один лайфхак, переводить по 0,89центов на свою карту для выплат, раньше можно было в день только 5 раз такой перевод сделать, а сейчас скок угодно. Ну это долго сижу клацаю кумит и перевожу себе

#42419 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 567 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:38

Девочки,вы не пробовали  работать оператором в колл центре на дому?Может отзывы слышали от знакомых??

Там либо очень мало платят, либо развод. Я бы лучше в SMM-щики подалась. Но там сложновато поначалу.

Сообщение отредактировал Olga_K: 07 Октябрь 2019 - 21:40

#42420 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 932 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:52

виртуальная без комиссий, чтобы и для выплат зачислялось так же, то нужен один лайфхак, переводить по 0,89центов на свою карту для выплат, раньше можно было в день только 5 раз такой перевод сделать, а сейчас скок угодно. Ну это долго сижу клацаю кумит и перевожу себе

спасибо....ммм, у меня комиссия 25 центов на валютку за минималку, ради них по баксу переводить вручную...я их быстрее за 4 минутника заработаю...можно попробовать конечно, я иногда с виртуальной покупаю на сайтах.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 129

11 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей