Шкалу поднимают, ОПЛАТУ НЕТ
сейчас 50$ это копейки
Так и я о чем! С такими лагами сайта их попробуй еще и наскреби
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 16:15
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 16:31
Я вчера настолько тяжело скребла,что с 3 дня до 11 вечера было 70 минут, все шли с 1.59,2.0 минуты и мне считало как за одну минуту.Я готова была уже выть от такой работы.Думала и 100 минут не сделаю до ночи,но повезло с евреем одним,просидел долго и диадему подарил.Как я после этого желала ему здоровья и стояка на долгие годы.Такая работа пипец
я с 9.30 утра и до 11 ночи еле - еле на минутниках 185 наскребла) при чем почти на одних минутниках. Премов было до хренища, но как только их включала - тупо сидела и теряла время.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 17:02
У меня сегодня одна и та же история- если попадается прем хоть на пять минут, после чата я оказываюсь в блоке на 20 за "невидно лица в кадре", причем из этих 20 уже 3-4 минуты прошло. То есть меня блочит во время чата с премом. Минуты и баллы считает, но простои перечеркивают смысл. А если так блок на сутки прилетит???
полный треш
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 17:05
я на минутниках когда параллельно клацаю еще сайты или в телефоне залипаю, так за 2 часа капает по 50мин в худшем раскладе, в день 8часов потратить чтоб получилось 200минут. На премов нервов не хватает, там все злые и жадные, за копейку удавятся лебланы, хотя кумит самое дешевое что только может быть в плане общения
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 17:12
У меня сегодня одна и та же история- если попадается прем хоть на пять минут, после чата я оказываюсь в блоке на 20 за "невидно лица в кадре", причем из этих 20 уже 3-4 минуты прошло. То есть меня блочит во время чата с премом. Минуты и баллы считает, но простои перечеркивают смысл. А если так блок на сутки прилетит???
полный треш
у меня был когда-то после общения с премом, только он отклонил запрос в друзья и звук мне показался вроде как принял. А после шоу тоже бан сразу же, после бани я добавилась еще раз к нему из истории и высказала какой он падлец
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 310 гостей, 1 скрытых пользователей