Coomeet.com
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 09:15
Ппц а за что уже блок?
Как они задрали.лиж бы работу попортить.
Улучшения будут тут????
Блокируйте мужиков которые скайпы Пишут !в имени своем телефон скайп и т.далее
Сказали, что как раз был модер. На мое, что ноут завис и не совсем моя вина,пусть сейчас проверят, оспорить не захотели как всегда..
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 09:58
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:09
Процесс за прошлый вывод сняли. Вывела опять, деньги ещё не пришли висит процесс. В последнее время что-то не сразу приходят. Могут к обеду придти а могут и завтра. А если на электронные деньги выводить сразу приходят? Никто не выводит на Яндекс или вебмани?
Выводила на вебмани - проблем не было)
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:17
в последнии дни мне прям поперло на кумите, я хз что это, и топы и бонусы, и даже клубнику подарили, плюс теперь при включении нужно выбрать камеру, у меня стоит сплиткам, была проверка все зависло, я вырубила кумит, потом добавился модер, стал звонить, а мне еще камеру нужно выбрать или будет черный экран, я его два раза отклонила, прежде чем написала, что мне нужно выбрать камеру, и он подождал, провели проверку и пошло дальше, я прям в шоке от такой лояльности))) так что в эти выходные мне грех жаловаться на кумит))И всегда вывод мгновенно ![]()
Сообщение отредактировал Show_me: 07 Октябрь 2019 - 11:18
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:26
я вообще вывожу на виртуальную долларовую карту. там не обязательно свои фамилию и имя писать, главное закрепить и потом постоянно на нее вывод делать, а с виртуальной на долларовую для выплат приватбанка без драных комиссий, потом заказ налички и обмен где лучше курс
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:29
да это же гениально, и лишний бонус маловероятный не помешает![]()
Я всегда машу рукой если мне машут. И редко кто переключается. А если кто вздумает переключить на последней секунде, но я нажимаю кнопку добавить в друзья и пока они закрывают всплывающее окно уже больше минуты
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:20
я вообще вывожу на виртуальную долларовую карту. там не обязательно свои фамилию и имя писать, главное закрепить и потом постоянно на нее вывод делать, а с виртуальной на долларовую для выплат приватбанка без драных комиссий, потом заказ налички и обмен где лучше курс
на виртуальную? ооочень интересно, можно поподробнее? в табличку вывода вставляете реквизиты виртуальной?
между своими счетами без комиссии, а на виртуальную все равно 25 центов?
Сообщение отредактировал orhideja: 07 Октябрь 2019 - 14:21
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |