Coomeet.com
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:31
у меня другой вопрос, как вы успеваете держать тариф 7.14 , если замужем или с мужем живете.
муж ладно, а вот деточка школьник это сильно хуже.Вечером уроки сделать, утром в школу отвести.И впахивать до трех ночи. Я на улицу на полтора часа в сутки выхожу, а когда беру выходные-чувствую себя как из тюрьмы вышла...
Сообщение отредактировал orhideja: 26 Сентябрь 2019 - 14:33
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:40
только что прем рассказвал, как ездил в одессу к одной нашей коллеге, она разводила его на встречу тратя минуты, перешла в вайбер, и далее трусила ему лапшу, этот мудак приехал, а она не явилась, и смех и грех
Нах*** такое делать? Не знаю, на сколько он мудак, но то что она овца это 1000%
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:45
Итого 360 баллов за 4 часа...на старой версии я бы уже минималку вывела,прям плакать хочется.
Минималка за 4 часа, ну вы огонь)) У меня в лучшие дни минималка за два дня собирается. И то за работу по 5-6 часов если без перерывов )) Может это вас успокоит)
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:52
Нет,не за 4 часа,вы не так понялиМинималка за 4 часа, ну вы огонь)) У меня в лучшие дни минималка за два дня собирается. И то за работу по 5-6 часов если без перерывов )) Может это вас успокоит)
Итого 360 баллов за 4 часа...на старой версии я бы уже минималку вывела,прям плакать хочется.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 18:35
По поводу приглашений и бонусов..я вчера наблюдала за галочками. Так вот, когда кидала им приглашение - открывала чат с ними и писала ещё. Галочка была одна. Значит сообщения либо не доходят либо они их не читают. Хотя фиг знает, мне и до обновлений бонусы не капали)))
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 18:40
Мне тоже так писали,что я слишком близко лицом сижу аж страшно)))Сейчас постояшка позвонил и говорит что видит только мой нос на весь экран.При том,что я вижу себя нормально,только с новыми обновлениями я выгляжу как на 10кг поправилась.Я думаю что и клацают нас ,видят одни носы сидят
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 18:45
Мне в новой версии прилетел вчера бонус. Я тщательно следила за количеством баллов, так как собиралась добить до круглой цифры и идти спать.И тут она стала больше ровно на плюс 5000 без традиционной таблички, и никак не отразилось в диалогах. и сверху желтого значка подарка не маячило.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:08
По поводу приглашений и бонусов..я вчера наблюдала за галочками. Так вот, когда кидала им приглашение - открывала чат с ними и писала ещё. Галочка была одна. Значит сообщения либо не доходят либо они их не читают. Хотя фиг знает, мне и до обновлений бонусы не капали)))
они не могут читать и отвечать на смс, доступ к сообщениям только у премиум
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:46
они не могут читать и отвечать на смс, доступ к сообщениям только у премиум
Я имею ввиду шаблонно сообщение. Его то они могут прочесть. Про остальные ещё могу понять, что не увидят.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
23 пользователей, 147 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Aries2303, Bing (40), Мандаринка, Ollolloll, Svetlanik, Марина1818, manya, PAnnaRoza, Alena2121, ИллюзияБезопастности, Google (6), Жужа, Antaliya, bysinka2026, merybery, LolaM, Facebook (2), Lucky453, Красная королева, Fuk, Olala88Olala, Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (1)