У меня дома всё никак отопление не дадут. Вопрос с тем, чтобы раздеваться, отпал сам собой.
Вы знаете, я иногда мечтаю увидеть на "Кумите" просто нормально мужчину... для которого захотелось бы раздеться даже без подарков, но, блин... нет таких.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 15:52
Зато полно тех ,кому охота снести пол башки..У меня дома всё никак отопление не дадут. Вопрос с тем, чтобы раздеваться, отпал сам собой.
Вы знаете, я иногда мечтаю увидеть на "Кумите" просто нормально мужчину... для которого захотелось бы раздеться даже без подарков, но, блин... нет таких.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 16:16
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 17:04
Хочу, чтобы их блокировали, когда на них отправляешь жалобу. И при входе на сайт было четко написано, что гениталии нельзя показывать, вести себя корректно и не оскорблять других участников чата, потому что на эту мерзость, что они несут и махают никаких нервов не хватит. Еще в новой версии со стороны мужчины повальное количество записанных видео, плюс, чтобы они верили, что это реальные люди, выскакивает одно закрытое сообщение. Обманом мемберов сайт себе не сделает кассу и не смотивирует покупать премиум.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 17:37
минутник , не русские сидят три дурочка по фону видно обстановка типа рабочая пустая комната
в руках у одного шпатель остальные в грязных футболках стоят махают на камеру типа давай снимай футболку шоу и все такое
прооооосто представьте себе такое сборище
зоопарк
смешно и плакать хочется
Сообщение отредактировал Marceline: 25 Сентябрь 2019 - 17:38
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 17:45
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 18:17
Прем с ником= уменя безлимит минут
Сбрасывайте сразу. Сыплет оскорбениями со старта- " что ты сидишь с кислым забралом, я не собираюсь жрочить на такое, хочешь нахаляву мои баксы?" и это вставляется шаблоном.
хоть он мне и не попался но уже злит, какого хрена мы должны терпеть это дерьмо?
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 18:35
Это же новая версия, может они еще не сделали все как нужно, там где номер карты сразу красным светилось пока номер не до конца ввела.
такое уже было, когда они меняли свой дизайн, светятся как вспомогательно... но я и надеюсь, что они все еще не сделала как нужно ,просто столько проблем, хоть кто-нибудь получил нормально деньги без проблем
пришли деньги
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 18:53
таких много теперь как блок стран убрали...я и этого уродца видела и много о*уевших..типа слыш ты че одетая или быстро п*зду и это русские приемы.. да пошли вы на х*й терпеть такое за бакс в час.. сайт любит рабынь... непокорные или в банк или на х*новый траф. ...бл...сделайте для нас что то?????совсем о*ерели
Ничего не сделают. Кому-то нормальный траф, а кому-то объедки. Так и будет. Хоть бы знать, что на траф влияет..
Даже эта функция у мужиков "выбрать лучших". Вот как сайт отбирает, кто лучший, а кто так себе?
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 19:36
И что реально остается этот говноинтерфейс,хоть там есть куча недоработок???? что за бред?! я же даже не вижу что я печатаю,только уже потом когда отправляю в чат собеседнику.
Я спросила надолго ли и вернут ли старую версию. Ответ такой: "Здравствуйте. Точные сроки еще не известны. Проявите терпение. Спасибо." Лучшая поддержка в мире)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 267 гостей, 3 скрытых пользователей