доброе утро!девочки,есть кто с Туркмении?
Coomeet.com
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 07:19
согласна.а я пишу сообщения одному а отправляется почему то другому,всё скачет как то.и блок на 25 минут после каждого общения с премом за нет лица в кадре.Что то для работн ц тружениц будет на этом сайте улучшаться?
Как на Счёт повысить оплату?
Засчитывать минуты пр секунд 1,5; 1,2; 1,4?потом их сумировать.
И верните старую версию эта очень долго даже смс отправляет!
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 08:04
согласна.а я пишу сообщения одному а отправляется почему то другому,всё скачет как то.и блок на 25 минут после каждого общения с премом за нет лица в кадре.Что то для работн ц тружениц будет на этом сайте улучшаться?
Как на Счёт повысить оплату?
Засчитывать минуты пр секунд 1,5; 1,2; 1,4?потом их сумировать.
И верните старую версию эта очень долго даже смс отправляет!
А лицо было? Или вы просто опустили камеру? Теперь что сиськи с лицом нужно показывать?) Если так то все наши скрины будут не только присылать я нам в личку ,но и на просторах интернета
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:01
А лицо было? Или вы просто опустили камеру? Теперь что сиськи с лицом нужно показывать?) Если так то все наши скрины будут не только присылать я нам в личку ,но и на просторах интернета
. Уже норм всё, не блокируют.я думаю это из за новой версии сбои какие то.то что мне писали премы неск.раз что меня не видно
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:13
только что прем рассказвал, как ездил в одессу к одной нашей коллеге, она разводила его на встречу тратя минуты, перешла в вайбер, и далее трусила ему лапшу, этот мудак приехал, а она не явилась, и смех и грех![]()
Сообщение отредактировал Show_me: 26 Сентябрь 2019 - 14:13
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
13 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), LolaM, Yandex (35), Lucky453, Bing (17), Marg7891, Gon4aya, Fuk, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, cinnamonroll, Жужа