мне вот интерестно а они все скайп просят или свои пишут, им хоть кто то добавлялся ? ведь походу они просто так весь день сидят и дрочут
Coomeet.com
Отправлено 21 August 2017 - 16:25
Я даю вымышленыймне вот интерестно а они все скайп просят или свои пишут, им хоть кто то добавлялся ? ведь походу они просто так весь день сидят и дрочут
Они видимо верят,что к ним кто-то да добавится
Сообщение отредактировал Карамба: 21 Август 2017 - 16:26
Отправлено 21 August 2017 - 18:43
Привыкнешь. Я могу 2 минималки за 5 дней делать. Но стабильно за 4-5 дней делаю одну минималку. У меня у самой усидчивости нет
Спасибо Мне помогают твои советы. Если бы не наша война,я бы и не знала,что так можно зарабатывать. У нас вообще туго с работой,а тут реальная возможность дома зарабатывать)
Отправлено 21 August 2017 - 19:04
Спасибо Мне помогают твои советы. Если бы не наша война,я бы и не знала,что так можно зарабатывать. У нас вообще туго с работой,а тут реальная возможность дома зарабатывать)
Не за что У нас в городе мало работы. Город маленький. Хотя вышка есть, но кому она нужна ,но я таю надежду устроится
Здесь не напрягаясь можно минималку за 2 дня делать,если не по 3 часа сидеть конечно. И того за 7 дней можно иметь 8-9 тысяч. А ты совсем не раздеваешься?
Отправлено 21 August 2017 - 19:08
Не за что У нас в городе мало работы. Город маленький. Хотя вышка есть, но кому она нужна ,но я таю надежду устроится
Здесь не напрягаясь можно минималку за 2 дня делать,если не по 3 часа сидеть конечно. И того за 7 дней можно иметь 8-9 тысяч. А ты совсем не раздеваешься?
Неа. Я и с премом только одним переписывалась,но у него камера отключена была,а так на минутиках практикуюсь
Отправлено 21 August 2017 - 19:18
Скорее всего меня еще смущает,что я не худенька,хотя прекрасно понимаю,что и пышек любят))) Но я сейчас только привыкаю к такой работе,надеюсь все пойдет нормально.Мне втянуться бы и не воспринимать это так серьезно,а как игру и всё))
Отправлено 21 August 2017 - 19:56
почему ты посчитала 8-9 или это русскими?
Отправлено 21 August 2017 - 20:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
7 пользователей, 259 гостей, 0 скрытых пользователей
-
АЛЕНКА7887, Yandex (21), Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, gold fish, Anna111, Aries2303