Включи звук. Зачем? Хочу слышать твой голос. Спрашиваю русский знаешь? Нет. Так какой голос? Услышать сейчас твой стон. Я с тобой не стону.... Дураки просто жесть.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 07 Сентябрь 2019 - 07:54
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 09:18
. А я спрашиваю а чего он не стонет когда член гладитВключи звук. Зачем? Хочу слышать твой голос. Спрашиваю русский знаешь? Нет. Так какой голос? Услышать сейчас твой стон. Я с тобой не стону.... Дураки просто жесть.
такие тупые я фигею. Меня поражает толку с того звука, я не знаю их язык, они мой, или они думают что тут девочки все лингвисты. Ну включила звук и че? Или еще тупой вопрос - ты одна? Я люблю когда на меня смотрят с подругой. Ага, сижу круглосуточно всем районом ищем самый страшный хрен
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 10:16
такие тупые я фигею. Меня поражает толку с того звука, я не знаю их язык, они мой, или они думают что тут девочки все лингвисты. Ну включила звук и че? Или еще тупой вопрос - ты одна? Я люблю когда на меня смотрят с подругой. Ага, сижу круглосуточно всем районом ищем самый страшный хрен
. Да они не поговорить голосом,а постонать .Идиоты считают что все женщины прямо стонут когда себя трогают.Ага,руку только положим на грудь и орем так что стекла звенят.Я вчера не выдержала и у одного русского на предложение раздеться и кончить вместе спросила.Ты правда считаешь что женщины кончают глядя на член?ступор и попытка шевеления мозга.А что,нет?
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 12:34
Включи звук. Зачем? Хочу слышать твой голос. Спрашиваю русский знаешь? Нет. Так какой голос? Услышать сейчас твой стон. Я с тобой не стону.... Дураки просто жесть.
Так это же для многих сексуальный стимул - голос, звуки, стоны. Немало людей очень любят слушать даже звук мокрой пусси) Некоторые любят чтобы модель повторяла определенные слова.
У меня существенно падают заработки без звука. Почему-то им важно чтобы даже Hi! я говорила голосом, я предполагаю что это увеличивает эффект "живого человека".
Я люблю себя до слёз
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 14:00
оскорбляют ,унижают,мне уже психолог нужен!я могу такое выдержать если норм отдача...
Он всем нужен, не только Вам. У меня вчера вообще нервный срыв был. Надоело всё так, что не было сил даже на сайт зайти. Потом, правда, отпустило, но внутри образовалось такое безразличие ко всему... Я улыбаться-то не хочу - не то что стонать, глядя на всё, что там у них между ногами шевелиться.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 15:02
. Ну это больше о шоу с соответствующей оплатой.А не за дрочку побыстрей за пару минут.У меня было пару раз на этой неделе когда я включала звук.Это был мазохист старый,который читать не мог латинскими буквами, другой постояшка,который много на меня тратит.Тогда мне не жалко поговорить голосом.А стонать для поносников,которым нужно все включено за его драгоценных 3 минуты-это уже ниже плинтуса.На кумите это из разряда show boobs fast,voice,stand up,show pussy.Я не собака для команд за 5 сек.Если он не торопится и общается норм уже хотя бы какое-то количество минут-можно ему дать услышать hi.А так-я сразу пишу давай подарок и они сами сваливаютТак это же для многих сексуальный стимул - голос, звуки, стоны. Немало людей очень любят слушать даже звук мокрой пусси) Некоторые любят чтобы модель повторяла определенные слова.
У меня существенно падают заработки без звука. Почему-то им важно чтобы даже Hi! я говорила голосом, я предполагаю что это увеличивает эффект "живого человека".
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:25
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:36
Интересно сколько на других сайтах платят за шоу. За показ сисек.
Тут сижу они даже кота жлобятся подарить.
Ставлю эксперементы, прошу даже цветы)Это для них 2 бакса. Днем ваще ни кто не дарит ни каких подарков.
Это притом что всем я внешне ОЧЕНЬ нравлюсь, большие сиськи. Но играть хотят бесплатно.
Поддерживаю убрать эти дешевые подарки. Оставит две с название *посмотреть сиськи* *шоу* и ни кто не тратит свое время.
Интересно сколько на других сайтах платят за шоу. За показ сисек.
Тут сижу они даже кота жлобятся подарить.
Ставлю эксперементы, прошу даже цветы)Это для них 2 бакса. Днем ваще ни кто не дарит ни каких подарков.
Это притом что всем я внешне ОЧЕНЬ нравлюсь, большие сиськи. Но играть хотят бесплатно.
Поддерживаю убрать эти дешевые подарки. Оставит две с название *посмотреть сиськи* *шоу* и ни кто не тратит свое время.
да вы что? какое "посмотреть сиськи"? это же сайт знакомств у них проблемы будут если они это на сайте где строго запрещена эротика в правилах сделают подарок с названием "сиськи")
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:39
убрать бы месячный топ и подарки вообще. убрать реферальную систему для женщин и ввести единый тариф 20/30 например и е*ись оно все конем. конечно это мы тут все такие умные по другую сторону. если бы им было это выгодно думаю давно бы так сделали. но это рабство с выходными и шкалой минут убивает...
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:53
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 18:07
Если подарки не просить, то никому и в голову не придёт их дарить! Все это понимают, поэтому и просят на свой страх и риск. Хотя лично я не думаю, что фраза: "Я не хочу раздеваться без подарка" - это просьба.
именно. Только единицы дарят подарки при знакомстве и для игры. Остальные, имея кучу минут, жмутся даже на букет.
Я считаю, что грубое нарушение пообещать что-то показать за подарок и не сделать этого, - вот тогда пусть банят девушек. Но просить за игру - совершенно нормально и очень выгодно для сайта. Их же никто не заставляет. Не хотят - не дарят.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 18:08
Ну пусть бы можно было у себя на странице добавить инфо, что буду делать шоу, показывать за такие подарки...
считаю, что это плохая идея. Тогда у девушек, которые не делают шоу, нет шансов заработать. А так они хоть по несколько минут разговора зарабатывают.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|