"я нарушаю правила форума" много раз!!!!
Меня НИКТО не видит! Минутной строки нет!!! Что за обновления , зачееем!!!!!
Отправлено 05 September 2019 - 11:41
Меня обычно переключают После слов « ты осень красивая» и непонятно сарказм это или бриться что много попрошу лол или глаза режет моя красатая сижу такая красивая ни прыщика ни морщинки и они меня клацают, а как бабки-то сидеть будут?
наверное глаза режет)
Отправлено 05 September 2019 - 11:46
Пропала эта красная хрень "собеседника нет в вашем списке контактов", сб, но мое изображение по экрану не смещается (как я привыкла), где оставалось в углу там и приклеено намертво. Но они хоть стали меня видеть. Нет надписи "сообщите дрочеру что он без лица"
Отправлено 05 September 2019 - 11:49
Пропала эта красная хрень "собеседника нет в вашем списке контактов", сб, но мое изображение по экрану не смещается (как я привыкла), где оставалось в углу там и приклеено намертво. Но они хоть стали меня видеть. Нет надписи "сообщите дрочеру что он без лица"
у меня лицо двигается, но мне от этого не легче
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 271 гостей, 3 скрытых пользователей