Но я не понимаю это мобильное приложение или можно через ноут его скачать, вчера скачала на тел и ничего не поняла как там мин считается , как ее видеть , там же не нужно ничего вносить деньги .Кто там работает если чел хочет попробовать не могли бы обучить все рассказать что к чему конкретно .
Coomeet.com
Отправлено 21 July 2019 - 13:08
Отправлено 21 July 2019 - 13:09
Отправлено 21 July 2019 - 13:09
Но я не понимаю это мобильное приложение или можно через ноут его скачать, вчера скачала на тел и ничего не поняла как там мин считается , как ее видеть , там же не нужно ничего вносить деньги .Кто там работает если чел хочет попробовать не могли бы обучить все рассказать что к чему конкретно .
мобильное приложение, ждите, пока вам в ветке Ливу девочка-админ ответит
Отправлено 21 July 2019 - 13:23
Но я не понимаю это мобильное приложение или можно через ноут его скачать, вчера скачала на тел и ничего не поняла как там мин считается , как ее видеть , там же не нужно
ничего вносить деньги .Кто там работает если чел хочет попробовать не могли бы обучить все рассказать что к чему конкретно
пк версии нет,только мобильная,напишите девушке агенту,она вас активирует,и напишет как работать добавит в свой чат где обсуждают все нюансы работы.
Отправлено 21 July 2019 - 13:45
мобильное приложение, ждите, пока вам в ветке Ливу девочка-админ ответит
девочка Тати?Что-то мутно там все)))
♥
Отправлено 21 July 2019 - 13:54
[quote name="Lana-Мilova" post="788183" timestamp="1563703510"]
Но я не понимаю это мобильное приложение или можно через ноут его скачать, вчера скачала на тел и ничего не поняла как там мин считается , как ее видеть , там же не нужно
ничего вносить деньги .Кто там работает если чел хочет попробовать не могли бы обучить все рассказать что к чему конкретно
пк версии нет,только мобильная,напишите девушке агенту,она вас активирует,и напишет как работать добавит в свой чат где обсуждают все нюансы работы.
Вы что ее консультант??Сколько вы там зарабатываете и за какое время?напишите в личку
♥
Отправлено 21 July 2019 - 14:12
Марго она больше ничего не ответили на сколько эти ограничения, я уже лишний раз боюсь что спрашивать ещё заблочат за много вопросов.Да и так сидеть полный треш люди могут рубонуть за выходные норм а я ничего кроме 5 или 7 балов в минуту ничего выше . Нет это не зависть как мне моя подруга говорит ты просто мне завидуешь что я могу а ты нет, это просто обидно как то и все ...
Не бойся ты их,они ведь для этого и нужны,чтобы отвечать на вопросы)Напиши в общие вопросы.А по поводу подруги,стерва она,а не подруга,если ведет себя так.Все мы можем оказаться на месте другого человека)![]()
♥
Отправлено 21 July 2019 - 15:43
на доллар провисела с премом, потом спросила ты знаешь что мне нужно. Он сказал жесткий член. Я сказала да и подарок. Убрал с друзей. До этого все нравилось. А вы плачете по них. И это еще хорошо. 1, 58 их стандартная продолжительность общения. ну осталось еще 29 таких премов найти)
Отправлено 21 July 2019 - 17:53
Пол года не был на кумите, вчера пополнил баланс, что сразу бросилось в глаза - это то, что за это время очень много негритянок стало. Практически каждая вторая в поиске. С Маврикия в основном и прочей Африки. При чём на просьбу "show tits" без вопросов сразу раздеваются и без всяких подарков)) Хотя нашим девушкам никогда в жизни так не писал, сначала общение или подарок) А эти так сами раздеваются уже на первой минуте - и лифчик, и трусики скидывают.
Отправлено 21 July 2019 - 21:59
[quote name="Lana-Мilova" post="788007" timestamp="1563645242"]
Привет кто то работал на сайте Ливу? Ничего не понимаю что делать там[/quote
Там чтоб заработать,только через агента регаться надо,самостоятельно не выйдет,даете агенту свой ник на сайте,еще видео вас нужно под музыку секунд 15,выплаты на пионер,]
я не делала никакого видео.
Отправлено 21 July 2019 - 22:03
Не все читала , долго не была здесь ,
ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ С ЭТИМ ЕБУЧЕМ КУМИТОМ ???
У меня просто сами клацают на первой минуте
Какого хера происходит у всех пиздец или меня в яму кинули ? Прессов дохера но летают нереально
это то о чем я писала пару месяцев назад тут а мне ответили что я просто не умею работать с премами ![]()
Отправлено 21 July 2019 - 22:57
Листаю даже минутки. В час 20 минут
Кароче нужно искать другой сайтсрочно.
Еще и этот курс доллара долбанный падает. Все очень плохо у меня
Сообщение отредактировал Кэт: 21 Июль 2019 - 23:29
Отправлено 22 July 2019 - 05:35
[quote name="pocta" post="788168" timestamp="1563701191"]
[quote name="Lana-Мilova" post="788007" timestamp="1563645242"]
Привет кто то работал на сайте Ливу? Ничего не понимаю что делать там[/quote
Там чтоб заработать,только через агента регаться надо,самостоятельно не выйдет,даете агенту свой ник на сайте,еще видео вас нужно под музыку секунд 15,выплаты на пионер,][/quote]
я не делала никакого видео.[/quote]
Молли, Вы же на другом приложении работаете?
Отправлено 22 July 2019 - 08:07
Не все читала , долго не была здесь ,
ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ С ЭТИМ ЕБУЧЕМ КУМИТОМ ???
У меня просто сами клацают на первой минуте
Какого хера происходит у всех пиздец или меня в яму кинули ? Прессов дохера но летают нереально
у меня бешеный клац вообще что вчера весь день что сегодня с утра =(((((( пропадает все настроение работать
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
19 пользователей, 209 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Ahrefs (27), SHR, Bing (43), Anna111, Barry Hague, Лилия 666, Llavizna, PAnnaRoza, Darjushka, Мальвинкамурр, Нани, Виктория 0707, Google (3), Валькирия, Йохохо, Аля)))), cinnamonroll, ToniKor, Miroslava240976542, Селедка, litlle sunshine, Шумелка_мышь, Baidu (1)