Goldfish, подскадите сайт?))а то год одна уже,никто не знакомится нигде,куда бы не пошла..Я говорила уже,и мужчинам на Кумиьтк,что на обычных сайтах знакомств сидят миллионы тех же извращенцев и дрочеров
. Я не советую тот сайт.Две тысячи мужиков написало и ни одного нормального.Как с дурдома с весенним обострением.Только из рабочей колеи выбили.Такого г ... даже на сайте за 3 года не было.Все обеспеченные мужики хотят себе сильную женщину.Я им пишу,что я хочу себе сильного мужчину,рядом с которым я могу быть слабой,ибо устала быть сильной одна.Они все как один талдычат что женщина должна быть с хорошей работой.Вопрос: а на хрена мне мужики вы если я буду и сама хорошо зарабатывать ,и свои нужды оплачивать.А песни про «ты мне понравилась,приезжай» поют те,кто не может даже оплатить встречу.Плюс большое число дедов ,которые на 20-35 лет старше и пишут что возраст не важен,главное любофф.Одному написала,что если он и правда так считает,то моя бабушка точно так говорит и не против с ним познакомится,она как раз на 20 лет старше его.Ответ был : иди на х.. идиотка,твоя бабка сдохнет когда я её трахать буду.Я ему ответила что точно такие эмоции я испытываю когда читаю письма от дедов-отвращение к дряблому телу.Турков,египтян,индусов и прочий мусор я даже не читала,сразу удаляла.Короче лучше тут на пипки смотреть и копейку себе в карман ,чем тупо время убивать на знакомства.На кумите правда меньше стараются унизить за отказ.После сайта знакомств сижу и улыбаюсь этим милым членикам )))
Сообщение отредактировал gold fish: 19 Апрель 2019 - 08:56