Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90236

#36241 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:27

Вчера заходила с мужского аккаунта. ахеревала. Девка мнет сиськи (черная), другая сразу пишет типа номер телефона. А я каждый день пишу минутникам, что "никто здесь не даст тебе свой номер. Обмен контактами запрещен". И кому они верят? сучки тупые(

Да им же и верят,потому что каждый день,фб,скайп .ватсап)Я уже сижу и молча смотрю .надоело писать,что нам запрещено.......

#36242 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:35

Вчера заходила с мужского аккаунта. ахеревала. Девка мнет сиськи (черная), другая сразу пишет типа номер телефона. А я каждый день пишу минутникам, что "никто здесь не даст тебе свой номер. Обмен контактами запрещен". И кому они верят? сучки тупые(

Да им же и верят,потому что каждый день,фб,скайп .ватсап)Я уже сижу и молча смотрю .надоело писать,что нам запрещено.......

Всё это рабочие моменты. От них никуда не деться. Меня тоже периодически добивает однообразие из клаца, "сисек" и "Скайпов", но я стараюсь говорить себе, что это работа и нужно дышать ровно и глубоко, чтобы досидеть до какого-то логического финала. biggrin.png

#36243 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 00:10

Сегодня был раб, сидела пол часа в кроссах а он их «лизал» любит оскорбления. Душу отвела :D а в конце пошёл унитаз облизывать. Вроде и странно , а вроде на душе так хорошо стало и человеку с его фетишами помогла. Люблю я таких. Даже клац сайту простила . Побольше бы таких

#36244 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 01:40

Зарегалась на сайте знакомств.За два дня 1500 сообщений от мужиков.Они мне так вынесли мозг,столько долбанутых,что я работать не могла.Столько говна выливают за отказ знакомиться,что я вам и не опишу.После некоторых личностей руки тряслись от возмущения.Я вам скажу так,что после того отстоя эти члены на кумите-просто васильки.Я к ним вернулась работать чуть не с удовольствием)

#36245 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 01:49

Зарегалась на сайте знакомств.За два дня 1500 сообщений от мужиков.Они мне так вынесли мозг,столько долбанутых,что я работать не могла.Столько говна выливают за отказ знакомиться,что я вам и не опишу.После некоторых личностей руки тряслись от возмущения.Я вам скажу так,что после того отстоя эти члены на кумите-просто васильки.Я к ним вернулась работать чуть не с удовольствием)

Меня прошлым летом один за отказ знакомиться на улице (!) начал лапать. Ох, я и ор устроила. Он даже не посмотрел, что мы перед полицией стоим. Совсем мужику крышу снесло.

#36246 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 03:02

таких и в соц.сетях хватает. часто пишут с целью "приятно провести время" хотя у меня минимум информации о себе. фото закрыты и указано что я в отношениях. после отказа тоже выливается ушат говна. благо сейчас много где можно закрыть профиль и ограничить возможность писать сообщения. ну и да. чс наше все.

#36247 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 08:24

Goldfish, подскадите сайт?))а то год одна уже,никто не знакомится нигде,куда бы не пошла..Я говорила уже,и мужчинам на Кумиьтк,что на обычных сайтах знакомств сидят миллионы тех же извращенцев и дрочеров

#36248 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 08:55

Goldfish, подскадите сайт?))а то год одна уже,никто не знакомится нигде,куда бы не пошла..Я говорила уже,и мужчинам на Кумиьтк,что на обычных сайтах знакомств сидят миллионы тех же извращенцев и дрочеров

. Я не советую тот сайт.Две тысячи мужиков написало и ни одного нормального.Как с дурдома с весенним обострением.Только из рабочей колеи выбили.Такого г ... даже на сайте за 3 года не было.Все обеспеченные мужики хотят себе сильную женщину.Я им пишу,что я хочу себе сильного мужчину,рядом с которым я могу быть слабой,ибо устала быть сильной одна.Они все как один талдычат что женщина должна быть с хорошей работой.Вопрос: а на хрена мне мужики вы если я буду и сама хорошо зарабатывать ,и свои нужды оплачивать.А песни про «ты мне понравилась,приезжай» поют те,кто не может даже оплатить встречу.Плюс большое число дедов ,которые на 20-35 лет старше и пишут что возраст не важен,главное любофф.Одному написала,что если он и правда так считает,то моя бабушка точно так говорит и не против с ним познакомится,она как раз на 20 лет старше его.Ответ был : иди на х.. идиотка,твоя бабка сдохнет когда я её трахать буду.Я ему ответила что точно такие эмоции я испытываю когда читаю письма от дедов-отвращение к дряблому телу.Турков,египтян,индусов и прочий мусор я даже не читала,сразу удаляла.Короче лучше тут на пипки смотреть и копейку себе в карман ,чем тупо время убивать на знакомства.На кумите правда меньше стараются унизить за отказ.После сайта знакомств сижу и улыбаюсь этим милым членикам )))

Сообщение отредактировал gold fish: 19 Апрель 2019 - 08:56

#36249 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:05

На знакомствах сидят одни неудачники, которые либо ищут трах, либо задроты, на которых в реале никто не обратит внимания. Уже прошли те времена, когда на знакомствах можно было действительно толково познакомиться,это было ,когда только инет появлялся

#36250 Coomeet.com Eva Fire

Eva Fire

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:20

Девочки, у кого-то было такое, что отключали премов вообще? Подруга уже бедная четвёртый день сидит на одних минутниках, администрация написала, что мол, это из-за низкого рейтинга, а повысить его можно с помощью общения с премами. Которых нет, ну ё-моё. Подскажите, может можно что-то с этим сделать, а то уже стыдно перед подругой, что у меня и премы есть, и подарки, а она страдает за 4 цента

#36251 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:24

Я как то себе от скуки  тиндер установила....Через три дня снесла))

#36252 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:31

Сегодня был раб, сидела пол часа в кроссах а он их «лизал» любит оскорбления. Душу отвела grin.gif а в конце пошёл унитаз облизывать. Вроде и странно , а вроде на душе так хорошо стало и человеку с его фетишами помогла. Люблю я таких. Даже клац сайту простила . Побольше бы таких

а я не люблю рабов. Да, времени много с ними, заработок хороший, но унижать людей - не мое( мне тяжело с ними.

#36253 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:35

Сегодня был раб, сидела пол часа в кроссах а он их «лизал» любит оскорбления. Душу отвела grin.gif а в конце пошёл унитаз облизывать. Вроде и странно , а вроде на душе так хорошо стало и человеку с его фетишами помогла. Люблю я таких. Даже клац сайту простила . Побольше бы таких

а я не люблю рабов. Да, времени много с ними, заработок хороший, но унижать людей - не мое( мне тяжело с ними.
здесь каждому своё . Для меня это разрядка. Я на сайте со всеми вежлива . А когда голова закипает прям нужен такой вот парень.

#36254 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:45

. Я не советую тот сайт.Две тысячи мужиков написало и ни одного нормального.Как с дурдома с весенним обострением.Только из рабочей колеи выбили.Такого г ... даже на сайте за 3 года не было.Все обеспеченные мужики хотят себе сильную женщину.Я им пишу,что я хочу себе сильного мужчину,рядом с которым я могу быть слабой,ибо устала быть сильной одна.Они все как один талдычат что женщина должна быть с хорошей работой.Вопрос: а на хрена мне мужики вы если я буду и сама хорошо зарабатывать ,и свои нужды оплачивать.А песни про «ты мне понравилась,приезжай» поют те,кто не может даже оплатить встречу.Плюс большое число дедов ,которые на 20-35 лет старше и пишут что возраст не важен,главное любофф.Одному написала,что если он и правда так считает,то моя бабушка точно так говорит и не против с ним познакомится,она как раз на 20 лет старше его.Ответ был : иди на х.. идиотка,твоя бабка сдохнет когда я её трахать буду.Я ему ответила что точно такие эмоции я испытываю когда читаю письма от дедов-отвращение к дряблому телу.Турков,египтян,индусов и прочий мусор я даже не читала,сразу удаляла.Короче лучше тут на пипки смотреть и копейку себе в карман ,чем тупо время убивать на знакомства.На кумите правда меньше стараются унизить за отказ.После сайта знакомств сижу и улыбаюсь этим милым членикам )))
Я была зарегана на баду. Действительно хуже чем кумит. « встречи с фин поддержкой” предлагали . А когда мужчина понимает что девушка может позволит больше чем он и мужик не потянет в финансовом плане . Начинаются Оскорбления и фразы по типу « бабы меркантильные» « у тебя родители богатые»(вообще нет) и тд.
Я заметила что большенство мужчин ну прям очень напрягает если женщина успешней его , начинаются оскорбления либо сливают сразу.

#36255 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:45

Я была зарегана на баду. Действительно хуже чем кумит. « встречи с фин поддержкой” предлагали . А когда мужчина понимает что девушка может позволит больше чем он и мужик не потянет в финансовом плане . Начинаются Оскорбления и фразы по типу « бабы меркантильные» « у тебя родители богатые»(вообще нет) и тд.
Я заметила что большенство мужчин ну прям очень напрягает если женщина успешней его , начинаются оскорбления либо сливают сразу.

#36256 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:13

ясно... а я думала одной мне писали,с упреками" чего зарплата такая маленькая" или " как тебе не стыдно,это неприлично работать модератором в нете,админом в салоне и т.д."...

#36257 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:13

первое предложение:

- Кончить для тебя?

- Побрить лобок для начала, чтобы не выглядеть как село немытое)

И почему он выключился??? idontno.gif

#36258 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:17

первое предложение:

- Кончить для тебя?
- Побрить лобок для начала, чтобы не выглядеть как село немытое)

И почему он выключился??? idontno.gif

потому что петухи бреют лобки и вообще волосы признак мужественности :D

#36259 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:29

Они уже не пишут , помоги мне кончить, а пишут помоги мне возбудиться )))Бля!!!Но на редкость , я сегодня с рабом 22 минуты поразвлекалась, шлепала его зарядкой от телефона )), а потом забыла обратно телефон поставить. Сейчас ухожу, а зарядки всего 40%

#36260 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:38

О сайтах знакомств: в 20 лет на одном таком сайте по уши влюбилась, потом оказался г..ном при встрече - еще спасибо, что сразу всплыло, а не через пару лет. Сейчас думаю: блин, ведь я могла деньги на этом зарабатывать, а оно мне бесплатно мозги ..ло. С тех пор ценю свое время. Даже общаться бесплатно с ними не хочу - испортила меня вебка (шучу). 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

9 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей