Coomeet.com
Отправлено 25 February 2019 - 17:08
По-моему, с телефона будет неудобно работать... Элементарно руки отвалятся его держать... Печатать тоже неудобно + долго. Ну, камеры на мобильниках сейчас хорошие - ничего не скажу, но связь иногда рвётся. А ноуты вроде не такие уж и тяжёлые. Современные вообще лёгкие. Я со своим даже заграницу таскаюсь.
камеры хорошие только дорогих мобилках, да и шустро работать будет только телефон, цена которого не ниже хорошего ноута, компа или планшета, печатать на даже очень дорогом телефоне намного сложнее, чем на клаве, а насчет держать - можно держатель попробовать
Отправлено 25 February 2019 - 18:10
просто я так думаю, и это мои выводы, я смотрю на переводчик, если чел с другой страны пишет то перевод идёт, а если перевода нет значить с той страны от куда ваш айпи адресс компьютера
у всех кто русичи перевода нет. а если есть перевод и он русский то айпи сменил.
Отправлено 25 February 2019 - 21:49
скорее всего, наверное подумали что индусы не будут премиум покупать и убрали у них трафик, кинули на русичей типо попробуем девочкам типо легче общаться с одноязычниками может там будут покупать больше. ХА-ХА-ХА это админам, так как они очень просчитались, русня хуже индусов. А девочкам и себе очень сочувствую и желаю много терпения.
Отправлено 26 February 2019 - 00:53
Отправлено 26 February 2019 - 01:08
Отправлено 26 February 2019 - 01:11
у меня в последнее время плохо со здоровьем. и почему то я склоняюсь что из-за нервов. а нервирует меня сейчас только кумит
глаз дергается 5й день подряд. при чем когда не сижу на сайте еще более менее - как только выхожу в поиск приходится глаза опускать потому что сильно заметно
Сообщение отредактировал molly_sweat: 26 Февраль 2019 - 01:12
Отправлено 26 February 2019 - 02:33
у меня в последнее время плохо со здоровьем. и почему то я склоняюсь что из-за нервов. а нервирует меня сейчас только кумит
глаз дергается 5й день подряд. при чем когда не сижу на сайте еще более менее - как только выхожу в поиск приходится глаза опускать потому что сильно заметно
Расслабься и дыши глубже! Вот ещё дёргаться из-за сайта! Чаи травяные попей и может быть витамин B поколоть уже? А лучше взять отпуск! Сменить обстановку на время, если финансы позволяют.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
24 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Валерия143, cinnamonroll, manya, arr, Yandex (35), АЛИКА, Aaaands, Bing (6), Lucky453, miss Tori, Ollolloll, Google (3), gold fish, РыжаяЯ, PAnnaRoza, NotBlu, Mmmmmm, OlgaOlga, Иннес, Жужа, ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, litlle sunshine, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (1), Karina2089