Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#33641 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:02

КАКОЙ ТАРИФ У ВАС?

У всех разный))Вы кому вопрос задали?

#33642 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:04

я не понимаю какого хера они постоянно просят скайп , номер тел я пишу что  мне запрещено их давать, и 1000 раз одно и тоже. Все их просят. они не понимают сразу, что нельзя. я например боюсь нарушать это. пока нет другой работы.

Достали,блочьте на фиг их 

тогда всех

.

#33643 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:27

не работают кнопки блока.

#33644 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:29

не работают кнопки блока.

да я заметила,что одну и ту же рожу блокирую по несколько раз..

#33645 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:30

Я отвечаю что в моей стране скайп дороже кумита ахаха

#33646 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:34

Вообще ,они все достали__Уж пишу :-как мне надоели ваши рожи!!!!Спрашивают:- зачем?..upyers2.gif Тяжелый моральный труд у нас ,молочное шоу нужно давать,за вредностьbiggrin.png

#33647 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:37

Я отвечаю что в моей стране скайп дороже кумита ахаха

А я пишу,нам даже слово скайп произносить нельзя и вам тоже,вы разве не знаете?!!!И чешу им правила ..

#33648 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:39

А уже сняли второй?

Ещё нет. Я всегда на 7 работаю. Но упал тариф до 3

Сообщение отредактировал Elena: 25 Февраль 2019 - 14:07

#33649 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:42

Еще бесят,которым быстро все покажи ,рот открой и картинки  влагалища суют, так по @бальнику  настучала бы___ 

#33650 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:00

я не понимаю какого хера они постоянно просят скайп , номер тел я пишу что  мне запрещено их давать, и 1000 раз одно и тоже. Все их просят. они не понимают сразу, что нельзя. я например боюсь нарушать это. пока нет другой работы. 

я вчера лазила мужиком и женщины мне сами предлагали играть в скайпе))) так что не на всех правила распространяются или они их просто не знают... И мне еще один хвалился мол, мне еще и скайп девки предлагают ))) Так что где надо кумит закрывает глаза

Сообщение отредактировал Kirsten: 22 Февраль 2019 - 22:06

#33651 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:08

я вчера лазила мужиком и женщины мне сами предлагали играть в скайпе))) так что не на всех правила распространяются или они их просто не знают... И мне еще один хвалился мол, мне еще и скайп девки предлагают ))) Так что где надо кумит закрывает глаза

до поры, до времени))А мы борьбу ведем с ними...Хотя,подальше от греха)))

#33652 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:08

По-моему, с телефона будет неудобно работать... Элементарно руки отвалятся его держать... Печатать тоже неудобно + долго. Ну, камеры на мобильниках сейчас хорошие - ничего не скажу, но связь иногда рвётся. А ноуты вроде не такие уж и тяжёлые. Современные вообще лёгкие. Я со своим даже заграницу таскаюсь.

мой 1.5 весит. я просто и так с гостинцами + вещи таскаюсь. ноут явно лишний. а с руками все нормально. необязательно подбирать ракурс чтобы быть секси или мимими. я лежу с телефоном так как и перед сном например книгу читаю (в такой же позе) это удобно. особенно когда спина отваливается от сидения за ноутом)

Мне ноут придаёт ощущение стабильности... С ним, кстати, тоже можно лежать, если правильно подушки под спинку подложить. Но вообще я такого расслабона не люблю, поскольку сразу начинаю засыпать, а это не очень хорошо для работы. biggrin.png 

#33653 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:14

я не понимаю какого хера они постоянно просят скайп , номер тел я пишу что мне запрещено их давать, и 1000 раз одно и тоже. Все их просят. они не понимают сразу, что нельзя. я например боюсь нарушать это. пока нет другой работы.

Меня больше всего бесит, когда они не просто просят, нормально одетые. Бесит, когда «оно» лежит, ты ему пишешь, что не пойдёшь в скайп, покупай премиум, а «оно» камеру на свой стручек опускает, и ещё начинает махать, мол «come on, let’s go to skype”.
Как будто мы должны это расценивать, «ооо, ты мне показал свой огрызок, конечно, идём в скайп!! Я тебе ещё и доплачу, красавчик»

#33654 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:16

Как будто мы должны это расценивать, «ооо, ты мне показал свой огрызок, конечно, идём в скайп!! Я тебе ещё и доплачу, красавчик»

По-моему, некоторые просто пребывают в счастливом неведении относительно того, ради чего мы на них смотрим... Они не понимают, что нам не их достоинство нужно, а то, сколько они могу заплатить за лицезрение всего этого. Наивняк... biggrin.png

#33655 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:57

Конечно, половина думает, что мы все нимфоманки тут ради удовольствия сидим grin.gif
Когда премы за игру, свой член предлагают, я пишу. «Я сегодня уже 100 членов видела. Твой что особенный?» Так некоторые искренне не понимают, почему я не хочу смотреть))) либо сбрасывают молча)

#33656 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:20

Меня больше прикалывают те,что предлагают tits for cock?я у них спрашиваю а что,тебе член не нужен?решил его поменять на сиськи?некоторые не догоняют сразу,так я говорю ,что пластический хирург ему поможет в этом.И мне интересно ГДЕ эта толпа меняльщиков видела девушек,которые жаждут потрясти сиськами,чтобы потаращиться на член.Кто им этот бред вбил в голову.Ну и просто hilarious фраза я кончу для тебя.а я для себя видно кончить не могу.Я сразу предлагаю ем станцевать,а я кончу для них.Странно,но ни один писькотрясец ещё не согласился,чтоб я кончила за него.Никто не хочет быть счастливым,все за нас хотят кончить сами

#33657 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:24

так заработалась сегодня, что чуть было парню на Тиндере, после просьбы перейти в вотсап, не написала, «это запрещённо, покупай премиум» :D

#33658 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:27

Меня больше прикалывают те,что предлагают tits for cock?я у них спрашиваю а что,тебе член не нужен?решил его поменять на сиськи?некоторые не догоняют сразу,так я говорю ,что пластический хирург ему поможет в этом.И мне интересно ГДЕ эта толпа меняльщиков видела девушек,которые жаждут потрясти сиськами,чтобы потаращиться на член.Кто им этот бред вбил в голову.Ну и просто hilarious фраза я кончу для тебя.а я для себя видно кончить не могу.Я сразу предлагаю ем станцевать,а я кончу для них.Странно,но ни один писькотрясец ещё не согласился,чтоб я кончила за него.Никто не хочет быть счастливым,все за нас хотят кончить сами

«Я кончу для тебя» тоже бесит, прямо такая награда)) мне когда пишут, что я за игру получу его сперму, отвечаю, «спасибо, оставь её при себе» или « а что я за неё куплю?»

Сообщение отредактировал Kat Red: 23 Февраль 2019 - 01:33

#33659 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 02:23

Однообразие меня иногда угнетает... Я не против членов и не против мужчин, и вроде бы всё могло бы быть даже интересно, когда их так много, но они все такие до ужаса похожие в своём поведении, что просто тоска.

#33660 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 03:48

«Я кончу для тебя» тоже бесит, прямо такая награда)) мне когда пишут, что я за игру получу его сперму, отвечаю, «спасибо, оставь её при себе» или « а что я за неё куплю?»
У меня ответ прост «я за хлебушек не расплачусь твоей жижей» меня кумарят « сначала покажи а потом когда /если я кончу я дам тебе большой подарок» мне интересно кто соглашается на такие бредни

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 295

9 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей