КАКОЙ ТАРИФ У ВАС?
У всех разный))Вы кому вопрос задали?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:04
я не понимаю какого хера они постоянно просят скайп , номер тел я пишу что мне запрещено их давать, и 1000 раз одно и тоже. Все их просят. они не понимают сразу, что нельзя. я например боюсь нарушать это. пока нет другой работы.
Достали,блочьте на фиг их
тогда всех
Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:00
я не понимаю какого хера они постоянно просят скайп , номер тел я пишу что мне запрещено их давать, и 1000 раз одно и тоже. Все их просят. они не понимают сразу, что нельзя. я например боюсь нарушать это. пока нет другой работы.
я вчера лазила мужиком и женщины мне сами предлагали играть в скайпе))) так что не на всех правила распространяются или они их просто не знают... И мне еще один хвалился мол, мне еще и скайп девки предлагают ))) Так что где надо кумит закрывает глаза
Сообщение отредактировал Kirsten: 22 Февраль 2019 - 22:06
Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:08
я вчера лазила мужиком и женщины мне сами предлагали играть в скайпе))) так что не на всех правила распространяются или они их просто не знают... И мне еще один хвалился мол, мне еще и скайп девки предлагают ))) Так что где надо кумит закрывает глаза
до поры, до времени))А мы борьбу ведем с ними...Хотя,подальше от греха)))
♥
Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:08
По-моему, с телефона будет неудобно работать... Элементарно руки отвалятся его держать... Печатать тоже неудобно + долго. Ну, камеры на мобильниках сейчас хорошие - ничего не скажу, но связь иногда рвётся. А ноуты вроде не такие уж и тяжёлые. Современные вообще лёгкие. Я со своим даже заграницу таскаюсь.
мой 1.5 весит. я просто и так с гостинцами + вещи таскаюсь. ноут явно лишний. а с руками все нормально. необязательно подбирать ракурс чтобы быть секси или мимими. я лежу с телефоном так как и перед сном например книгу читаю (в такой же позе) это удобно. особенно когда спина отваливается от сидения за ноутом)
Мне ноут придаёт ощущение стабильности... С ним, кстати, тоже можно лежать, если правильно подушки под спинку подложить. Но вообще я такого расслабона не люблю, поскольку сразу начинаю засыпать, а это не очень хорошо для работы.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:14
Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:16
Как будто мы должны это расценивать, «ооо, ты мне показал свой огрызок, конечно, идём в скайп!! Я тебе ещё и доплачу, красавчик»
По-моему, некоторые просто пребывают в счастливом неведении относительно того, ради чего мы на них смотрим... Они не понимают, что нам не их достоинство нужно, а то, сколько они могу заплатить за лицезрение всего этого. Наивняк...
Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:57
Конечно, половина думает, что мы все нимфоманки тут ради удовольствия сидим
Когда премы за игру, свой член предлагают, я пишу. «Я сегодня уже 100 членов видела. Твой что особенный?» Так некоторые искренне не понимают, почему я не хочу смотреть))) либо сбрасывают молча)
Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:20
Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:27
Меня больше прикалывают те,что предлагают tits for cock?я у них спрашиваю а что,тебе член не нужен?решил его поменять на сиськи?некоторые не догоняют сразу,так я говорю ,что пластический хирург ему поможет в этом.И мне интересно ГДЕ эта толпа меняльщиков видела девушек,которые жаждут потрясти сиськами,чтобы потаращиться на член.Кто им этот бред вбил в голову.Ну и просто hilarious фраза я кончу для тебя.а я для себя видно кончить не могу.Я сразу предлагаю ем станцевать,а я кончу для них.Странно,но ни один писькотрясец ещё не согласился,чтоб я кончила за него.Никто не хочет быть счастливым,все за нас хотят кончить сами
Сообщение отредактировал Kat Red: 23 Февраль 2019 - 01:33
Отправлено 23 Февраль 2019 - 03:48
У меня ответ прост «я за хлебушек не расплачусь твоей жижей» меня кумарят « сначала покажи а потом когда /если я кончу я дам тебе большой подарок» мне интересно кто соглашается на такие бредни«Я кончу для тебя» тоже бесит, прямо такая награда)) мне когда пишут, что я за игру получу его сперму, отвечаю, «спасибо, оставь её при себе» или « а что я за неё куплю?»Меня больше прикалывают те,что предлагают tits for cock?я у них спрашиваю а что,тебе член не нужен?решил его поменять на сиськи?некоторые не догоняют сразу,так я говорю ,что пластический хирург ему поможет в этом.И мне интересно ГДЕ эта толпа меняльщиков видела девушек,которые жаждут потрясти сиськами,чтобы потаращиться на член.Кто им этот бред вбил в голову.Ну и просто hilarious фраза я кончу для тебя.а я для себя видно кончить не могу.Я сразу предлагаю ем станцевать,а я кончу для них.Странно,но ни один писькотрясец ещё не согласился,чтоб я кончила за него.Никто не хочет быть счастливым,все за нас хотят кончить сами
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|