Девочки, а кто-то замечал статистику по странам? Ну типа индусы однозначно нищеброды и жлобы. А вот кто на первом месте?
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:16
Второй день в рулетке листая, добавляют в друзья, ну такие обычно сразу просят реквизиты, достали, я таких сразу откланяю. А это откланяешь,а он добавляется и так раз 5, блоканула, а оно опять лезет. Блок получается нифига не работает для них.
Я не раз замечала, что блок не работает. Тоже блочила, а потом он попадается: я так скучал по тебе, зачем ты меня заблочила)) Ну что, говорю: я тоже скучала)))
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:19
Так я его добавила, он пишет че ты меня блочишь,пишу,что не хотела добавлять, смотрю у него минуты есть. Говорю зачем ты меня добавил. А он - go fuck yourself и удалил меня. Какого хрена добавлялся, послать меня за то,что не хотела добавлять? Так если девочкам предоставляется выбор добавить или нет, че за бред,еще и оскорбил
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:31
индусы попадаются адекватные , сначала часа полтара общаются а потом по накатанной,но подарки дарят редко.прям оооочень. Вообще самые адекватные индусы это те кто переехал в сша и ЕвропуДевочки, а кто-то замечал статистику по странам? Ну типа индусы однозначно нищеброды и жлобы. А вот кто на первом месте?
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:37
Отправлено 21 Февраль 2019 - 19:01
для меня индусы тоже самые жадные, даже сравнить по другим сайтам всегда выманивают какие то скидки, да еще впридачу и большие (((( и все они какие то попрошайка... ну я же был с тобой в привате давай теперь общаться в вотсапе... да вот мне делать нечего как сидеть только там и общаться с тобой
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 360
5 пользователей, 290 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (17), Yandex (44), Aries2303, Олександра, NotBlu, Google (4), Kris's*, Llavizna