Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111881

#33221 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 781 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 00:53

если убрать месячный топ можно было бы вернуть 2 бонусных бакса и повысить на пару центов стоимость минуты и подарков для девушек original.gif

#33222 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 02:08

если убрать месячный топ можно было бы вернуть 2 бонусных бакса и повысить на пару центов стоимость минуты и подарков для девушек

Плюсую

#33223 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 03:48

Та я же и не ною. Полностью с вами согласна.Просто обидненько и как и всем, хотелось бы больше

Это наверно возможно только через подъём оплаты для мужчин, но они там все такие жмоты, что вряд ли её потянут. Я писала выше, что дела могут наладиться только через привлечение платёжеспособных товарищей, а не нищебродов.

#33224 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 09:25

Да, это нормально, что сайт берет себе процент, но почему-то здесь он 20%, а на др сайтах может быть 30, 45, даже 50. Правда, другие сайты не платят за фри. Палка о двух концах.

#33225 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 09:53

Да дело даже не в проценте оплаты,а в клаце и халявщиках.Я вчера за долгое время первый раз не добила норму.150 минут за весь день еле-еле.Позавчера тоже не дотянула до нормы.Вчера у меня просто ужас какой день был.За час штук сто клацали,и штук 10 по минутке .И всем давай раздевайся с первой секунды.Сейчас проснулась вымотанная и как подумаю,что сегодня нужно и за вчерашний день и за сегодня норму набить-аж зубы сводит,если опять клац и халявщики.Даже мужик вчера с 1250 минут попался,который в ответ на привет написал сиськи быстро.я ему посоветовала скомандовать это собаке,а я девушка.сбросил сразу же.настроения работать нет

#33226 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 10:06

лучше бы выходной взяла бы 

и снова получила я блок на сутки , что не прошла проверку... так ее даже и  не было (((((( что ж это такое (((((idontno.gif idontno.gif idontno.gif idontno.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Возможно Вам добавился модер, а Вы не ответили ему?

та нет он  не добавлялся ко мне...... 

#33227 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 10:12

а мне теперь жалко что я слетела с тарифа 7 из за этого блока ((((((  и  прем обещал вчера прийти   ....эх... досада ((((с

#33228 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 10:36

Да дело даже не в проценте оплаты,а в клаце и халявщиках.Я вчера за долгое время первый раз не добила норму.150 минут за весь день еле-еле.Позавчера тоже не дотянула до нормы.Вчера у меня просто ужас какой день был.За час штук сто клацали,и штук 10 по минутке .И всем давай раздевайся с первой секунды.Сейчас проснулась вымотанная и как подумаю,что сегодня нужно и за вчерашний день и за сегодня норму набить-аж зубы сводит,если опять клац и халявщики.Даже мужик вчера с 1250 минут попался,который в ответ на привет написал сиськи быстро.я ему посоветовала скомандовать это собаке,а я девушка.сбросил сразу же.настроения работать нет

это точно сегодня тоже один клац,и минутники сразу раздевайся желания работать нет вообще,а премов как то нет особо сегодня

#33229 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 11:35

Привет! меня колбасит, в день валентина меня тут обозвали уродливой шлюхой, потому что не разделась минутнику, раньше ржала с них, теперь сижу с каменным лицом. я уже ненавижу весь мужской род. Это конечно лучше чем блок на неделю. Соберу определенную сумму и стану не шлюхой). Хотя где бы девушка не работала, все будут хотеть ее поиметь, в любой ситуации шлюха. 

.

#33230 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 11:45

Привет! меня колбасит, в день валентина меня тут обозвали уродливой шлюхой, потому что не разделась минутнику, раньше ржала с них, теперь сижу с каменным лицом. я уже ненавижу весь мужской род. Это конечно лучше чем блок на неделю. Соберу определенную сумму и стану не шлюхой). Хотя где бы девушка не работала, все будут хотеть ее поиметь, в любой ситуации шлюха. 

Ппц ты нервная. Еще и минутник. Ты же не любовь здесь ищешь. Меня так через одного называют. Главное,чтобы платили.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 February 2019 - 11:47

#33231 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 11:58

Лежит индус и заливается от хохота.кидает фразу .Я хочу подарить тебе подарок.мой член.и умирает от смеха.потом пишет,типа шутка,я не буду показывать член,просто реакцию смотрю.Я ему говорю знаешь сколько раз в день девочки здесь слышат эту шутку?раз 150 в день,каждый день.Не поверил.Говорит это же смешная шутка.Ага,только не для девочек.сбросил на 1,50 .как обычно вторая минута не засчитана.Блин с этими сбросами на второй минуте-пол дня времени не засчитано.обидно

#33232 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 12:34

Лежит индус и заливается от хохота.кидает фразу .Я хочу подарить тебе подарок.мой член.и умирает от смеха.потом пишет,типа шутка,я не буду показывать член,просто реакцию смотрю.Я ему говорю знаешь сколько раз в день девочки здесь слышат эту шутку?раз 150 в день,каждый день.Не поверил.Говорит это же смешная шутка.Ага,только не для девочек.сбросил на 1,50 .как обычно вторая минута не засчитана.Блин с этими сбросами на второй минуте-пол дня времени не засчитано.обидно

А еще не прикольно, когда мне до тарифа 7 остается пару минут, попадается прем и я сижу больше,чем пару минут,то все-равно засчитывает по тарифу 5 весь разговор.

#33233 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:45

Я тоже впечатлительная, хотя понимаю, что 99% из них обычные уроды. За день куча мужиков скажет, что я красивая, но один перекривит рожу - и уже настроение испорчено. Глупо, конечно, но такой дурацкий характер)

#33234 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:05

Ппц ты нервная. Еще и минутник. Ты же не любовь здесь ищешь. Меня так через одного называют. Главное,чтобы платили.

что они тут платят ? 7 центов минута и терпеть такое , вопрос цены каждого вот и все , правильно  ее колбасит .

#33235 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:07

что сегодня за день.То обзываю то клац клац за 2 часа не могу 3 долара добить это капец.

#33236 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:44

что сегодня за день.То обзываю то клац клац за 2 часа не могу 3 долара добить это капец.

У меня тоже жопа. Одни с самых худших выходных. Хуже чем в будний день даже

#33237 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 22:07

Не расстраивайтесь. Они всем там говорят, когда получают отказ. К внешности девушки это не имеет никакого отношения. Скорее уж, это лишний раз доказывает как ты красива и желанна. Я первое время сильно расстраивалась из-за подобных слов, а теперь просто смеюсь, потому как лучше комплимента не придумаешь! biggrin.png

#33238 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 23:21

А у меня новый прикол. Уже третий упырёныш сидит минуту или три в видеочате,а потом скидывает и предлагает продолжить общение в личке. Начинаю с них прикалываться, а они мне"так здесь лучше,чем в видео, где бабки списывают" Вообще уже деградация? Реально, с такими дебилами проще уже на минутников перейтиshifty.gif

#33239 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 03:40

А у меня новый прикол. Уже третий упырёныш сидит минуту или три в видеочате,а потом скидывает и предлагает продолжить общение в личке. Начинаю с них прикалываться, а они мне"так здесь лучше,чем в видео, где бабки списывают" Вообще уже деградация? Реально, с такими дебилами проще уже на минутников перейтиshifty.gif

А-ха-ха! Ну, надо было просветить человека, что у кого списывают, а кому и добавляют. Что же он в неведении-то живёт, бедняга? laughing.gif Это не деградация, это высшая степень наглости - думать, что мы тут сидим ради того, чтобы на них полюбоваться. 

#33240 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 04:29

Зато поугорала с переводчика сегодня. Общаюсь с постоянником-французом и он мне пишет:"Граждане княжества Монако счастливые - они навсегда избавлены от импотенции" Я уже понимаю в чем дело, но начинаю дико смеяться))) Реально, в Монако нет импотентов))))) Прочитала ему перевод и поржали, что кумит перевёл "избавлены от налогов" на "избавлены от импотенции "

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

17 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей