если убрать месячный топ можно было бы вернуть 2 бонусных бакса и повысить на пару центов стоимость минуты и подарков для девушек ![]()
Coomeet.com
Отправлено 16 February 2019 - 03:48
Та я же и не ною. Полностью с вами согласна.Просто обидненько и как и всем, хотелось бы больше
Это наверно возможно только через подъём оплаты для мужчин, но они там все такие жмоты, что вряд ли её потянут. Я писала выше, что дела могут наладиться только через привлечение платёжеспособных товарищей, а не нищебродов.
Отправлено 16 February 2019 - 09:25
Да, это нормально, что сайт берет себе процент, но почему-то здесь он 20%, а на др сайтах может быть 30, 45, даже 50. Правда, другие сайты не платят за фри. Палка о двух концах.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 16 February 2019 - 09:53
Отправлено 16 February 2019 - 10:36
Да дело даже не в проценте оплаты,а в клаце и халявщиках.Я вчера за долгое время первый раз не добила норму.150 минут за весь день еле-еле.Позавчера тоже не дотянула до нормы.Вчера у меня просто ужас какой день был.За час штук сто клацали,и штук 10 по минутке .И всем давай раздевайся с первой секунды.Сейчас проснулась вымотанная и как подумаю,что сегодня нужно и за вчерашний день и за сегодня норму набить-аж зубы сводит,если опять клац и халявщики.Даже мужик вчера с 1250 минут попался,который в ответ на привет написал сиськи быстро.я ему посоветовала скомандовать это собаке,а я девушка.сбросил сразу же.настроения работать нет
это точно сегодня тоже один клац,и минутники сразу раздевайся желания работать нет вообще,а премов как то нет особо сегодня
Отправлено 16 February 2019 - 11:35
Привет! меня колбасит, в день валентина меня тут обозвали уродливой шлюхой, потому что не разделась минутнику, раньше ржала с них, теперь сижу с каменным лицом. я уже ненавижу весь мужской род. Это конечно лучше чем блок на неделю. Соберу определенную сумму и стану не шлюхой). Хотя где бы девушка не работала, все будут хотеть ее поиметь, в любой ситуации шлюха.
Отправлено 16 February 2019 - 11:45
Привет! меня колбасит, в день валентина меня тут обозвали уродливой шлюхой, потому что не разделась минутнику, раньше ржала с них, теперь сижу с каменным лицом. я уже ненавижу весь мужской род. Это конечно лучше чем блок на неделю. Соберу определенную сумму и стану не шлюхой). Хотя где бы девушка не работала, все будут хотеть ее поиметь, в любой ситуации шлюха.
Ппц ты нервная. Еще и минутник. Ты же не любовь здесь ищешь. Меня так через одного называют. Главное,чтобы платили.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 February 2019 - 11:47
Отправлено 16 February 2019 - 11:58
Отправлено 16 February 2019 - 12:34
Лежит индус и заливается от хохота.кидает фразу .Я хочу подарить тебе подарок.мой член.и умирает от смеха.потом пишет,типа шутка,я не буду показывать член,просто реакцию смотрю.Я ему говорю знаешь сколько раз в день девочки здесь слышат эту шутку?раз 150 в день,каждый день.Не поверил.Говорит это же смешная шутка.Ага,только не для девочек.сбросил на 1,50 .как обычно вторая минута не засчитана.Блин с этими сбросами на второй минуте-пол дня времени не засчитано.обидно
А еще не прикольно, когда мне до тарифа 7 остается пару минут, попадается прем и я сижу больше,чем пару минут,то все-равно засчитывает по тарифу 5 весь разговор.
Отправлено 16 February 2019 - 14:45
Я тоже впечатлительная, хотя понимаю, что 99% из них обычные уроды. За день куча мужиков скажет, что я красивая, но один перекривит рожу - и уже настроение испорчено. Глупо, конечно, но такой дурацкий характер)
Отправлено 16 February 2019 - 16:05
Ппц ты нервная. Еще и минутник. Ты же не любовь здесь ищешь. Меня так через одного называют. Главное,чтобы платили.
что они тут платят ? 7 центов минута и терпеть такое , вопрос цены каждого вот и все , правильно ее колбасит .
Отправлено 16 February 2019 - 22:07
Не расстраивайтесь. Они всем там говорят, когда получают отказ. К внешности девушки это не имеет никакого отношения. Скорее уж, это лишний раз доказывает как ты красива и желанна. Я первое время сильно расстраивалась из-за подобных слов, а теперь просто смеюсь, потому как лучше комплимента не придумаешь! ![]()
Отправлено 16 February 2019 - 23:21
А у меня новый прикол. Уже третий упырёныш сидит минуту или три в видеочате,а потом скидывает и предлагает продолжить общение в личке. Начинаю с них прикалываться, а они мне"так здесь лучше,чем в видео, где бабки списывают" Вообще уже деградация? Реально, с такими дебилами проще уже на минутников перейти![]()
Отправлено 17 February 2019 - 03:40
А у меня новый прикол. Уже третий упырёныш сидит минуту или три в видеочате,а потом скидывает и предлагает продолжить общение в личке. Начинаю с них прикалываться, а они мне"так здесь лучше,чем в видео, где бабки списывают" Вообще уже деградация? Реально, с такими дебилами проще уже на минутников перейти
А-ха-ха! Ну, надо было просветить человека, что у кого списывают, а кому и добавляют. Что же он в неведении-то живёт, бедняга?
Это не деградация, это высшая степень наглости - думать, что мы тут сидим ради того, чтобы на них полюбоваться.
Отправлено 17 February 2019 - 04:29
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 220
17 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей
-
LolaM, Yandex (29), Olala88Olala, Bing (28), Fifi, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, Марина1818, OlgaOlga, PAnnaRoza, Gon4aya, Lucky453, Bossa, Facebook (1), Селедка, Evgeniya88, Людка, Google (1), Polina91, Anna111