. Мне ничего не дарил.Но минут у него больше 200 былоэто не он дарит кучу подарков, по несколько клубник может дать?
Juan пишет видосы.на аватарке большой член,зажатый в двух руках
Coomeet.com
Отправлено 14 Февраль 2019 - 22:03
любом случае я никогда не кидала никого
Я тоже не кидала никого. У Вас случайно парня не было joe вроде , там над буквой «о» две точки. Он включился и кинул мне букет а потом сказал снимай лифчик и трусы, но я в свою очередь отказалась . Я ничего не требовала. Так он на меня пожаловался и я получила 5 дней блока.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 22:08
они могут заблокировать за то что было например месяц назад. необязательно причина сегодняшние чаты.
Да ну?.. А всё это время они что делали? Думали? Нет, наверно причина в чём-то сегодняшнем.
Неплохо бы добиться от поддержки, в чём этот обман заключался? Просто если каждый так будет жаловаться только из-за того, что его команды не выполняешь, это будет п...ц, а не работа.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 22:53
сегодня у меня вообще подарков не было.
когда то пару месяцев наверное назад( когда еще не было оценок) один ушлепок кинул случайно мне корону, потом звонил и требовал что бы я ему что то показывала... скорее всего его жалоба
просто намеренно я такого не делаю,не кидаю
в поддержке никто разбираться не собирается и доказывать что то бесполезно
Отправлено 14 Февраль 2019 - 23:16
Диалог пипец. Привет-Покажи себя-Так сразу?мне тоже нужно возбудиться не за 1 сек-Покажи себя в микрофон-Как я себя в микрофон покажу?-Ты меня обманываешь-В чем я тебя обманываю??!-Ты не сеешь оргазм. Подняла руки к небу и с перекошенным лицом затряслась в припадке оргазма.Не понравилось.Пошлите мне терпения,уже бесят так,что точно припадочный оргазм начался
Держись дорогая,терпения нам всем!!!
♥
Отправлено 14 Февраль 2019 - 23:28
Всех с праздником, девочки! Взаимной любви, и подарков побольше ( реальных и виртуальных )
Отправлено 15 Февраль 2019 - 00:06
Есть смайл "в глубоком шоке"?))
С кем я только не встречалась на этом чате, но с раввином еще не было!) Сразу объявил, что он раввин) Я, конечно, поверила на слово, но как зацепились за религию и кошерность - песня)) Куча минут, букетик и секс с раввином)) сижу и офигеваю))
Отправлено 15 Февраль 2019 - 00:22
Девочки, подскажите пожалуйста, никогда не делала вывод в субботу и воскресенье... как вообще, они в выходные приходят? или только будни?
Один раз мне не пришли, давно. В поддержке написали, что в выходные не выводят. Но после того я выводила и не раз, приходили моментально.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 00:54
в любом случае я никогда не кидала никого
вы ведь знаете админов кумита. им бесполезно что либо доказывать. даже если прем подарил подарок для поднятия настроение а потом через пару дней/недель начинает это вспоминать и просить шоу без подарка - для них и это может быть причиной. что премы что админы могут выкрутить так что и сама им поверишь. не расстраивайтесь. отдых иногда тоже хорошо
Отправлено 15 Февраль 2019 - 00:55
в любом случае я никогда не кидала никого
вы ведь знаете админов кумита. им бесполезно что либо доказывать. даже если прем подарил подарок для поднятия настроение а потом через пару дней/недель начинает это вспоминать и просить шоу без подарка - для них и это может быть причиной. что премы что админы могут выкрутить так что и сама им поверишь. не расстраивайтесь. отдых иногда тоже хорошо
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
2 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Melissa12, Google (2), Bing (2), lolataylorcoo