меня клацают все как оборзевшие(((видите ли я сижу в кофте и не собираюсь им вываливать все на первых секундах..
просматривала как минутник, каждая вторая в лифоне, третья в труселях лежит..
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:07
Мне как -то админы написали,что они их перевоспитать не могут))Тогда введите жесткие правила для мужчин.!!!1-Запретить писать свою личную информацию.2-не показывать в камеру свои гениталии 3-за оскорбление тоже блок.Хочет общаться пусть общается как мы..У них будет стимул купить премиум..А так ...Скоро и мы все убежим от такой работы..
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:12
Мне как -то админы написали,что они их перевоспитать не могут))Тогда введите жесткие правила для мужчин.!!!1-Запретить писать свою личную информацию.2-не показывать в камеру свои гениталии 3-за оскорбление тоже блок.Хочет общаться пусть общается как мы..У них будет стимул купить премиум..А так ...Скоро и мы все убежим от такой работы..
Давайте, давайте, пусть забанят всех без лиц, тогда вы будете в поиске сидеть и ждать по 30 минут нового собеседника. Вы думайте прежде чем что то предлагать
А вам нравится смотреть на х** в камере ,без рожи ,который вас скинет на 30 сек???
Сообщение отредактировал Elena: 28 Январь 2019 - 19:34
♥
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:15
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:16
Давайте, давайте, пусть забанят всех без лиц, тогда вы будете в поиске сидеть и ждать по 30 минут нового собеседника. Вы думайте прежде чем что то предлагать
не за безлицых, а против гениталий, вы поймите, когда он лежит раскривушкой, он ни о каком премиуме и не думает, ему главное подрочить на вашу реакцию, ваше присутствие грубо говоря между ног у него, поймите они не дрочат только на факт показа писек-сисек, они дрочат на реакцию, когда он вам тычет хуй в глаз, ему главное, чтобы вы увидели его хуй... и постучать вам по лбу этим хуем... Поймите они думают, что хуй это возбуждающе, и когда он им махает, он думает, что вы уже мокрая.
Сообщение отредактировал Kirsten: 28 Январь 2019 - 17:19
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:22
А вам нравится смотреть на хуй в камере ,без рожи ,который вас скинет на 30 сек???
жопу потушите, минус этого сайта в том что мы видим собеседника, на каждом сайте все дрочат, все ебут резиновых баба, подушки , только ты видишь себя и чат, хватит уже. переключайте , ущите новый сайт, срач разводите только.
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:22
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:26
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:32
А я уже столько мужских генеталий видела, что меня они и не возбуждают, и не раздражают... Для работы, конечно, это нехорошо, да и для жизни тоже, но что же делать-то?.. Привыкла... А то что мужики ведут себя как животные (сразу с места в карьер), так это просто контингент такой. Надо понимать, что знакомятся-то они, скорее всего, в других местах. С нами выплёскивают свои хотелки, а потом - на работу, в клубы, в театры, в рестораны, ну, или куда они там ходят.
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:33
удиввляет бляать все это , вот честно, сделайте пожалуйста что бы и денег дохира и фильмы можно смотреть и подарки и еще пожалуйста что бы виллу подарили и все крассавцы накачанные 25летнии. и что бы восхщались сидели какая я пиздатая с плохой камерой и жирными сальными волосами.
Девочки, если у вас будет так гореть жопа то к 35 будет седая головая и гемморой, если такие впечетлительные идите на другие сайта . а то и рыбку сьесть и нахуй сесть им
Жесть!!!С жопами у нас как раз все в порядке)))Не сравнивайте хуй с конфеткой))Мы не на бонге и т д и нет желания там звездой крутить,а на кумите,а это пока сайт ЗНАкомств!!!
♥
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:36
А я уже столько мужских генеталий видела, что меня они и не возбуждают, и не раздражают... Для работы, конечно, это нехорошо, да и для жизни тоже, но что же делать-то?.. Привыкла... А то что мужики ведут себя как животные (сразу с места в карьер), так это просто контингент такой. Надо понимать, что знакомятся-то они, скорее всего, в других местах. С нами выплёскивают свои хотелки, а потом - на работу, в клубы, в театры, в рестораны, ну, или куда они там ходят.
Согласна с вами.Они по-моему больше никуда не ходят,дроч-любимый досуг!!! Многие пишут,что одиноки..Может жалеть их начнем!!!
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|