Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#32341 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 235 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:06

меня клацают все как оборзевшие(((видите ли я сижу в кофте и не собираюсь им вываливать все на первых секундах..

просматривала как минутник, каждая вторая в лифоне, третья в труселях лежит..no.gif

#32342 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:07

Мне как -то админы написали,что они их перевоспитать не могут))Тогда введите жесткие правила для мужчин.!!!1-Запретить писать свою личную информацию.2-не показывать в камеру свои гениталии  3-за оскорбление тоже блок.Хочет общаться пусть общается как мы..У них будет стимул купить премиум..А так ...Скоро и мы все убежим от такой работы..

Давайте, давайте, пусть забанят всех без лиц, тогда вы будете в поиске сидеть и ждать по 30 минут нового собеседника. Вы думайте прежде чем что то предлагать

#32343 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:10

меня клацают все как оборзевшие(((видите ли я сижу в кофте и не собираюсь им вываливать все на первых секундах..

Добрый день! Напоминаем вам, что поиск происходит на основе случайного подбора пользователей.

#32344 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:10

да записи левые если в лифчиках!!Хотя я когда заходила минутником-все одетые были,но правда договорить не давали ни с одной

#32345 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:12

Мне как -то админы написали,что они их перевоспитать не могут))Тогда введите жесткие правила для мужчин.!!!1-Запретить писать свою личную информацию.2-не показывать в камеру свои гениталии  3-за оскорбление тоже блок.Хочет общаться пусть общается как мы..У них будет стимул купить премиум..А так ...Скоро и мы все убежим от такой работы..

Давайте, давайте, пусть забанят всех без лиц, тогда вы будете в поиске сидеть и ждать по 30 минут нового собеседника. Вы думайте прежде чем что то предлагать

А вам нравится смотреть на х** в камере ,без рожи ,который вас скинет на 30 сек???

Сообщение отредактировал Elena: 28 Январь 2019 - 19:34

#32346 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:15

Могли бы как по телеку гениталии нам скрывать чёрным или смазанным. А если кто то с девушек хочет увидеть там была такая функция. И нам не было так противно.
Я вот не понимаю почему мужчины так гордиться своими Диками и всем хотят показать? Такое ощущение что это какой то дар Божий. А пофакту кишка между ног)

#32347 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:16

не за безлицых, а против гениталий, вы поймите, когда он лежит раскривушкой, он ни о каком премиуме и не думает, ему главное подрочить на вашу реакцию, ваше присутствие грубо говоря между ног у него, поймите они не дрочат только на факт показа писек-сисек, они дрочат на реакцию, когда он вам тычет хуй в глаз, ему главное, чтобы вы увидели его хуй... и постучать вам по лбу этим хуем... Поймите они думают, что хуй это возбуждающе, и когда он им махает, он думает, что вы уже мокрая. 

Сообщение отредактировал Kirsten: 28 Январь 2019 - 17:19

#32348 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:22

А вам нравится смотреть на хуй в камере ,без рожи ,который вас скинет на 30 сек???

жопу потушите, минус этого сайта в том что мы видим собеседника, на каждом сайте все дрочат, все ебут резиновых баба, подушки , только ты видишь себя и чат, хватит уже. переключайте , ущите новый сайт, срач разводите только.

#32349 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:22

Мне лично абсолютно все равно что он там показывает на экране.Если мне за это платят.Но вот как раскрутить минутников на покупку премиум-вот это реально нужно усовершенствовать.Чересчур много тех,кто дрочит на халяву годами.Я бы лично повесила им баннер на пол -экрана.Бесплатно-только с лицом в кадре,без лица-не пропускать в поиск.И дело не в письке на камеру,а заставлять покупать премиум.Это бы заставило как минимум 30% купить.И кучу детей отсеяло бы

#32350 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:26

удиввляет бляать все это , вот честно, сделайте пожалуйста что бы и денег дохира и фильмы можно смотреть и подарки и еще пожалуйста что бы виллу подарили и все крассавцы накачанные 25летнии. и что бы восхщались сидели какая я пиздатая с плохой камерой и жирными сальными волосами.
Девочки, если у вас будет так гореть жопа то к 35 будет седая головая и гемморой, если такие впечетлительные идите на другие сайта . а то и рыбку сьесть и нахуй сесть им

#32351 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:32

А я уже столько мужских генеталий видела, что меня они и не возбуждают, и не раздражают... Для работы, конечно, это нехорошо, да и для жизни тоже, но что же делать-то?.. Привыкла... А то что мужики ведут себя как животные (сразу с места в карьер), так это просто контингент такой. Надо понимать, что знакомятся-то они, скорее всего, в других местах. С нами выплёскивают свои хотелки, а потом - на работу, в клубы, в театры, в рестораны, ну, или куда они там ходят.

#32352 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:33

удиввляет бляать все это , вот честно, сделайте пожалуйста что бы и денег дохира и фильмы можно смотреть и подарки и еще пожалуйста что бы виллу подарили и все крассавцы накачанные 25летнии. и что бы восхщались сидели какая я пиздатая с плохой камерой и жирными сальными волосами.
Девочки, если у вас будет так гореть жопа то к 35 будет седая головая и гемморой, если такие впечетлительные идите на другие сайта . а то и рыбку сьесть и нахуй сесть им

Жесть!!!С жопами у нас как раз все в порядке)))Не сравнивайте хуй с конфеткой))Мы не на  бонге и т д и нет желания там звездой крутить,а на кумите,а это пока сайт ЗНАкомств!!!

#32353 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:36

А я уже столько мужских генеталий видела, что меня они и не возбуждают, и не раздражают... Для работы, конечно, это нехорошо, да и для жизни тоже, но что же делать-то?.. Привыкла... А то что мужики ведут себя как животные (сразу с места в карьер), так это просто контингент такой. Надо понимать, что знакомятся-то они, скорее всего, в других местах. С нами выплёскивают свои хотелки, а потом - на работу, в клубы, в театры, в рестораны, ну, или куда они там ходят.

Согласна с вами.Они по-моему больше никуда не ходят,дроч-любимый досуг!!!biggrin.png Многие пишут,что одиноки..Может жалеть их начнем!!!biggrin.png

#32354 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 17:38

Думаю этот сайт ни чем не исправить
Везде есть минусы.
Думаю писька в камеру это фишка )))

#32355 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:29

А куда делась табличка с бонусом?уже не платят за приглашение?

#32356 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:42

теперь каждые пять дней начисляют 2 выходных.

#32357 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:45

. Урааа,наконец-то

#32358 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:52

Хорошие новости)

#32359 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:53

вау... только сегодня думала об этом

#32360 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:55

А куда делась табличка с бонусом?уже не платят за приглашение?

Я сегодня получила и 2 недели назад. Но за такое количество приглашенных мало)

.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

7 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей